• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 广告管理员

尹晴之梦:当跨国“爱情工程”设计师(第11集)

最初由[芸芸众生]发布
喂,楼上的几位哥哥,支持下晴天小妹呢!

咱们是过去时了,思考问题会有代沟。

我插不上话,我少说。  躲在背后观战记。

支持,支持!

1. 再重申一次,51网上有少数人渣,请千万不要理会他们的言论,要做的是同情它们,因为它们已失去了人格。

2. 解决单身问题也是为中加两国做贡献;不过,如何避免“搬运工”事件发生是个值得注意的问题。

3. 感觉这个梦能圆一些。俺会通知一下俺周围的朋友。
不要把爱情婚姻当作自己人生的主题,当作商品交易。炒作可以,过了就是恶心。

离婚中,没啥事,多灌水

网友们说的都很好,婚姻是忍耐,忍耐与接受
可是,我忍耐不了,只有回国。

似乎跑题了,这里本来讨论的是电视征婚。
可能是我想的比较远
想到了第二步,婚后怎么办?

婚姻总是有摩擦的,了解越少,感情越少摩擦越多

婚前我知道他信上帝
我也信耶稣啊,这个很好啊

可是我在灵里的成长没有前夫快
我不能每天清晨起来唱赞颂主的歌
有时候早晨想睡会懒觉
我做不到每个周日去教会
我跟那些西人无法深入交谈
(前夫只去西人教会,基本上不跟华人交往
因为华人信主的很少,他说华人教会没有正确传播主的旨意)
即使去教会,完了我想马上回家
前夫说我不诚心

我不能每天读圣经,祷告
只能偶尔读读

他批评我读经不努力
却花时间去看小说、看乱七八糟的碟、看无用的报纸和电视
我做什么他说什么

怀孕时看在我孕妇面子上可以稍微容忍我
有孩子之后,我担负教育小孩的重任
这样一个不努力在灵里成长的女人配做孩子的妈妈、他的妻子吗?

如果他娶的是一个没有思想的女人也罢
我是我
我需要保留我的爱好、我的想法、我的生活方式

所以他说我是一个不圣洁的女人
并且很少碰我
因为上帝一定不喜欢他碰不圣洁的女人
一年到头临幸我三四次
每次先祷告再进行

真的是奇事,奇事就是这样被我碰到了
我真是!
精神压迫和身体压迫!
前面十几年,为考大学,每天大早妈妈叫我起来读书
我不想后面几十年,每天被他喊起来唱歌、祷告、读经

我只有离开
为了让他免去搬运工的嫌疑,主动放弃移民身份

住一段时间,想多陪陪孩子
孩子白天上学,没事,就来灌灌水

时间也过得快些啊......
你这样在公共媒体上拿你的丈夫说事,对你的前夫是很不公平,也是对天下的男人的不公平。

离婚不是一个人的原因,应该多找自己的错误,避免重蹈覆辙。

你再讲,就不是你前夫的不对了,而是你道德上的问题了!

呵呵

谢谢你道德的评判者
我描述了事实,隐去了姓名,保留了当事人的隐私权
就是为了天下的男人女人多点幸福,少点痛苦罢了

我本来不想讲,几年来没有讲过
今天恰巧我有空闲,触到了这个话题,所以说了
这几年,我肯定也在找自己的原因
我肯定也有不对
我为我当初的选择一直在还债

谁也不是评判者,最无力的人才高喊道德的口号

显然是广东人

想发财, 建议向芙蓉姐姐取经。来个双SS.

回复:显然是广东人

最初由[ZQZQ]发布
显然是广东人

想发财, 建议向芙蓉姐姐取经。来个双SS.

回复:离婚中,没啥事,多灌水

最初由[离婚中]发布
离婚中,没啥事,多灌水

网友们说的都很好,婚姻是忍耐,忍耐与接受
可是,我忍耐不了,只有回国。

似乎跑题了,这里本来讨论的是电视征婚。
可能是我想的比较远
想到了第二步,婚后怎么办?

婚姻总是有摩擦的,了解越少,感情越少摩擦越多

婚前我知道他信上帝
我也信耶稣啊,这个很好啊

有时候早晨想睡会懒觉
我做不到每个周日去教会
前夫说我不诚心

我不能每天读圣经,祷告
只能偶尔读读

他批评我读经不努力
我做什么他说什么

我是我

并且很少碰我
一年到头临幸我三四次
每次先祷告再进行

真的是奇事,奇事就是这样被我碰到了
我真是!
精神压迫和身体压迫!
前面十几年,为考大学,每天大早妈妈叫我起来读书
我不想后面几十年,每天被他喊起来唱歌、祷告、读经

我只有离开
为了让他免去搬运工的嫌疑,主动放弃移民身份

住一段时间,想多陪陪孩子
孩子白天上学,没事,就来灌灌水

时间也过得快些啊......

看了这些,可以说你们俩谁也没错。你没错,因为你还是跟这里的大家伙一样属于凡人一个(包括我自己),你得需求在凡人的角度上再正常不过了。 你先生也没错而且在我看来他是一个好人,没法再好的好人(好得有点不食人间烟火了)。错就错在一个是凡人,一个是完全虔诚的信徒。这日子还真没法过。但我看你还真的没有什么抱怨你先生的。你不能以凡人要求他,因为他已经是一个虔诚者。相反,他却可以那样要求你,同样还是因为他是一个虔诚者。作为无法改变的凡人的你,离婚是正确的选择。

“如果他娶的是一个没有思想的女人也罢”,这话说的就不对了。好像是那些跟随着虔诚者过日子的人都没思想似的。你先生在西人教堂里接触的那些女虔诚者怎么可能是白痴呢,她们的素质和涵养应该不比你我低多少。中国人缺的就是宗教信仰,这恐怕是中国人素质差的一个原因。

别介意,我是瞎说说的自己的看法。

回复:呵呵

最初由[离婚中~]发布
呵呵

谢谢你道德的评判者

我肯定也有不对

道德正是通过大家的评判来维持的。最无力的人也可以对不道德的行为说点什么。但我没有看出你道出自己的感受有什么不对的地方。

别理退出,这里除了我,第二坏的就使他了。

回复:离婚中,没啥事,多灌水

最初由[离婚中]发布
离婚中,没啥事,多灌水

有时候早晨想睡会懒觉
我做不到每个周日去教会
前夫说我不诚心

我不能每天读圣经,祷告
只能偶尔读读

他批评我读经不努力
我做什么他说什么

我是我

并且很少碰我
一年到头临幸我三四次
每次先祷告再进行

....

感觉你前夫有点走火入魔了, 或者说快“大功告成”了。

支持你继续作“一个不圣洁的女人”

另外请教: 国内股市是不是快到顶了? 谢谢

回复:呵呵

最初由[离婚中~]发布
呵呵

谢谢你道德的评判者

我肯定也有不对

我建议你也把自己的照片放上来,然后做一期圆梦节目。
支持晴天!!!!  快乐的疯Y头要参加你们的节目,哈哈哈哈,呵呵呵呵,嘻嘻嘻嘻,嘿嘿嘿嘿,呼呼呼呼,啦啦啦啦
老板娘的经典名言是:

嗨, 你多大啦, 有没有30啊, 你怎么还不结婚啊, 到我们网站来看看吧
我们这有很多20万年薪以上的    10万的 也很多哦