• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°
楼主: 却上心头

四月生日聚会

最初由[童话公主]发布
看这驾势:
[害人GG]心里早就胸有成竹了。
争夭夭的GG太多了,最后她还是[害人GG]的。
不信走着瞧。

[夭夭]是谁的还不一定?难道你这个明眼人还没有察觉出蛛丝马迹?
听说过那句名言吗?什么想吃天鹅肉来着?
[夭夭]不会一朵鲜花擦在那个上的。
[夭夭]是谁的我和她说了才算。 :cool:
最初由[桃之-夭夭]发布
嘿嘿。。。。二小本来就是夭夭滴。。。 :O  :p  

难道[夭夭]八会是偶滴? :cool:
讨厌死了,一个好好的聚会硬是给些无聊人在这瞎参和. 叫起来比谁都响,一到动真格的,个个都躲之不及.
最初由[却上心头]发布
讨厌死了,一个好好的聚会硬是给些无聊人在这瞎参和. 叫起来比谁都响,一到动真格的,个个都躲之不及.

不要着急,好事多磨。喜爱的人自然会响应你的。
不要理睬我们,你做你的。网络就是这样。是参与,不是搅和,真希望你们能有个好的聚会。 :cool:
最初由[却上心头]发布

很抱歉,明年一定替你好好过个生日,以弥补今年的过失。 :cool:
最初由[却上心头]发布

呵呵。。。这不是有钱的掏钱,没钱的捧个人场吗。。。 :p
最初由[桃之-夭夭]发布

呵呵。。。这不是有钱的掏钱,没钱的捧个人场吗。。。 :p 俺 看 你 不 是 捧 场 , 是 砸 场 !  ;)
最初由[hanren62]发布
俺 看 你 不 是 捧 场 , 是 砸 场 !  ;)

掀开窗帘看看下雪没??
最初由[hanren62]发布
俺 看 你 不 是 捧 场 , 是 砸 场 !  ;)

俺看你不但砸场,而且还砸人! :cool:
最初由[有我就开心]发布

俺看你不但砸场,而且还砸人! :cool:

开心GG明鉴。。。。。
最初由[王二小]发布
我的生日还没到...到时要不要聚会了? :rolleyes:

光说不练...
最初由[童话公主]发布

光说不练...

假把式。。。。。。。。。 :O  :O
最初由[王二小]发布
她说你呢... :smile:

她说你呢.... :smile:
最初由[王二小]发布
她说的就是你....  :smile:

是你要过生日,不是俺。。。。 ;)
今天公司给订了个老外蛋糕,特甜.可是这新历的生日已过,农历的还没到,不上不下的也不知道HR怎么搞的.