• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: zhengyang1050

陈卫平:我为什么要创办民族联盟党?

:=好个乱弹琴=可怜

中国人长久以来让别人看不起,就是有你这样的汉奸思维的病态从中捣乱,你好像也读了几本书,否则也不会些出如此臭的评论,自己一事无成,看别人做事就生气,可怜!有时间别老泡在网上,干点正经的事比什么都强,把你那个遇木脑袋好好敲两下,问一问周围的人什么叫做愚蠢!

回复::=好个乱弹琴=可怜

最初由[yibei]发布
:=好个乱弹琴=可怜

中国人长久以来让别人看不起,就是有你这样的汉奸思维的病态从中捣乱,你好像也读了几本书,否则也不会些出如此臭的评论,自己一事无成,看别人做事就生气,可怜!有时间别老泡在网上,干点正经的事比什么都强,把你那个遇木脑袋好好敲两下,问一问周围的人什么叫做愚蠢!

你怎么知道我一事无成,你怎么知道我没做正经事。不过我可以告诉你,我有家有业,我有自己的生意,我自己是老板,我高兴上网就上网,我高兴看书就看书,我高兴干什么就干什么,我说了算。我最大的乐趣就是听会计给我打电话说,你这次的税又比去年同期多交多少,我建议你把去年还没换的办公设备换新的,你看我的电脑已经1年半没换啦。

告诉你把,我比你们还希望能合理避税,估计我每次上税的零头都比你的年收入高。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
“有一次,女儿在海边玩耍,我给她买了一些橘子。一个白人小孩也想吃,我女儿就把橘子递给了她。可就在这时,小孩的妈妈突然跑过来,打掉她手上的橘子,疾言厉色地对小孩说:‘不要理睬这群人。’这件事让我深受刺激。”---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
大家都别劝俺.俺是下定决心要加入陈的党. 因为,俺有同陈相同的经历:昨日闲来无事,在大街上闲逛. 不料遇到一白人小姐,手里牵一小花狗. 这狗日子的! 看到别人都摇头摆尾. 看到俺时,就冲着俺狂吠不止. 就好象发现外星人似的.这分明是"狗眼看人低"吗. 。"这件事让我深受刺激". 所以.俺是百分之百赞成陈的党. 有了组织,看谁还敢欺负俺. 现在,俺连牛头犬都不怕了!

好个乱弹琴=可怜

最初由[好个乱弹琴]发布
回复::=好个乱弹琴=可怜

你怎么知道我一事无成,你怎么知道我没做正经事。不过我可以告诉你,我有家有业,我有自己的生意,我自己是老板,我高兴上网就上网,我高兴看书就看书,我高兴干什么就干什么,我说了算。我最大的乐趣就是听会计给我打电话说,你这次的税又比去年同期多交多少,我建议你把去年还没换的办公设备换新的,你看我的电脑已经1年半没换啦。

告诉你把,我比你们还希望能合理避税,估计我每次上税的零头都比你的年收入高。
你的会计朋友刚好我认识,告诉我你在家天天抄股,你当然是自己做老板啊,领导自己一个人,这种老板遍地跑,最近你的股票应该涨了一点,所以你应该慷慨一点,救济一下穷人,吧自己公司公布一下,多雇用一些中国人,这样还能够得到别人的尊重,否则整天闷在小屋里,当心股票下降后,自己变成井底的蛤蟆。 :laugh:

收入高就要多行善

我们有一个慈善基金会,希望能够得到高收入人士的关注,我们会将捐款转给加拿大残疾人协会,帮助他们顽强地生活下去。
最初由[胡硕士]发布
“有一次,女儿在海边玩耍,我给她买了一些橘子。一个白人小孩也想吃,我女儿就把橘子递给了她。可就在这时,小孩的妈妈突然跑过来,打掉她手上的橘子,疾言厉色地对小孩说:‘不要理睬这群人。’这件事让我深受刺激。”---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
大家都别劝俺.俺是下定决心要加入陈的党. 因为,俺有同陈相同的经历:昨日闲来无事,在大街上闲逛. 不料遇到一白人小姐,手里牵一小花狗. 这狗日子的! 看到别人都摇头摆尾. 看到俺时,就冲着俺狂吠不止. 就好象发现外星人似的.这分明是"狗眼看人低"吗. 。"这件事让我深受刺激". 所以.俺是百分之百赞成陈的党. 有了组织,看谁还敢欺负俺. 现在,俺连牛头犬都不怕了!

