• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: 却上心头

四月生日聚会

回复:回复:回复:四月生日聚会

最初由[却上心头]发布
回复:回复:四月生日聚会
那你请客好了, 别到时又和我说有痛心痛肺的感觉.

我不想请你客,就会心疼钱;如果想请你客,钱只是个数字,腰包今天变小,明天就不会变大? :cool:

回复:回复:四月生日聚会

名我就不报了:不习惯AA,还是象弄舟那样多好。 :cool:

俺有自知之明啊:

1,没弄舟大哥的魅力.
2.没他家那么大地方

3. 过的小生日, 就是不想一个人吃生日饭, 闹闹而已.

最初由[却上心头]发布
俺有自知之明啊:
1,没弄舟大哥的魅力.
2.没他家那么大地方
3. 过的小生日, 就是不想一个人吃生日饭, 闹闹而已.

支持。衷心预祝顺利成功,皆大欢喜!
我不废话了。大家不要因为我影响心情,我原本也是喜欢热闹的人。 :cool:

回复:回复:回复:回复:四月生日聚会

最初由[有我就开心]发布

聚会目的是为了开心,不在乎吃什么。
也不是谁有钱就吃名贵的。大家一样,同舟共济。合群的人们相聚。。 :cool:

首先你得让自己开心,去个陌生的场合,见些陌生的人, 你若开心了,也可以感染别人.

我不想请你客,就会心疼钱;如果想请你客,钱只是个数字,腰包今天变小,明天就不会变大? :cool:

所以啊.每次出去吃饭前,都讲好,是你请还是我请,或是大家AA.
大家都开心啊.

支持。衷心预祝顺利成功,皆大欢喜!
我不废话了。大家不要因为我影响心情,我原本也是喜欢热闹的人。 :cool:

小兄弟过虑了,51里大家都是XDJM.
最初由[王二小]发布
大日子将近, 报名者从速.

二小说了:从速.....我报名....服从安排..... 顺便帮二小也报上.....我是好意....怕没名额了......   
最初由[王二小]发布
谢谢, 报名费帮我垫上... :O

别客气,公主还帮你吃呢。。。。。一包到底。。。。。   
最初由[桃之-夭夭]发布

谢谢, 报名费帮我垫上

别客气,公主还帮你吃呢。。。。。一包到底。。。。。   

报名费我帮你垫.....夭夭你要帮垫吗......     
最初由[童话公主]发布

报名费我帮你垫.....夭夭你要帮垫吗......     

多谢公主美意,你包二小就得了,俺还是买张站票在旁边看热闹吧。。。。 :O  :O
最初由[桃之-夭夭]发布

多谢公主美意,你包二小就得了,俺还是买张站票在旁边看热闹吧。。。。 :O  :O   缺 乏 竞 争 意 识 , 没 有 自 信 心 ! 难 道 你 就 不 能 让 公 主 一 边 站 着 看 热 闹 吗 ?      
最初由[hanren62]发布
  缺 乏 竞 争 意 识 , 没 有 自 信 心 ! 难 道 你 就 不 能 让 公 主 一 边 站 着 看 热 闹 吗 ?      

[夭夭]心里早就胸有成竹了。
争二小的mm太多了,最后他还是[夭夭]的。
不信走着瞧。 :cool:

[夭夭]心里早就胸有成竹了。
争二小的mm太多了,最后他还是[夭夭]的。
不信走着瞧。 :cool:

嘿嘿。。。。二小本来就是夭夭滴。。。 :O  :p  
最初由[hanren62]发布
  缺 乏 竞 争 意 识 , 没 有 自 信 心 ! 难 道 你 就 不 能 让 公 主 一 边 站 着 看 热 闹 吗 ?      

嘿嘿,这要是害人GG,俺指定是不能站一边看热闹滴。。。 :slobber: