• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: zhengyang1050

陈卫平:我为什么要创办民族联盟党?

西方饮食习惯提高亚洲女性乳癌风险

西方饮食习惯提高亚洲女性乳癌风险

中国人的饮食习惯正在改变
研究发现,常吃肉类、白面包、牛奶、布丁等西方饮食的亚洲妇女患乳癌的风险更大。

这项研究对象为1500名处于更年期的中国女性。

调查后发现,饮食习惯西化,食物中肉食和甜食比例较大的女性患乳癌的机率是偏重于蔬菜类饮食女性的两倍。

而这些饮食习惯比较西方化的妇女体重也普遍超重。

发表在医学期刊《癌症流行病学、生物标记物和预防》的有关报告指出,肥胖率增加可能是导致乳癌患者人数增加的原因,而体脂肪健康指数(BMI)高于25的妇女风险最高。

美国福克斯·彻斯癌症中心的研究人员在报告中指出,普遍上,亚洲人口中患上乳癌的妇女要比西方国家低,而"那些处于更年期的妇女,如果减少西方饮食习惯,加上成功控制体重,将能更好预防患上乳癌。"

这组研究员所指的肉食和甜食包括各种肉类、 鱼类、糖、布丁、白面包以及牛奶。

而传统中国饮食习惯则以蔬菜、黄豆类食品以及淡水鱼为主。

根据中国抗癌协会的数据,中国大城市的乳癌发病以及死亡率分别上升37%以及38.9%。

不过英国乳癌学术研究基金会指出,目前要确认导致乳癌的原因仍很困难,而该项研究并未将病患是否在年纪较大的时候生育孩子、是否经常运动以及是否服用避孕丸等因素考虑在内。

基金会高级政策人员坎特说:"总体来说,很难确定饮食对乳癌的影响。我们还不清楚哪一项饮食因素会提高患上乳癌的机率"

尽管我反共,作为有良知的华人种的一个人,毫无条件的支持!就算是失败了也支持!

怎样区别人与狗?大家自由答案。
你要的连接在这里:
http://www.nationalliance.com/index.htm

最初由[zhengyang1050]发布
[评论]陈卫平:我为什么要创办民族联盟党?

how to join the party? please give us some information. what knid of person can join the party? I would like to do something also! http://www.nationalliance.com/index.htm

如果你们把在加拿大通过一部专门的《反种族歧视法案》作为该党近期奋斗目标,我毫不犹

如果你们把在加拿大通过一部专门的《反种族歧视法案》作为该党近期奋斗目标,我毫不犹豫的加入。

回复:陈卫平:我为什么要创办民族联盟党?

最初由[偶 像]发布
陈卫平:我为什么要创办民族联盟党?

最简单的目的--退税

这点很重要!
我会捐款的.反正有退税的!

这是入党的条件,用不了花多少钱!
(上网可下载: http://www.nationalliance.com/chinese-join.htm )

NATION ALLIANCE PARTY MEMBERSHIP APPLICATION
民族联盟党入党申请表

PERSONAL INFORMATION/个人信息

LAST NAME/
姓                FIRST NAME/
名                SEX/
出生时间                LANGUAGE/
语言       
RESIDENTIAL ADDRESS/
居住地址       
CITY/
城市                PROVINCE/
省份                ZIP CODE/
邮政编码       
HOME PHONE/
家庭电话                BUSINESS PHONE/
工作电话       
CELL PHONE/
移动电话                EMAIL ADDRESS/
电子邮件       
ARE YOU A CANADIAN CITIZEN/
您是否已经成为加拿大公民        YES/是
        NO /否

MEMBERSHIP/党员
—  Please check the length of membership you want to purchase /请选择您希望成为党员资格的时间

1 YEAR/一年        $10.00
2 YEAR/两年        $20.00
3 YEAR/三年        $30.00
4 YEAR/四年        $40.00

I would like to purchase/我希望选择                 

I certify that I meet these Conditions Of Member / 我确保我符合加入党派的以下条件:      
a. I am a Canadian Citizen or Permanent resident of Canada
我是加拿大公民或者永久居民
b. I actively support for the founding principles of the NAP
我对NAP党派纲领表示支持和赞同
c. I am at least 14 years of age
我已经超过14周岁

民族联盟党现招收:
1/法语,西班牙语,韩语和阿拉伯语翻译志愿者,简单笔译和口译;
2/法律资询顾问,
志愿者请将简历发到:
政党总部:[email protected]

这是陈主席的施政纲要?

反正有退税的!

这是入党的条件,用不了花多少钱!

支持! 发出一点自己的声音总是好的!

如果能在国会用普通话/广东话发言, 那就太爽了. 这意味着什么? 普通话/广东话成为加拿大官方语言, 两百年后也许是真的, 谁知道呢?

