• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

秀一秀自己:从资深编辑到"金牌"保姆

相关文章内容摘要

怎么也想不到,自己一个在国内干了近20年的省报编辑,来加拿大后的第一份职业竟是保姆工作。而且最终干得还不错,被雇主誉为是她找来的最好的保姆。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2007-6-18
最初由[无冕]发布
从无名小卒到"金牌"芙蓉

看罢此文,突然想起一个人来,对比一下还挺像。

秀一秀自己? 金牌保姆? 金牌芙蓉?  都是好心态.

心态好什么都能干.

标题1: 秀一秀自己:从资深编辑到"金牌"保姆
标题2: 秀一秀自己:从无名小卒到"金牌"芙蓉

副标题: 吾思故我忧,吾秀故我乐

画外音: 你看我美不美?

评论: 这是个畸形的年代,精神的极度空虚造就了她们的传奇,让我们再次的膜拜吧,她们的崛起是我们的悲哀。

注:初学编辑,编辑的不好,让资深大编辑您见笑了.
大面一扫,不值细看。无言以对,思想乱了。

从无名小卒到"金牌"芙蓉

看罢此文,突然想起一个人来,对比一下还挺像。

秀一秀自己? 金牌保姆? 金牌芙蓉?  都是好心态.

心态好什么都能干.

标题1: 秀一秀自己:从资深编辑到"金牌"保姆
标题2: 秀一秀自己:从无名小卒到"金牌"芙蓉

副标题: 吾思故我忧,吾秀故我乐

画外音: 你看我美不美?

评论: 这是个畸形的年代,精神的极度空虚造就了她们的传奇,让我们再次的膜拜吧,她们的崛起是我们的悲哀。

注:初学编辑,编辑的不好,让资深大编辑您见笑了.

可惜了中国的人才,还自得其乐,所以,管俺啥事涅?

当保姆便当保姆,“竟是”啥?

凡上网的,一般遭骂的、或称刁难的,多于好话。要有思想准备。

当保姆便当保姆,“竟是”啥?
最初由[tinahu]发布

嘿,南蛮子敢骂人了,反了你了
俺啥时又被发配去南方做满头去了? :confused:
最初由[hitomi]发布
林子大了,什么鸟都有。真他妈是到了加拿大了,要饭也光荣,老祖宗的颜面见鬼去了!

面子是干吗使得?能当饭吃吗?
加拿大要饭的也要有执照呢
林子大了,什么鸟都有。真他妈是到了加拿大了,要饭也光荣,老祖宗的颜面见鬼去了!
最初由[hack]发布

小蹄子啊,咱是砸自家的TV的.没炸那ex_编辑家的 不管我的P事,不管我的P事. 小蹄子对我是越来越没有耐心了 :p  咱哆哆唆唆地躲一边去了....

嘿,南蛮子敢骂人了,反了你了

回复:回复:说话不文明,急需批评

最初由[夏侯草]发布
回复:说话不文明,急需批评

当年中国怎么成了别人的乐园
主要是前来冒险的人不需要承担责任,呵呵。成功了拿钱走人,失败了还是走人。
(当年中国战乱阿,有机会阿,加拿大是法制健全国家,侯爷想冒险发财咱去伊拉克,伊朗,朝鲜才有机会阿,侯爷敢去俺给你做跟班,我就喜欢凑热闹)

在这里做车奴房奴的,贷款读书的,当然是做了资本主义案板上的鱼肉,白种人和黄种人来这里的时间差不多,但黄种人去修铁路,所以至今成不了北美的主人。
(白种人比黄种人来加拿大早100多年呢,侯爷不好好学习,怎么入籍?中国人是白种人雇来的阿,后来觉得回去不好就留下了,所谓的人头税呢,吃了很大苦头,被白种人欺负得够呛。)

我们的老小在中国,担心啥?失败了我们大不了走人,回去再做月子保姆还不是一样活?
(月子保姆我做不了,怕把人家孩子祸祸出毛病,种种地还成。)

这种想法害了不少人!

因为没有加拿大经验,我就想,这是我的第一份工作,不管是谁雇用我,我都不会有任何的讨价还价。

有人干一份专业工作,二十几加币/小时,本不算高,可来了一位没有加拿大经验的女性申请,只要10加币/小时!!!!!!!!
我想她不会干很久就会跳槽,但她坑了别人,更重要的是这种人降低了专业工作的工资标准。
最初由[tinahu]发布

人各有志管你屁事
小蹄子啊,咱是砸自家的TV的.没炸那ex_编辑家的 不管我的P事,不管我的P事. 小蹄子对我是越来越没有耐心了 :p  咱哆哆唆唆地躲一边去了....
不错!下次找人一定找你。
其实还是语言障碍
喜欢做保姆
还不多见
偶是不愿意的
不知道是否多见