• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 广告管理员

洋溢之梦:建个大陆移民文化活动场所(第16集)

最初由[芸芸众生]发布
是呀,还有我,我送的茶包是假货,很抱歉! 下次补过。 你 忘 了 ?  咱 们 假 家 村 的 产 品 , 只 能 出 口 , 不 可 内 销 !      
最初由[芸芸众生]发布
是呀,还有我,我送的茶包是假货,很抱歉! 下次补过。

是泄药吗,你真是我们汉族的英雄,你现在回家了吗,需要我们来救吗
最初由[ffgg123]发布

是泄药吗,你真是我们汉族的英雄,你现在回家了吗,需要我们来救吗

不用担心,是普通货,没有医疗效果的。

你用过用泻药充当的假货?

活动新增加”汽车后备箱YARD SALE”.内容

六月十号活动新增加”汽车后备箱YARD SALE”.
参加活动的朋友自我介绍时可将自己带来的生活及文化用品介绍给大家.活动结束后,感兴趣的朋友各自到车位交换.鼓励大家将自己放置多年的用品无偿赠送同胞.达到互利互惠互助的目的.请大家转告大家.
------------------------------------------------------------------------------------
加拿大是一个言论自由,思想自由的国家.对一个思想的赞扬和批评都很正常.即使是批评,希望51网友也多一些幽默,这有助于51网友的团结.