• 实时天气:多伦多 29°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:蒙特利尔 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°
楼主: 广告管理员

洋溢之梦:建个大陆移民文化活动场所(第16集)

这个周末,洋溢主持一个网友聊天会

这个周末,洋溢主持一个网友聊天会——行不?

主题就是“建个大陆移民文化活动场所”

可以选择在某个Tim Hortons咖啡馆。要大一些,好停车的地方。

时间地点可由洋溢安排。

回复:这个周末,洋溢主持一个网友聊天会

最初由[广告管理员]发布

可以选择在某个Tim Hortons咖啡馆。要大一些,好停车的地方。

时间地点可由洋溢安排。

支持!支持!

回复:这是好事,不过二十一世纪什么最贵?人才。

最初由[笨笨兔兔]发布
这是好事,不过二十一世纪什么最贵?人才。
要开茶馆,先得有阿庆嫂。

俺关心的是阿庆是谁?

回复:这个周末,洋溢主持一个网友聊天会

时间地点可由洋溢安排。

洋溢接招!

铁木儿的回复:这个周末,洋溢主持一个网友聊天会

到今天为止,说梦栏目开办正好两个月,说点啥纪念纪念:

作为第一梦者,鄙人大赚特赚,《铁木儿帝国学院》正以最小能量消耗的前进着。连带着,原来的铺子也多了不少朋友光顾。三不知的还成了一个伟大的文学家。

没有《加国无忧》网站,哪有这么好的效果?

除了那20几本红色战书,鄙人还没花什么钱。不是鄙人十分拎不清,只是这里阿波老板总说大发啦再说。鄙人只好在自己认为能帮上忙时帮帮忙吧,求个不内疚吧。

顺便提一下,后来《北美时报》一篇中立报道也令鄙人不能忘怀。有时侯,中立报道就是最大的支持,鄙人心里有数,天地人同在。

说梦栏目开办正好两个月。开办时我非常高兴,我是“梦工作室”,最爱做梦!但是我不认为所有的梦都能在一出48小时的连台本戏
里圆满。可是这里太多的人是这样期待。

如果发梦人这样想,就是太急功近利。你急是可以理解的,可是不能无视自然规律;

如果听梦人这样想,就太简单,太天真烂漫了;

如果组织人这样想,就被动,不能自圆其说,甚至把唯一的圆梦给说扁了。

我是积年的做梦专家,这还不明白吗?

本栏目,热闹就是成功!

做为对本栏目双满月的贺礼:

1.积极参加讨论洋溢的梦;
2.愿意免费为洋溢主持的《网友聊天会》提供会场;
3.可以为《洋溢群众文化馆》草创时期联系一个免费场地。

话说到这个地步,大家还是可玩可认真。热闹就是成功!

时间地点可由洋溢安排。

回复:铁木儿的回复:这个周末,洋溢主持一个网友聊天会

最初由[梦工作室]发布
铁木儿的回复:这个周末,洋溢主持一个网友聊天会

除了那20几本红色战书,鄙人还没花什么钱。不是鄙人十分拎不清,只是这里阿波老板总说大发啦再说。鄙人只好在自己认为能帮上忙时帮帮忙吧,求个不内疚吧。

那就买个加热水的壶,再买个咖啡壶吧,准备点蜂蜜,咖啡(罐装,Timhorton),咖啡伴侣什么的,另外我们喜欢热饮料的要用纸杯,看这架势以后的会少不了在你那里开。

你那里是不错,准备的食品,饮料也好,就是冷饮糖饮料,一些人可能不习惯。

至于好茶叶,请大家捐吧,谁有从国内带来的,奉献出来!到时我也会送些叫“七叶茶“的绞股蓝茶(茶包),口感不错,我买来送我们老师喝,他们很喜欢。

回复:回复:铁木儿的回复:这个周末,洋溢主持一个网友聊天会

谢谢!

绞股蓝茶是不是治心绞痛的?

最初由[芸芸众生]发布

那就买个加热水的壶,再买个咖啡壶吧,准备点蜂蜜,咖啡(罐装,Timhorton),咖啡伴侣什么的,看这架势以后的会少不了在你那里开。

你那里是不错,准备的食品,饮料也好,就是冷饮糖饮料,一些人可能不习惯。

至于好茶叶,请大家捐吧,谁有从国内带来的,奉献出来!到时我也会送些叫“七叶茶“的绞股蓝茶(茶包),口感不错,我买来送我们老师喝,他们很喜欢。
梦工那里不错,楼下有个洋人超市,有水果。后院的那个MALL里,有家店点心做的实在高级(价钱很贵的那种),有谁请吃到时别忘了叫我,我家里那里很近。

回复:回复:回复:铁木儿的回复:这个周末,洋溢主持一个网友聊天会

最初由[梦工作室]发布

谢谢!

绞股蓝茶是不是治心绞痛的?

对男士就说是清理血液中的垃圾,将白发染黑并治脱发。

对女士就说美容,减肥,味道有点苦,一定要加蜂蜜才好喝。

将我们老师忽悠懵了,那位做了祖母的老师总问我,看我今天漂亮点了吗?

老外们一听是神秘的中国的医药,很有兴趣呢!

其实那茶一点不贵,2元多一盒,就是不好买。

洋溢哪里去了?

皇帝不急太监急呢?

最初由[芸芸众生]发布

那就买个加热水的壶,再买个咖啡壶吧,准备点蜂蜜,咖啡(罐装,Timhorton),咖啡伴侣什么的,另外我们喜欢热饮料的要用纸杯,看这架势以后的会少不了在你那里开。

洋溢哪里去了?

耍大牌?
最初由[芸芸众生]发布

耍大牌?

洋溢没时间上网~~~忙生意呢。

这么大个腕,就没个经纪、秘书、发言人什么的?

最初由[火花演艺]发布

洋溢没时间上网~~~忙生意呢。

对不起刚刚回来,朋友们可别拿我开涮,这阵子是有点忙。

多谢大家捧场。我再不表示一下,就太对不起大家了。

既然梦工如此热心,我就借花献佛,邀请所有感兴趣的朋友本周末六月二日下午三点到梦工的地方一起聊聊。请大家互相转告,或叫上能人,共图“大计”。