最初由[飞跃太平洋]发布
完全支持陈先生和这个新政党的组建!!!我不会关心任何人说的风凉话,我只希望表达我对陈先生的支持!!!一个勇敢前进的人必定会遇到各种冷嘲热讽,这很正常。让那些擅长风言风语的人继续去风言风语吧。勇敢的人会在自己的奋斗中逐渐走向成功!!!支持陈先生!!!希望以后我也能够做些什么具体的支持工作!!!

笨死了, 我来回答你

最初由[goinsider]发布
成立政党我支持

而且我看了入党条件,什么要各界精英才能加入,请问该怎么定义精英?   我是普通上班族,我不是精英,但我是公民,有投票权,  能加入吗?     这几个小混混头目,我看成不了气候!!!!

所谓精英, 有四项硬指标:
1.倒腾房子的
2.承揽装修的
3.贷款上学的
4.带队观光的
共同特点是不用交税或少交税的. 不具备这些个基本条件, 您就一边儿自卑去吧. 如实在不死心, 入党成癖的, 可以退而求其次, 申请加入至强的世盖堡共和国.

回复:笨死了, 我来回答你

最初由[西西里岛]发布
笨死了, 我来回答你

所谓精英, 有四项硬指标:
1.倒腾房子的
2.承揽装修的
3.贷款上学的
4.带队观光的
共同特点是不用交税或少交税的. 不具备这些个基本条件, 您就一边儿自卑去吧. 如实在不死心, 入党成癖的, 可以退而求其次, 申请加入至强的世盖堡共和国.

不能这么说,不管什么人只要能为移民说话做事的都要团结. 从阶级来看你我都属于这个阶级的.学过毛主席的著作没?:d
没看过党章,没发言权。

谁能给个党章看看,比较好奇。
“有一次,女儿在海边玩耍,我给她买了一些橘子。一个白人小孩也想吃,我女儿就把橘子递给了她。可就在这时,小孩的妈妈突然跑过来,打掉她手上的橘子,疾言厉色地对小孩说:‘不要理睬这群人。’这件事让我深受刺激。” ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
如果这就是您成立政党的原因, 动机就太有问题了. 这种小事都能让您受到刺激, 您的党能有多大的胸怀.
强烈BS上面那些说风凉话的SB,还是越南人说的队,中国人一盘散沙,如果你有能力,你在多伦多组织政党,我支持你!!
下面是官方网页, 进去后有各种文件可看!  

(上网可下载: http://www.nationalliance.com/chinese-join.htm )
最初由[胡硕士]发布
“有一次,女儿在海边玩耍,我给她买了一些橘子。一个白人小孩也想吃,我女儿就把橘子递给了她。可就在这时,小孩的妈妈突然跑过来,打掉她手上的橘子,疾言厉色地对小孩说:‘不要理睬这群人。’这件事让我深受刺激。” ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
如果这就是您成立政党的原因, 动机就太有问题了. 这种小事都能让您受到刺激, 您的党能有多大的胸怀.

胡说士,你应该明白每个阶级都得争他们的利益. 没有别人会帮的. 你是哪个阶级的? 难道你是白人富有阶级的?不是少数族易/移民?

又不要你做多少事,为什么不能支持一下?除非你想另立个中央. 那就竞争吧. 你的党比他的更有成功的希望我就支持你的.
我终于拜读了他们的党章,简直狗屁不通:
第一条:“民族联盟党(简称NAP)是加拿大历史上第一个由华人组建的政治党派。”这也是他们的党的宗旨。我的神啊,这是在幽默大家吧。
第二条:“我们致力于维护加拿大移民权益,将加拿大建设成为一个适于各民族移民生活的自由民主国家。”作为一个政党的党纲是不是太片面和简单点。

认真看了看英文版的党纲,竟然比中文版的少了一条“完善教育体系,进一步改善医疗和社会保障制度。”

结论,从头到尾都是儿戏,一群戏子罢了。
最初由[好个乱弹琴]发布
我终于拜读了他们的党章,简直狗屁不通:
第一条:“民族联盟党(简称NAP)是加拿大历史上第一个由华人组建的政治党派。”这也是他们的党的宗旨。我的神啊,这是在幽默大家吧。
第二条:“我们致力于维护加拿大移民权益,将加拿大建设成为一个适于各民族移民生活的自由民主国家。”作为一个政党的党纲是不是太片面和简单点。

认真看了看英文版的党纲,竟然比中文版的少了一条“完善教育体系,进一步改善医疗和社会保障制度。”

结论,从头到尾都是儿戏,一群戏子罢了。

党纲应该简短,易懂,有号召力,而不是长篇宏论.这个党当然应该有鲜明的,不同于其他党的口号,观点.维护移民利益在加拿大应该可以是一个站得住脚基本要点.有利吸引各族移民的支持.加拿大政府为了有足够的税收也不的不引入越来越多的移民.发起人可能由于经验,精力不够,有许多地方做的不好.有意见可以向他们提出,让或帮他们改进.毕竟他们说是要代表移民这个阶级的.你我都是这个阶级的,你跑都跑不掉叶.难到你要另建个更好的党?