• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 哇咧

本网拟办"助您圆梦"栏目 征求网友意见

回复:能演出哼路敬二吗

最初由[哇咧]发布
能演出哼路敬二吗

哇咧,就你嘴贫。
本来我就胆小,所以才被差遣去演叛徒,
被你这一吓唬,咱不敢演了,改当了导吧 :O

你在这儿趴了n年了,
看你这次能否有点儿实际行动改变一下形象,
要不你先跳下去探探路?
了解了一下,如果剧本好、成品好,西人的发行公司负责发行。那么现在集资和写剧本都是可以考虑的,如果大家写出更好的剧本,他自己的剧本先放一放都可以

CCTV能播出就不错了,还指望西人发行公司

最初由[Arthur001]发布
了解了一下,如果剧本好、成品好,西人的发行公司负责发行。那么现在集资和写剧本都是可以考虑的,如果大家写出更好的剧本,他自己的剧本先放一放都可以
除非是成人录像
华人要想做成一些事情的确很不容易,首先我希望这事情能成,因为我梦想演个labour工:)
其实我也演过一些小角色,非常微不足道的。discovery频道有个节目演过电焊工。也正因为有这点经历,我才敢梦想演个正式labour工。 我的意思是有些梦想不是不能实现的。
我想楼上也有和我想法类似的朋友,我们可以一起努力。
但是很多事情需要尝试,一步一步来。

下面这张图片就是在多伦多的一张工作剧照,正在拍摄一个短片,我做了一下模糊处理。

华人要想做成一些事情的确很不容易,首先我希望这事情能成,因为我梦想演个labour工:)
其实我也演过一些小角色,非常微不足道的。discovery频道有个节目演过电焊工。也正因为有这点经历,我才敢梦想演个正式labour工。 我的意思是有些梦想不是不能实现的。

下面这张图片就是在多伦多的一张工作剧照,正在拍摄一个短片,我做了一下模糊处理。

有了,“助您圆梦”的第一个采访对象就是您:Arthur001。

可惜,目前还没有记者来应聘......
最初由[广告管理员]发布

有了,“助您圆梦”的第一个采访对象就是您:Arthur001。

可惜,目前还没有记者来应聘......

谢谢,不过更确切的是我那个朋友有拍电影的梦想,我那个想法是次要的:)

回复:CCTV能播出就不错了,还指望西人发行公司

最初由[哇咧]发布
CCTV能播出就不错了,还指望西人发行公司

是和西人发行公司已经有所接触了,我才说的上面的话。是西人发行公司说,只要你们的剧本好、拍出来的片子好,我们就负责发行。

仅仅演个labour工,恕我直言,意义不大,到加拿大的每一个技术移民都有这个经历。
对比中国与加拿大
生活(那里生活好,那里生活方便,还有购房......)
工作(那里工作辛苦,中国也有labour工,付出与所得的对比)
医疗(反映两个国家理疗体制的巨大差别,素材多多)
环境(不用说加拿大的环境好)
法律(你做过监狱吗?两个国家的司法体系、人权、欠账等等)
言论(言论自由,选举权利)
等等各个方面对比。
两个国家的特点(长处和短处)
通过一个新移民的成长过程反映以上问题,这个剧情,在加拿大华人圈内和在中国都应该有一定的影响的。
最初由[canada 51]发布

仅仅演个labour工,恕我直言,意义不大,到加拿大的每一个技术移民都有这个经历。
对比中国与加拿大
生活(那里生活好,那里生活方便,还有购房......)
工作(那里工作辛苦,中国也有labour工,付出与所得的对比)
医疗(反映两个国家理疗体制的巨大差别,素材多多)
环境(不用说加拿大的环境好)
法律(你做过监狱吗?两个国家的司法体系、人权、欠账等等)
言论(言论自由,选举权利)
等等各个方面对比。
两个国家的特点(长处和短处)
通过一个新移民的成长过程反映以上问题,这个剧情,在加拿大华人圈内和在中国都应该有一定的影响的。

确实,电视剧会反映的更全面,但不知道电视剧和电影哪一个更容易实现?

