• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°
楼主: 却上心头

四月生日聚会

最初由[hanren62]发布
  缺 乏 竞 争 意 识 , 没 有 自 信 心 ! 难 道 你 就 不 能 让 公 主 一 边 站 着 看 热 闹 吗 ?      

害人GG是想跟公主一起站着看二小和夭夭的热闹吧....
最初由[有我就开心]发布

[夭夭]心里早就胸有成竹了。
争二小的mm太多了,最后他还是[夭夭]的。
不信走着瞧。 :cool:

开心GG比夭夭更厉害... ;)
最初由[桃之-夭夭]发布

嘿嘿,这要是害人GG,俺指定是不能站一边看热闹滴。。。 :slobber:

夭夭你怎么到处.....啊..这要是让二小看到....那可.....
最初由[童话公主]发布
夭夭你怎么到处.....啊

就是呀!连我这个糊涂人都看出来了。 :cool:
最初由[有我就开心]发布

[夭夭]心里早就胸有成竹了。
争二小的mm太多了,最后他还是[夭夭]的。
不信走着瞧。

就是呀!连我这个糊涂人都看出来了。 :cool:

开心GG你可真是太糊涂了......
最初由[童话公主]发布

夭夭你怎么到处.....啊..这要是让二小看到....那可..... 那 又 怎 么 了 ?  :mad: 还 没 扯 证 呢, 夭 夭 还 是 自 由 身 呢 !  ;)  ;)
开成了吗,真可惜我病了,什么都没有胃口吃
那 又 怎 么 了 ?  :mad: 还 没 扯 证 呢, 夭 夭 还 是 自 由 身 呢 !  ;)  ;)

看这驾势:
[害人GG]心里早就胸有成竹了。
争夭夭的GG太多了,最后她还是[害人GG]的。
不信走着瞧。
最初由[童话公主]发布

看这驾势:
[害人GG]心里早就胸有成竹了。
争夭夭的GG太多了,最后她还是[害人GG]的。
不信走着瞧。    还 是 公 主 聪 明 !俗 话 说 , 男 人 不 害 , 女 人 不 爱 !  :smile:  :smile:
   还 是 公 主 聪 明 !俗 话 说 , 男 人 不 害 , 女 人 不 爱 !  :smile:  :smile:

那么多女人爱害人GG....好幸福啊....     
最初由[乐陶陶]发布
开成了吗,真可惜我病了,什么都没有胃口吃

MM 可大好了?天又转冷了, 好好保重身子.
没胃口,就煲点白粥,就点清淡小菜就好了.

今天我可是吃饱喝足了,又去狠蹦了一下迪才回来.

现在睡觉去了.

有空出来喝茶啊, BIG GG 还等你的羊肉呢!
最初由[童话公主]发布
开心GG比夭夭更厉害... ;)

螳螂捕蝉,黄雀在后;鹬蚌相争,渔翁得利呀。
[公主]更是青出于蓝,更厉害往后瞧...... :cool:
最初由[童话公主]发布
开心GG你可真是太糊涂了......

郑板桥的名画:“难得......”? :cool:
那 又 怎 么 了 ?  :mad: 还 没 扯 证 呢, 夭 夭 还 是 自 由 身 呢 !  ;)  ;)

[夭夭]当然还是自由女儿身了,可是心呢? :cool:
   还 是 公 主 聪 明 !俗 话 说 , 男 人 不 害 , 女 人 不 爱 !  :smile:  :smile:

你不要高兴得太早。
聪明的不只是[公主],还有[夭夭],也许更心明眼亮呢。 :cool: