• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: xpxpxpx p

xpxpxpx p:当地媒体对付光远案的报道(第9集)

讲真话还需要勇气?有心就足够了!

感谢XP网友。

是啊,这个论坛,要讲真话,有时会被警告,有时会被封。

当然就需要勇气啦。勇气可嘉!

最初由[芸芸众生]发布
讲真话还需要勇气?有心就足够了!

感谢XP网友。
谢谢!需要多少费用,请告知,看看我们网站能否承担。麻烦您翻译一个中文摘要。然后以我们网站网友的名义送交给二位老人——这就可以作为二位老人寻求的说法。

赵平波

最初由[xpxpxpx p]发布
已经联系了安省的法院,法院的人表示庭审的记录(Court Transcript)是向公众开放的。但是获得这些资料需要时间和一些费用。我已经将付案的一些信息传了过去,他们会查询过往的相关记录,然后给我一个估价的,希望不要太贵。

我个人希望将庭审的记录无偿的送给这两位老人,就算是加拿大对他们爱子命案的一个正式,详细的说法吧。

这个世界没有完美的地方,只有强者才会在任何地方都可以捍卫自己的尊严!

回复:那当然的啦。

最初由[doggy]发布
那当然的啦。

但也许有例外,看他们不懂如何去打官司的表现来看,他们也许还没有接触到这些案卷;那些无良律师,可能也不知道如何去调用这些案卷、也可能调用的费用不菲,就懒得去调用了。听了老头老太信誓旦旦的“屈死”的口气,别说是律师,华裔社区、连得赵“博士”都坚定不移地相信了呢。

真的感谢xp,作了还原真面目的工作,就像台湾国民党的邱毅那样,敢于挺身而出,面对众口一词的状态,揭示事实,这种勇气令人敬佩。

赵博士可能要不高兴了,刚刚哄起来的人气,就被xp给搅黄了。

管它呢。

也许公布案卷对社区有好处,记者汉斯那篇“屈死”文章已经在网上广泛流传,跟贴评论对加拿大骂声一片,如果不公布庭审证据,任凭流言泛滥,不妥。

XP的认真与资料收集能力大家有目共睹,希望51网座接受他为此事的“特别调查员”,报销资料收集、整理费用

回复:回复:那当然的啦。

最初由[第二次握手]发布
回复:那当然的啦。

也许公布案卷对社区有好处,记者汉斯那篇“屈死”文章已经在网上广泛流传,跟贴评论对加拿大骂声一片,如果不公布庭审证据,任凭流言泛滥,不妥。

能够有个真实的情况反映是不错的,不要计较谁的文章怎样啦!

我认为为此事尽过心的人都该受到表扬。

其实呢,忽悠大众的罪名谁也承担不起,网友们是厚道的吧?

劳苦功高

XP劳苦功高, 应封为老九.
我们已太多感情用事,太少理智.

支持XP

不过钱我还是要娟的,这么大年龄又在异国,可怜呀!

回复:支持XP

最初由[泥丑丑]发布
支持XP

不过钱我还是要娟的,这么大年龄又在异国,可怜呀!

你要多说几句话,叫大家熟悉你了才好决定是不是委托你。
谢谢大家的鼓励,我其实也没有实际上做成了什么,对大家的夸奖实在是受之有愧。

关于使用庭审资料的规范与限制,我目前还不是十分了解,只是通过电话简略的询问了一下是否可以将资料送给遇害人的父母,得到的答案是肯定的。至于能否翻译原文,并且将译文贴在网上,我还需要进一步的与法院核实,我个人希望最好可以得到法院方面书面的确认。如果51上有从事法律工作的网友,还请多多指点。

另外,本人对加拿大的法律体系很不了解,对一些法律术语目前也不能准确的翻译,如果将来法院允许我将译文贴到网上的话,我也只能大致翻译一下审理的过程和当事人的陈述。到时候还请大家多多帮忙。

付光远已经不再为这个这个世界所困扰了,他的父母也已是风烛残年,垂垂老矣,而作为正在行进中的我们,是不是应该更多的了解,更多的学习,更多的思考呢?希望别人做好的事情,可不可以自己先做来看看呢?

咱们都一起努力吧,不要因为自己的无知与浅薄给下一代留下太多的债!
关于费用的问题,谢谢51赵老板的好意,如果费用过高,我个人难以负担的话,我会向您寻求帮助的。

关于委托一说,我看还是不必了吧,这件事情就是举手之劳,任何人都可以做的,委托似乎太过正式了。

收到法院回应后我会及时通知大家的。
不是客气,你已经作了不少事情,费用还是我们网站出比较合适。

另外,我正在联系心理专家去访问这二老。看看把这个庭审纪录给他们看是否会带来麻烦:理性地说,看了这个纪录以后,就认为有了“说法”了,不再坚持了当然好。但是不是会起到反作用?觉得更加想不开了?一切后果度难以预料。

当然,把庭审纪录找到,我们无论如何都是值得做的。

最初由[xpxpxpx p]发布
关于费用的问题,谢谢51赵老板的好意,如果费用过高,我个人难以负担的话,我会向您寻求帮助的。

关于委托一说,我看还是不必了吧,这件事情就是举手之劳,任何人都可以做的,委托似乎太过正式了。

收到法院回应后我会及时通知大家的。
最初由[广告管理员]发布
不是客气,你已经作了不少事情,费用还是我们网站出比较合适。

另外,我正在联系心理专家去访问这二老。看看把这个庭审纪录给他们看是否会带来麻烦:理性地说,看了这个纪录以后,就认为有了“说法”了,不再坚持了当然好。但是不是会起到反作用?觉得更加想不开了?一切后果度难以预料。

当然,把庭审纪录找到,我们无论如何都是值得做的。

支持,把事情弄清楚才是付责任的行为,至于交不交给二老,到时候再决定不迟.

除非证人为ZHOU做了力证,要不然,要这里的检察官放弃

对一个不通英语的移民的二级谋杀起诉,是匪夷所思的。

支持XP

好多人在支持你!  感谢你的辛勤劳动和爱心!!