确实,电视剧会反映的更全面,但不知道电视剧和电影哪一个更容易实现?

我认为电影的制作成本高,好像制作的时间也长吧。

电视剧或者是短纪录片好些,可以边制作边播映,可以及时收到信息的反馈,改进什么的。
记得国内哪个大学,学生用摄像机拍过片子,也发行了(学校内部或之间),自娱自乐呢!
最初由[芸芸众生]发布

我认为电影的制作成本高,好像制作的时间也长吧。

电视剧或者是短纪录片好些,可以边制作边播映,可以及时收到信息的反馈,改进什么的。

前一个观点支持,后一个保留。
其实我也演过一些小角色,非常微不足道的。discovery频道有个节目演过电焊工。也正因为有这点经历,我才敢梦想演个正式

那套节目我也看,如果看见有自己的同胞在里面我会很高兴的,什么时候再演,通知一声。

这里很多的节目都是请普通人出演的吧?我的孩子参加过新闻片的拍摄,他们的小学校中午餐搞得好,新闻报导过。

我朋友那天带着孩子逛商场,遇到一位搞广告制作的,请他留下电话什么的,说有角色会请他们。

圆梦电影

明報報導/YouTube奧斯卡周一揭曉﹐宣布「最具創意」﹑「最佳喜劇」﹑「最佳主播」﹑「最佳連續劇」﹑「最佳MV」﹑「最發人深省」及「最可敬可愛」7大獎項。最矚目的得獎者﹐莫過於榮獲「最佳主播」獎﹑被一些網民稱為「孔慶翔二世」的黃姓亞裔男子Tony Huynh。

藐嘴碌眼自嘲「地中海」
阿黃的Hotness Prevails《熱到爆》短片﹐全長逾8分鐘。他在片中一面表演棟篤笑﹐一面藐嘴碌眼﹐表情多多﹐解釋自己要為拍攝打燈﹐高溫熾熱﹐只好打開門窗﹐並為一眾女觀眾半裸演出。

他說自己臭汗淋漓﹐像?發臭的熱狗﹐並掏出止汗劑涂抹一番。他又稱自己尚算年輕﹐卻受脫發困擾﹐慘變「地圖王」(地中海脫發)﹐最後他說自己熱到「?線」﹐又扮機械人﹑歌手等「整古做怪」。

男擁躉﹕45歲駐顏有術

他的賣肉兼賣力演出﹐加上誇張的真情告白﹐令他廣受女擁躉歡迎。此片段於去年5月上載﹐至今已累積近180萬人次瀏覽﹐很多網民直言會一再翻看﹐不少女觀眾在留言板稱為他瘋狂(crazy at you)﹔男擁躉則誇贊他駐顏有術﹐「你現在才45歲﹖你怎變得愈來愈年輕﹐告訴我你的青春秘密﹗」

阿黃在網站自白道﹕「我常拍短片娛樂觀眾﹐但我經常失敗﹐最終令自己像個白痴。」有網民把他與同樣憑「騎呢」表演在網上成名的美國華人孔慶翔相提並論﹐稱他為「翻版孔慶翔」。自稱是他的「法國頭號擁躉」Gaby更說﹕「我相信你的支持者喜歡你繼續裸體﹐扮鬼扮馬。」

最初由[芸芸众生]发布
乐融融聚会

倡导一个聚友会:那些不是春风得意,也不是愤天怨地的中年人,约时相聚。谈生活,学经验。傻事,乐事,听讲皆宜。众参与者共拟题目,请电邮联系。

内容及联系方式请见:http://www.51.ca/service/showitem.php?s=&itemid=76346

这是上周末发的,我对这条消息感兴趣,

主人提供地方,主人设计一个话题更好,

网友们也随便谁提出一个话题讨论,有兴趣的参加它,咱们的节目就叫它这样开始呢!

可惜我这几周六有事,不能参加。