• 实时天气:多伦多 29°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:蒙特利尔 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°
楼主: 广告管理员

洋溢之梦:建个大陆移民文化活动场所(第16集)

不过还没和主人商量呢。梦工如果同意,就请把地址和相关的内容再发一遍。再次多谢。

回复:多谢大家捧场。我再不表示一下,就太对不起大家了。

这个时间我没意见,将有粗咖啡招待。另有朋友将赠送防止生意人脱发的茶。

具体准备工作请先和《加国无忧,就业创业》的 LaoShi 商量: [email protected]

最初由[笨笨兔兔]发布
多谢大家捧场。我再不表示一下,就太对不起大家了。

既然梦工如此热心,我就借花献佛,邀请所有感兴趣的朋友本周末六月二日下午三点到梦工的地方一起聊聊。请大家互相转告,或叫上能人,共图“大计”。

回复:不过还没和主人商量呢。梦工如果同意,就请把地址和相关的内容再发一遍。再次多谢。

地点:2331 Brimley Road, Suite 200 Scarborough, ON M1S3L6
时间:你和 LaoShi 商量: [email protected]
内容:平波是说,“洋溢主持一个网友聊天会”,主题就是“建个大陆移民文化活动场所 -行不?”

最初由[笨笨兔兔]发布
不过还没和主人商量呢。梦工如果同意,就请把地址和相关的内容再发一遍。再次多谢。

回复:回复:不过还没和主人商量呢。梦工如果同意,就请把地址和相关的内容再发一遍。再次多谢。

最初由[梦工作室]发布
回复:不过还没和主人商量呢。梦工如果同意,就请把地址和相关的内容再发一遍。再次多谢。

地点:2331 Brimley Road, Suite 200 Scarborough, ON M1S3L6

Huntingwood & Brimley
圆梦的人太忙,就将老赵押上,替他圆。

总不能忽悠俺们追梦的人吧?

不是我有意见,到底请谁?不点他们的名(红蚂蚁,群乐茶掌柜什么的)他们会去吗?

像上次愚人节圆梦午餐会,赵老板点人名多好!还有自报奋勇的呢!
或者是想去的跟贴说一下,叫梦工有个准备,万一看名角的人多了,现场表演上了,还得提前准备齐椅子坐不是?

万一梦工觉得忙不过来,不是还得安排启明,阿珍加班,照应大家什么的?
了然得去吧?我星期六不能去,我得等着看连环画,配说明的那组照片。

老史呀,我不到场,你就别限制拍照啦?差不多都是男士们,走街上怕谁看呀!

回复:这么大个腕,就没个经纪、秘书、发言人什么的?

现在都讲究个“亲历亲为”。

君不见,那几位名噪多伦多的成功大腕,都是自己写宣传文章、接电话、收E-mail 什么的。

感人呐!

最初由[梦工作室]发布
这么大个腕,就没个经纪、秘书、发言人什么的?

回复:回复:回复:不过还没和主人商量呢。梦工如果同意,就请把地址和相关的内容再发一遍。再次多谢。

最初由[芸芸众生]发布
回复:回复:不过还没和主人商量呢。梦工如果同意,就请把地址和相关的内容再发一遍。再次多谢。

Huntingwood & Brimley
中文是:
肯定活夹冰梨

回复:这个周末,洋溢主持一个网友聊天会

最初由[广告管理员]发布
这个周末,洋溢主持一个网友聊天会

这个周末,洋溢主持一个网友聊天会——行不?

主题就是“建个大陆移民文化活动场所”

可以选择在某个Tim Hortons咖啡馆。要大一些,好停车的地方。

时间地点可由洋溢安排。

好象只有搞网恋的人才见面,在网上是扬过和小龙女,见面的时候才知道原来是曾志伟和芙蓉阿姨。
如果网友见面了,以后还有什么好玩,可能这个星期6以后有一批新的网名出现,好象太阳姐姐变成芸芸众生.
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复:回复:这个周末,洋溢主持一个网友聊天会

最初由[ffgg123]发布
回复:这个周末,洋溢主持一个网友聊天会

好象只有搞网恋的人才见面,在网上是扬过和小龙女,见面的时候才知道原来是曾志伟和芙蓉阿姨。
如果网友见面了,以后还有什么好玩,可能这个星期6以后有一批新的网名出现,好象太阳姐姐变成芸芸众生.

你以为你是在青春期吗?

怎么样了?给一个准信,因为星期六下午3点不是我的常规OPEN HOUSE

要在今天(星期五)下午2点之前无论哪一位,给个准信。
这样我才有时间准备。

否则,在星期日下午三点和我的常规公开课合并:
1)如果洋溢出现,给至少一个小时让洋溢主持一个网友聊天会。
2)如果洋溢不出现,就请铁木儿博士将洋溢这次说梦作为一个行为艺术的案例,给前来的朋友讲解一下商业炒做的理论、实践和可行性,并讨论。

还有一个方案,6月10日(又是一个星期日),还是在那个地方。既然 LaoShi 前面有贴邀请你,你可以在他的时间段(下午1点到3点)安排。

还有一招,问问平波是否可以休梦,象参众两院休会一样,等时机成熟再接着做。

当然做梦可实可虚,洋溢(笨笨兔兔)的意思好象自己没有时间,要找个阿庆嫂一起做。找到了么?

均在念中。

最初由[梦工作室]发布

时间:你和 LaoShi 商量: [email protected]
内容:平波是说,“洋溢主持一个网友聊天会”,主题就是“建个大陆移民文化活动场所 -行不?”
汉人真是没有骨气,粗咖啡就可以把你们都买了吗,太便宜,满族人真是笑死你们这些没有骨头的汉人。谁去谁就不是好汉
人家洋溢的节目,你火什么?