• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 哇咧

本网拟办"助您圆梦"栏目 征求网友意见

(1)   To [了然]:

最初由[了然]发布

我的(简单粗暴的)总结是:

老泡在坛子里的,特别是唾沫星子常溅的朋友,一般是两类人:或者是缺乏有激情的性生活,或者是现实生活中没有成就感(是否就是你说的做梦之人?)。

声明:网管版主之类的除外,省得老赵删我贴

(2)  To [了然]:

最初由[doggy]发布
To [了然]:   你后面那一句,是此地无银三百两。

(3)  To [了然]:

To [了然]:
   你说人家缺乏有激情的性生活,你怎么知道?

是指着你自己说大伙呢,还是你或者你的配偶尝试过,抑或是你脑子里瞎想呢?

光是瞎说瞎想没有用,你应该深入到实践当中去:如果你是个女的呢,你应该先给老赵献身,然后才能知道他的性生活是否缺乏激情,如果你是个男的,就让你老婆去探底啦。

我们倒是很有兴趣和耐心,等着你的实践报告呢。

我们就选你或你的配偶做圆梦主题的男甲女甲如何?

(4)  To [了然]:

最初由[芸芸众生]发布
回复:你说人家缺乏有激情的性生活,你怎么知道?

我支持!

是什么原因导致会说出那样的话(不止一次)打击人家有梦的人,

那话讲的也不注意点自己的身份,还搞什么选美比赛?

(5)  About  [了然]:

1 "了然" 是一个真的记者吗?

2  "了然" 是一个您的朋友吗?

3  且不谈记者, a basic 人,  应该 有一点点 basic 教养吗?

4  就说 "了然" 是 孤儿 吧,没父 没 母 教育, 起码 上过学吧? 也 没老师 吗?

回复:你说人家缺乏有激情的性生活,你怎么知道?

你说人家缺乏有激情的性生活,你怎么知道?

是指着你自己说大伙呢,还是你或者你的配偶尝试过,抑或是你脑子里瞎想呢?

光是瞎说瞎想没有用,你应该深入到实践当中去:如果你是个女的呢,你应该先给老赵献身,然后才能知道他的性生活是否缺乏激情,如果你是个男的,就让你老婆去探底啦。

我们倒是很有兴趣和耐心,等着你的实践报告呢。

我们就选你或你的配偶做圆梦主题的男甲女甲如何?

1 "了然" 是一个真的记者吗?

2 且不谈记者, a basic 人, 应该 有一点点 basic 教养吗?

3  就说 "了然" 是 孤儿 吧,没父 没 母 教育, 起码 上过学吧? 也 没老师 吗?

4.  Can  a basic 人 without any basic 教养 become a 记者吗?

今天来51搜东西,不小心发现我对“唾沫星子常溅的朋友”下的“简单粗暴的总结”居然引起该类朋友恼羞成怒,离开正题组织对了然开批斗会,说明了然打着了其痛处,痛到跳了起来!

可惜了然发完该贴,几个月没再看过,没工夫。

这是反证法的好例子。

好在有个三和居士,是活明白了的,心胸宽广,不怕说出实话。

为什么其它网友没有那么敏感地揪住性生活对号入座、暴跳如雷呢?

了然再下一个“简单粗暴的结论”:

1。 因为他们在现实生活中有成就感,
或者
2。 他们拥有富有激情的性生活。
或者
3。 他们有幽默感

其实,我那“简单粗暴的总结”基本上是拷贝来的,
是另外一些人气大得多的网站上公认的结论。
被我拿到51上试验一下,结果又找出了几个活证。
不好意思,得罪了!

知耻者近乎勇!
最初由[了然]发布
今天来51搜东西,不小心发现我对“唾沫星子常溅的朋友”下的“简单粗暴的总结”居然引起该类朋友恼羞成怒,离开正题组织对了然开批斗会,说明了然打着了其痛处,痛到跳了起来!

可惜了然发完该贴,几个月没再看过,没工夫。

这是反证法的好例子。

好在有个三和居士,是活明白了的,心胸宽广,不怕说出实话。

为什么其它网友没有那么敏感地揪住性生活对号入座、暴跳如雷呢?

了然再下一个“简单粗暴的结论”:

1。 因为他们在现实生活中有成就感,
或者
2。 他们拥有富有激情的性生活。
或者
3。 他们有幽默感

其实,我那“简单粗暴的总结”基本上是拷贝来的,
是另外一些人气大得多的网站上公认的结论。
被我拿到51上试验一下,结果又找出了几个活证。
不好意思,得罪了!

知耻者近乎勇!

我的体会是,开始你不常来,大家对你挺陌生的,所以觉得你说话刻薄了点。

后面大家从你制作的连环画中认识到你多的是幽默和顽皮,再加上年轻,你再说什么,我们也就是一乐了。