• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 退出

铁木兒之梦:创办学者变商人的学院(第1集)

回复:用激情去煽动这一招早过时了,MARIA不就是这样做的吗

最初由[北美教育服务]发布
用激情去煽动这一招早过时了,MARIA不就是这样做的吗

有一点不同的是他是从“加国无忧“网开始起步的,这个网非常平民化,事主也应该是个网虫,应该很在意网友们想的是什么,知道随时修正和调整自己的行为。

就像SUNNY2008, 如果没有网友们的支持监督和作坚强后盾,她早接受新时代电视台的采访了。可惜呀,安钢事件,她收到了一些网友的疑问,觉得不再出声的好。
最初由[少爷]发布

唯一一位执教国际贸易专业课程的教师
in private college??? :confused:

少爷一发问,吓得我赶紧在原文前面补上:就我所知。

哈哈,不管是private或public,我是说华人中好像就我
在开这门课(讲座或零敲碎打之类的不算)。

这也好理解,国际业务的能人都在忙着扑火或赚钱呢,
谁有闲心来跟大家穷聊呢?

感情少爷要给我介绍一位同道高手?当磕头致谢!
最初由[芸芸众生]发布
或许学校可以请到不为五斗米折腰的学者型教师呢!

很多成功人士是喜欢服务社区,回报社会的。

看来[芸芸众生]想做学者型学生。

创业或国际贸易最忌讳的就是学者型教师!
他们不但浪费你的时间,而且令你或你的老板血本无回。

回复:回复:用激情去煽动这一招早过时了,MARIA不就是这样做的吗

最初由[芸芸众生]发布
回复:用激情去煽动这一招早过时了,MARIA不就是这样做的吗

有一点不同的是他是从“加国无忧“网开始起步的,这个网非常平民化,事主也应该是个网虫,应该很在意网友们想的是什么,知道随时修正和调整自己的行为。

就像SUNNY2008, 如果没有网友们的支持监督和作坚强后盾,她早接受新时代电视台的采访了。可惜呀,安钢事件,她收到了一些网友的疑问,觉得不再出声的好。
没有质疑就不能成长,sunny2008变得更成熟更坚强了。

而且做生意和谋生是既有联系,又有区别的

最初由[了然]发布

看来[芸芸众生]想做学者型学生。

创业或国际贸易最忌讳的就是学者型教师!
他们不但浪费你的时间,而且令你或你的老板血本无回。

回复:而且做生意和谋生是既有联系,又有区别的

最初由[哇咧]发布
而且做生意和谋生是既有联系,又有区别的

最初由[芸芸众生]发布
还有趣事呢!

有些学究般的中国人为了生存骗人,为了生活不骗人呢!

我认识一朋友,那年冬天放假找现金工,应聘日本料理的厨师,其实仅有一年半载在食品厂切鱼片的经历,结果去蒙事还真进去了,买本菜谱现学现卖,他老婆说你炒得菜全家人不吃,你还当什么日本厨师?果不其然,三个月后,这家店关门了.

后来这位先生找专业工入行的工作,人家问他要多少工资,他说12元,他谦虚地认为自己语言不好,沟通能力请人家包容呢! 几个月后,公司又招人,打出的广告是15元,他一看,在投份简历,第二天管事的来了,笑眯眯的对他讲,工资长上去,不要重新应聘了!
你单纯为了谋生,你可能很短视,你做生意或做事业(事情),你很可能特别谦卑。

也问铁木耳.赵几个问题

也问铁木耳.赵几个问题

第一个就是铁木耳.赵到底是不是51网友“梦工作室”呢?如果不是的话,为什么铁木耳.赵相关广告的发布人都是“梦工作室”呢?

第二,“梦工作室”在2006年于51网发布了很多鼓吹满洲国的帖子,包括称川岛芳子为“我们最后的女英雄” ,称伪满的国徽为“满洲的族徽” 等等,这些都深深的伤害了包括我在内的一些51网友的感情。请问如果铁木耳就是“梦工作室”的话,而铁木耳本人如今也想在“CHINA人” 商圈里有所作为,那么的铁木耳你有没有就上述言论道歉的打算?

回复:也问铁木耳.赵几个问题

最初由[xpxpxpx p]发布
也问铁木耳.赵几个问题

也问铁木耳.赵几个问题

第一个就是铁木耳.赵到底是不是51网友“梦工作室”呢?如果不是的话,为什么铁木耳.赵相关广告的发布人都是“梦工作室”呢?

第二,“梦工作室”在2006年于51网发布了很多鼓吹满洲国的帖子,包括称川岛芳子为“我们最后的女英雄” ,称伪满的国徽为“满洲的族徽” 等等,这些都深深的伤害了包括我在内的一些51网友的感情。请问如果铁木耳就是“梦工作室”的话,而铁木耳本人如今也想在“CHINA人” 商圈里有所作为,那么的铁木耳你有没有就上述言论道歉的打算?

谁是铁木耳。赵??? :confused:

也问铁木耳.赵几个问题

也问铁木耳.赵几个问题

汉满蒙回藏,五族共和是很多人的理想。
这些文章激励着我们进去向上。我看其作用是正面的。

铁木儿?

那个[退出]说他是满蒙族,窝噻!那比骂他还难听。满族是满族、蒙族是蒙族,两个不同的民族,怎么可以杂交出一个混血的杂种来呢?

回复:铁木儿?

最初由[doggy]发布
铁木儿?

那个[退出]说他是满蒙族,窝噻!那比骂他还难听。满族是满族、蒙族是蒙族,两个不同的民族,怎么可以杂交出一个混血的杂种来呢?

孝庄皇太后不是蒙族的格格出身吗?

doggy,我非常抱歉!

最初由[doggy]发布
铁木儿?

我点错键了,将你的帖子作了修改,非常抱歉!

请你凭印象重复的写一遍?方便吗?

我看你们都是央视电视剧看太多了

也问铁木耳.赵几个问题

也问铁木耳.赵几个问题

有句话叫在商言商,既然要做生意,那最好不要涉足顾客比较敏感的话题,实在忍不住,就穿件马甲吧。

就是替51不值!

如果铁木耳就是梦工作室的话,那么51在号召大家帮助什么样的人?鼓吹“满洲帝国”,为投日的川岛芳子翻案的人?打骨子里看不起中国人,尤其是汉族同胞的人?还是一心梦想复辟“大清”,声称自己过去偶尔是(中国人),现在不是,将来永远不想是的人 ?!

有网友也许觉得这就是政见不同而已,可我个人不这么看!谋求全民族的民主自由是一回事,鼓吹分疆裂土,搞“满”独的是另外一回事,连自己是中国人都一口否认则完全没有再讨论下去的必要了。

如果铁木耳就是梦工作室,如果梦工作室觉得羞辱了我们一年多,然后连笔名都不换就回来寻求帮助,并且希望得到认可,甚至在51找到追随者,那是不是太侮辱大家的智慧了,真要是大家帮了你,你会不会又觉得CHINA人比你想的还要蠢,还要下贱呢?