• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 广告管理员

尹晴之梦:当跨国“爱情工程”设计师(第11集)

回复:我想说的是

最初由[离婚中]发布
我想说的是

婚姻不是一时的热情,一时的炒做
不要把移民婚姻加上任何色彩
国内电视婚配栏目不少,有多少成功的?
更何况两国之间?
国内不同,可以把上类似节目看作娱乐
而这样的娱乐不适合于此

看怎么想罗?
如果你觉得这次活动是娱乐,那么就是娱乐,“超女”做为娱乐改变了那么多人的命运,不也很好么?
如果你觉得这次活动是严肃的,那么它就是严肃的。
如果你觉得你能够得到幸福,那么你就能够得到幸福。
信念非常重要。

不过不管别人怎么想,电视机前的观众怎么看,我们51.ca的网友怎么看,但是作为湖南电视台一档黄金档栏目,是绝对不会轻易去做损坏自己声誉的事情的。所以,请相信我们对婚姻的感悟和理解以及对这次活动所倾注的所有热情。
其实婚姻中最重要的是人,距离、时间和年龄其实都不是问题的。

回复:谢谢你的建议

最初由[离婚中]发布
谢谢你的建议

节目我是肯定不会上的,谢谢你
这些年的生活让我成长了很多
教我日子要怎么过
我准备带着这些宝贵的经验回国安心、塌实、好好过安静的生活
谢谢加拿大,谢谢让我五年痛苦不堪的前夫,谢谢我可爱的宝宝
因为有你们,才有我今天的感悟和安静的生活

我打工的公司副总裁离婚, 但他一直与前妻保持很好的朋友关系。副总裁死了,他的前妻为他主持纪念活动。

你和你夫要离婚了,不仿从此进入很好的朋友关系,这对你和他还有你们的孩子都是件好事。

我的表弟离婚若干年,后来与另外一个女子举行婚礼,这表弟在入栋房之前”逃跑“了,与前妻复婚了。我表弟与前妻也曾经是合不来的。复婚后两人好得不得了。

看你这么不幸, 举这两个例子供你参考。

回复:回复:谢谢你的建议

最初由[被封]发布
回复:谢谢你的建议

我打工的公司副总裁离婚, 但他一直与前妻保持很好的朋友关系。副总裁死了,他的前妻为他主持纪念活动。

你和你夫要离婚了,不仿从此进入很好的朋友关系,这对你和他还有你们的孩子都是件好事。

我的表弟离婚若干年,后来与另外一个女子举行婚礼,这表弟在入栋房之前”逃跑“了,与前妻复婚了。我表弟与前妻也曾经是合不来的。复婚后两人好得不得了。

看你这么不幸, 举这两个例子供你参考。

是的,什么样的事情都会发生的。
但是幸福一定要靠自己去争取。

“加中友缘”及其他

Hi 尹晴:

你好!你的晴天国际文化教育交流公司,名字不错,虽然长了点。

但其中的“爱情工程”,名字不好,把个浪漫的恋爱,变成了冰冷的工程;把情人变成了工程的部件,显示缺乏对人的尊重,和主办者的“冷血”及无创意。

我这里提供几个商业策划,如运用有效,希望能有报答。

一、借51“助你圆梦”的热浪,广登告示:有奖诚寻加中跨国红娘生意的名称品牌。

名称要求:直现主题、简明浪漫、琅琅上口,等等。2-4个字为佳。

我先提供3个:“加中友缘”、“加缘有约”、“枫园红娘”。

奖金奖品:一等奖一名……,二等奖两名……,三等奖三名……。
一等奖可重些。采用一等奖的名称,并注册品牌。

截至日期:最多给30天的时间,其实15天就够了。千万别长,以保持新鲜劲。

二、选几对各种类型的成功联姻新人,如俊美配、加中配、夕阳配,等等,给其免费,但条件是必须充分在媒体曝光,这可能也是他们所乐意的。

三、注意:办红娘生意,既要替求婚者“张扬”,又要尊重客户隐私。分寸要拿捏得恰到好处。

另外,听说国内婚介尽是托儿,这里最好实打实的。

最后,祝加中有情人终成眷属,跨国婚介生意兴隆。

回复:“加中友缘”及其他

最初由[墨子]发布
“加中友缘”及其他

Hi 尹晴:

你好!你的晴天国际文化教育交流公司,名字不错,虽然长了点。

但其中的“爱情工程”,名字不好,把个浪漫的恋爱,变成了冰冷的工程;把情人变成了工程的部件,显示缺乏对人的尊重,和主办者的“冷血”及无创意。

我这里提供几个商业策划,如运用有效,希望能有报答。

一、借51“助你圆梦”的热浪,广登告示:有奖诚寻加中跨国红娘生意的名称品牌。

名称要求:直现主题、简明浪漫、琅琅上口,等等。2-4个字为佳。

我先提供3个:“加中友缘”、“加缘有约”、“枫园红娘”。

奖金奖品:一等奖一名……,二等奖两名……,三等奖三名……。
一等奖可重些。采用一等奖的名称,并注册品牌。

截至日期:最多给30天的时间,其实15天就够了。千万别长,以保持新鲜劲。

二、选几对各种类型的成功联姻新人,如俊美配、加中配、夕阳配,等等,给其免费,但条件是必须充分在媒体曝光,这可能也是他们所乐意的。

三、注意:办红娘生意,既要替求婚者“张扬”,又要尊重客户隐私。分寸要拿捏得恰到好处。

另外,听说国内婚介尽是托儿,这里最好实打实的。

最后,祝加中有情人终成眷属,跨国婚介生意兴隆。

谢谢,会考虑您的建议!

