• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 鲜味包子

直击多伦多电子厂招工现场

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:最大的失误是教育

最初由[四海]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:最大的失误是教育

最初由[Juergen]发布
回复:回复:回复:回复:回复:最大的失误是教育

唉!看来人家真没白说你,又出来错别字了! [/QUOTE

看来移民的孔乙己还真不少啊,随然知道‘茴’字有四种写法,但却不会谋生。

您就闭着眼瞎猜吧!
不瞒您说,过得比你好! :laugh:

最初由[四海]发布

唉!看来人家真没白说你,又出来错别字了! [/QUOTE

看来移民的孔乙己还真不少啊,随然知道‘茴’字有四种写法,但却不会谋生。

另外给你上一课,知道“茴”字有四种写法,前提是不写错字。不写错字是基础,在这之上才能谈得到有几种写法。而阁下的问题是根本就不能把字写对了,当然更谈不到有多少种写法。你连基础课都不及格,属于待扫盲的水平,根本没有资格笑话别人。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:最大的失误是教育

您就闭着眼瞎猜吧!
不瞒您说,过得比你好! :laugh:
呦,我没说你是呀,是你自己对号入坐的呀,不论怎样,祝你过的比我好,笑口常开。

上当, 02年的帖现在还拿出来炒!!!!

难道如今在多伦多还有这样找工的场面吗?

挣扎多伦多是真的吗?
我的天呀,51社区真有恋旧的人呀!这么老的帖子生生的给捞出来了,佩服!

最初由[四海]发布
回复:回复:回复:回复:最大的失误是教育

我是没受过高等教育。不过你就是分高分低能,高学历无文化,低素质的四体不勤,无谷不分的废物吧。要不你火气怎麽这麽大。让我说中了对吧。

没错!你祖宗就是高分低能,高学历无文化,低素质的四体不勤,五谷不分的废物!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:最大的失误是教育

最初由[四海]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:最大的失误是教育

呦,我没说你是呀,是你自己对号入坐的呀,不论怎样,祝你过的比我好,笑口常开。

你自己不也是在对号入坐么?你以为人家说谁呢?人家说王八蛋呢!

最初由[祖宗]发布

没错!你祖宗就是高分低能,高学历无文化,低素质的四体不勤,五谷不分的废物!

前几天,看到一篇报道说一个移民杀人的原因是由于穷困潦倒,精神崩溃。当时我还怀疑,但这两天看见你为了我几年前在网上的几句话的表现,我信了。
这两天天气不错,风景好美,希望你能出来走走。但愿你能有个好心情。

大家都到Brampton来吧

Brampton的lab工工资高多了,招工的机会又多,何必让印巴人拿高工资呢?
找不到工作就回到伟大祖国的怀抱里去吧。

回复:回复:可怜的思维定式

最初由[祖宗]发布
回复:可怜的思维定式

您大概是饱汉子不知饿汉子饥,所以才站着说话不腰疼吧!
大批移民下岗失业,连生存都成问题,还有心思搞什么“个性”、“创意”么?到这份上,是龙你得盘着,是虎你得卧着!这跟民族劣不劣根没啥关系!

网上当祖宗;现实当孙子。扯平了。   

回复:千古奇观 千人一夜

最初由[四海]发布
千古奇观 千人一夜

千人一夜为labor
   父母养我为labor
   十年寒窗为labor
   读博考研为labor  
   考托背词为labor   
   漂洋过海为labor
   辞职卖房为labor  
   倾家铛产为labor
   妻离子散为labor
   啊。。。。。。。
   我要面试当labor
做苦力 也不是那么简单的 呀

最初由[Right Is Right]发布

四海老师,那啥,别理他们,都不正常呀!

挽救一个是一个。
Remember the HAPPY time of DSC in 2002............ part of my life.

Where is 鲜味包子 (the initiator)  now??? Still in Canada???