So many jokes here.
最初由[飞跃太平洋]发布
完全支持陈先生和这个新政党的组建!!!我不会关心任何人说的风凉话,我只希望表达我对陈先生的支持!!!一个勇敢前进的人必定会遇到各种冷嘲热讽,这很正常。让那些擅长风言风语的人继续去风言风语吧。勇敢的人会在自己的奋斗中逐渐走向成功!!!支持陈先生!!!希望以后我也能够做些什么具体的支持工作!!!

支持陈卫平!!
别理那些说怪话的人,我们支持你们!!

回复:顶

最初由[湖面325]发布

支持!团结就是力量!

团结就是力量!
最初由[yibei]发布

支持陈卫平!!
别理那些说怪话的人,我们支持你们!!

就是不喜欢中国领导人才来外国,那么喜欢中国人就回中国去,中国人连自己的国家都没有搞好,还来领导加拿大,不是开玩笑吗,再说如果你们真的在加拿大成功了,就会有一天跑去中国推翻共产党,太危险了,一定不要支持你们!!! :mad:

学习一点基本的政治知识吧

最初由[ffgg123]发布

就是不喜欢中国领导人才来外国,那么喜欢中国人就回中国去,中国人连自己的国家都没有搞好,还来领导加拿大,不是开玩笑吗,再说如果你们真的在加拿大成功了,就会有一天跑去中国推翻共产党,太危险了,一定不要支持你们!!! :mad:

加拿大的政治体制是君主制,别胡乱比喻,建议你先学习一点最基本的国家政治知识,否则你说的话太离普。
不要丢人现眼了。

BC省选投票分析

易北
BC省选马上就要来了,作为一个公民不去投票吧似乎觉得放弃了政府给的一点权力,但是投谁呢?目前媒体大量报道的两个政党是BC自由党和NDP,因为这两个党最有钱。

先说自由党吧,这个政党在2002年推翻了NDP 成为执政党,上台后不久省税PST就上涨了零点五个百分点,接着就涨了三分五毛的汽油税,这且不说,省议会在75比2的悬殊比例下通过了自由党给自己的厅长们加工资的议案,老百姓们只是眼巴巴的看着自由党给自己的幕僚大加工资。省长金宝儿乐极生悲在美国酒后驾车让美国佬给拿下了,这种省长实在是丢人,所以说这个党不是我们老百姓的政党,不能投。

再看NDP 整个一个工会利益的代表政党,要是NDP 当政的话,罢工的浪潮更要一浪高过一浪了。当年的公车罢工给我们带来了多少不便,我们的老人家无法出门长达五个月之久;邮局的罢工让我们的文件和物品长期耽误;教师的罢工给我们家长造成了莫大的困扰;垃圾工人的罢工给一个美丽的城市带来了冲天的臭气;医生和护士的罢工给病人带来了什么?现在连911也罢工了,看看这些打工贵族们的收入,再看看他们的罢工给百姓带来的损失,他们哪里会关心我们老百姓呢?

排列在第三的政党是绿党,这个党比较温和,主要就是环保理念,他们对政治和经济都没有什么特别的建树,所以也没有可能投票支持绿党。

这次省选还有一个新的政党,就是民族联盟党,这个党成立不到两年,虽然是以华人为主的政党,但是该党并不是理念狭隘的政党,注意到该党的竞选政纲是以减税为主题,这是与每一位百姓息息相关的,也是老百姓能够得到最实惠的议题,这样的议题比那些开开头支票的自由党要实在的多。很可惜的是该党的候选人太少,但是至少给了我们一个出去投票的动力,支持民族联盟党一把要比投票给其它党派有意义的多,所以最后的选择是投票给民族联盟党。(注:此文只代表个人观点。)

我怎么觉得这个党领建党的动机,因而建党的基本理念就偏于狭隘,带有强烈的种族主义色彩,如不修正,难成大事。