寻情记主题曲

歌词如下:(王燕演唱)

用昨天的伤口
最初由[珠峰西面一棵草]发布

人家又没反党、反人类,干嘛封人家?

言者无罪

建议而已

言者无罪

谢谢“被封 ”

我现在很好
因为第三年带孩子回国了
只有自己能够拯救自己

回国后努力工作,独力抚养孩子
每年带孩子回来看他一趟,我一个人负担来回旅费
从来不在孩子面前说爸爸不好

前面感谢加拿大的原因是我在这里学会了思考、忍耐、以及北美为什么会比中国先进、富裕的根本原因,很多北美的“今天”就是中国将要或正在逐步发生的
我把这些心得应用了

应用在中国经济、证券市场
简单说就是炒股票
如果我不需要头等仓、每年换名牌、最顶级车
可以说回国不到三年我赚到了够一辈子生活的钱

最重要的是遇到现在的男朋友
他看我带个孩子同情我
后来他说爱上我,并且很疼我

我也喜欢上了他
我们一起买房才知道,他钱不比我少
而他一直那么低调,甚至没有车
最重要的是他知道他想要的是什么,该怎么过日子
他不想移民,不象我以前样爱发梦

我们决定好好过一辈子
两个人都不工作了,最多下次跌几年后再买股票
平静、快乐、塌实过好自己的日子

本来不想说这么多
因为无知才会炫耀

但是,我想告诉大家
永远不要失望
永远不要放弃自己
永远要积极生活

被封 ,谢谢你。心胸广阔才能得到越多,这个道理一部分是我先天本性带的,一部分是生活给我的礼物,所以我会处理好各种关系的。

真心希望每一个人都有她(他)想要的生活!
也祝愿晴能实现自己的理想!
我和前夫结婚六年了
我在加拿大呆了快三年,没有入籍
只需要等几个月,但我还是回国了

遇到现在的男朋友不到一年
完全是意外
总体来讲是好的
也会有矛盾
但是都会在相互理解的前提下考虑问题

而前夫,没有试着去理解过我
我难产,在产房拖了三十个小时后
华人医生征求他几次意见改剖腹他仍然坚持自然生
因为圣经说要自然生
医生只有切开(生后缝了一个半小时)
等等诸如此类的事情
。。。。。。
这些都不想提了

婚姻是要生活一辈子的,不要轻易决定,更加不要轻易促使不了解的人下决定。
尹晴之梦引发了爱情观、人生观的网上大讨论,很好。关注中。

特别希望各类人士加盟,尤其是小留学生的加盟:我们网站移民居多,但愿许多离了婚的过来人的讨论,能对未婚的小留学生带来积极的影响。

离婚中,你好!请看悄悄话。

这个创意不错,又是非赢利项目,值得支持。这个湘妹子涵养也好,面对粗言秽语沉着应对,有大将风范,看来前途无量。

湖南妹子多柔情,加国汉子有福了。

回复:谢谢“被封 ”

最初由[离婚中]发布
谢谢“被封 ”

我现在很好
因为第三年带孩子回国了
只有自己能够拯救自己

回国后努力工作,独力抚养孩子
每年带孩子回来看他一趟,我一个人负担来回旅费
从来不在孩子面前说爸爸不好

前面感谢加拿大的原因是我在这里学会了思考、忍耐、以及北美为什么会比中国先进、富裕的根本原因,很多北美的“今天”就是中国将要或正在逐步发生的
我把这些心得应用了

应用在中国经济、证券市场
简单说就是炒股票
如果我不需要头等仓、每年换名牌、最顶级车
可以说回国不到三年我赚到了够一辈子生活的钱

最重要的是遇到现在的男朋友
他看我带个孩子同情我
后来他说爱上我,并且很疼我

我也喜欢上了他
我们一起买房才知道,他钱不比我少
而他一直那么低调,甚至没有车
最重要的是他知道他想要的是什么,该怎么过日子
他不想移民,不象我以前样爱发梦

我们决定好好过一辈子
两个人都不工作了,最多下次跌几年后再买股票
平静、快乐、塌实过好自己的日子

本来不想说这么多
因为无知才会炫耀

但是,我想告诉大家
永远不要失望
永远不要放弃自己
永远要积极生活

被封 ,谢谢你。心胸广阔才能得到越多,这个道理一部分是我先天本性带的,一部分是生活给我的礼物,所以我会处理好各种关系的。

真心希望每一个人都有她(他)想要的生活!
也祝愿晴能实现自己的理想!

婚姻需要容忍
但愿你跟你的现任男友能过长久,
不要像抄股票,
高卖/低吸

最初由[离婚中]发布
我和前夫结婚六年了
我在加拿大呆了快三年,没有入籍
只需要等几个月,但我还是回国了

遇到现在的男朋友不到一年
完全是意外
总体来讲是好的
也会有矛盾
但是都会在相互理解的前提下考虑问题

而前夫,没有试着去理解过我
我难产,在产房拖了三十个小时后
华人医生征求他几次意见改剖腹他仍然坚持自然生
因为圣经说要自然生
医生只有切开(生后缝了一个半小时)
等等诸如此类的事情
。。。。。。
这些都不想提了

婚姻是要生活一辈子的,不要轻易决定,更加不要轻易促使不了解的人下决定。
也许华人医生图省事才想要剖腹,这都没准的事。况且自然生对母亲身体也好。说不定你先生就是这么考虑的呢(这贴我是无根据地瞎说的。)
喂,楼上的几位哥哥,支持下晴天小妹呢!

咱们是过去时了,思考问题会有代沟。

我插不上话,我少说。