• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 广告管理员

尹晴之梦:当跨国“爱情工程”设计师(第11集)

回复:典型的垃圾技术移民,走投无路之际想做梦当个国际皮条客

最初由[鲜族嫖娼顺]发布
典型的垃圾技术移民,走投无路之际想做梦当个国际皮条客

是的,走投无路之际找中国内地最具影响力的电视台合作项目,并且在黄金时间播出。敢问这位网友,你在哪里发财?
最初由[退出]发布

别生气,说好话,说好话,这设计师“真”漂亮啊,而且救我们多伦多众单身于水火之中,胜造七级浮屠。

小声问一句,她自己的事情搞利索了没有?

长的漂亮与否都不重要,但是我们都要学会尊重别人。我也同样尊重你的言论。顺便问一下,你是单身吗?如果是单身的话,我也建议你来上上节目,让大家来读一下你的内心。
尹晴的回答真的很棒,我为你鼓掌!

最初由[晴天文化]发布

电视节目其实对假结婚是一种有力监督。
最初由[广告管理员]发布

你这个人,怎么看什么都不顺眼?从来不讲好话。

建议封他IP

好的主意

支持婚介与婚托

回复:楼上不要品头论足

最初由[哇咧]发布
楼上不要品头论足

在看老母猪都双眼皮的地区,这算是大美女了
就是摄影师脸部用光的技巧还不够娴熟

不知道你说的“老母猪”是指什么。很遗憾,我们跟你母亲属于同一种动物。

尹晴谢谢大家的关注

刚才一下子回了一些帖子,感觉用这样的方式跟网友交流,也很痛快!

我很感谢你们,虽然有些言论不是很顺耳,但是都是因为关注。

在此,我真心希望我们能够一起携手共同关注那些需要爱的朋友,圆他们的单身之梦。

欢迎大家发贴询问活动情况,也可email给我:[email protected]

回复:回复:楼上不要品头论足

最初由[晴天文化]发布
回复:楼上不要品头论足

不知道你说的“老母猪”是指什么。很遗憾,我们跟你母亲属于同一种动物。 俺 帮 他 解 释 一 哈 , 他 那 句 话 有 些 夸 张 但 没 有 什 么 恶 意 ! 可 你 的 回 贴 却 让 人 见 识 什 么 叫 辣 了 !  :p

回复:回复:回复:楼上不要品头论足

最初由[xiexj]发布
本人离婚6年,

我快42岁啦,外表很好,但只是一个穷移民,能有资格吗?

有资格的,我们也希望能够帮到你。因为婚恋确实是人生一件大事。

回复:回复:回复:楼上不要品头论足

最初由[hanren62]发布
回复:回复:楼上不要品头论足

俺 帮 他 解 释 一 哈 , 他 那 句 话 有 些 夸 张 但 没 有 什 么 恶 意 ! 可 你 的 回 贴 却 让 人 见 识 什 么 叫 辣 了 !  :p

哈哈,我也没恶意。谢谢你们的关注。

回复网友

最初由[雪妮迪]发布
为啥单身女子就没份?!哼,不公平呢!!

单身女子也可以参加的。

最初由[God meaning]发布
自有51网站来 这件事做得最好 如何联系 請长盡一点

可以发email来咨询:[email protected]

回复:典型的垃圾技术移民,走投无路之际想做梦当个国际皮条客

最初由[鲜族嫖娼顺]发布

一针见血,支持
难道说通过电视,双方的了解就会比较透彻了吗? 不是很理解你的逻辑?

如果如您所说电视也是监督,那也只是舆论监督而已,不具法律效应,对一个连感情都可以出卖,以换取出国的人,你觉得这会有用吗?

既然你在国内如果所说的那么成功,那么相信你在加拿大也可以的.还不如静下心来,好好想想当初出来的目的吧.

不是很能理解你这样做的动机?多论多,有不少机构在做红娘了,你只不过拖上电视台而已......单身说是环境所迫,但你又何尝知道不是人家的选择呢? 很多人只是不想为, 不成为单身而寻伴而已.别以为周围单身人不少,就以为做婚介就一定......

但如果你的目的真如你所说,还是谢谢了. 作为我,一个单身的人来说,只是觉得您很无聊......
难道说通过电视,双方的了解就会比较透彻了吗? 不是很理解你的逻辑?

答:电视只是前期拓宽交友范围,很多人交友的瓶颈是圈子太小。

如果如您所说电视也是监督,那也只是舆论监督而已,不具法律效应,对一个连感情都可以出卖,以换取出国的人,你觉得这会有用吗?

既然你在国内如果所说的那么成功,那么相信你在加拿大也可以的.还不如静下心来,好好想想当初出来的目的吧.

不是很能理解你这样做的动机?多论多,有不少机构在做红娘了,你只不过拖上电视台而已......单身说是环境所迫,但你又何尝知道不是人家的选择呢? 很多人只是不想为, 不成为单身而寻伴而已.别以为周围单身人不少,就以为做婚介就一定......

但如果你的目的真如你所说,还是谢谢了. 作为我,一个单身的人来说,只是觉得您很无聊......

答:本节目是完全自愿的,目的就是帮助一些加拿大单身人士找伴侣。不过,婚姻是人生一大主题,希望你能够有一个好的心态去面对。