• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: canada 51

秀一秀自己:从资深编辑到"金牌"保姆

最初由[hack]发布

小蹄子啊,咱是砸自家的TV的.没炸那ex_编辑家的 不管我的P事,不管我的P事. 小蹄子对我是越来越没有耐心了 :p  咱哆哆唆唆地躲一边去了....

嘿,南蛮子敢骂人了,反了你了
林子大了,什么鸟都有。真他妈是到了加拿大了,要饭也光荣,老祖宗的颜面见鬼去了!
最初由[hitomi]发布
林子大了,什么鸟都有。真他妈是到了加拿大了,要饭也光荣,老祖宗的颜面见鬼去了!

面子是干吗使得?能当饭吃吗?
加拿大要饭的也要有执照呢
最初由[tinahu]发布

嘿,南蛮子敢骂人了,反了你了
俺啥时又被发配去南方做满头去了? :confused:

当保姆便当保姆,“竟是”啥?

凡上网的,一般遭骂的、或称刁难的,多于好话。要有思想准备。

当保姆便当保姆,“竟是”啥?

可惜了中国的人才,还自得其乐,所以,管俺啥事涅?

从无名小卒到"金牌"芙蓉

看罢此文,突然想起一个人来,对比一下还挺像。

秀一秀自己? 金牌保姆? 金牌芙蓉?  都是好心态.

心态好什么都能干.

标题1: 秀一秀自己:从资深编辑到"金牌"保姆
标题2: 秀一秀自己:从无名小卒到"金牌"芙蓉

副标题: 吾思故我忧,吾秀故我乐

画外音: 你看我美不美?

评论: 这是个畸形的年代,精神的极度空虚造就了她们的传奇,让我们再次的膜拜吧,她们的崛起是我们的悲哀。

注:初学编辑,编辑的不好,让资深大编辑您见笑了.

大面一扫,不值细看。无言以对,思想乱了。

"金牌"乳猪--经典港菜 (也算联想)

最初由[无冕]发布
从无名小卒到"金牌"芙蓉

看罢此文,突然想起一个人来,对比一下还挺像。

秀一秀自己? 金牌保姆? 金牌芙蓉?  都是好心态.

心态好什么都能干.

标题1: 秀一秀自己:从资深编辑到"金牌"保姆
标题2: 秀一秀自己:从无名小卒到"金牌"芙蓉

副标题: 吾思故我忧,吾秀故我乐

画外音: 你看我美不美?

评论: 这是个畸形的年代,精神的极度空虚造就了她们的传奇,让我们再次的膜拜吧,她们的崛起是我们的悲哀。

注:初学编辑,编辑的不好,让资深大编辑您见笑了.