• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 哇咧

本网拟办"助您圆梦"栏目 征求网友意见

我的愿望就是中个649之类的,哈哈哈。
只要在网站上每天经常灌水的人,基本上都是做梦之人。
最初由[iceman2000]发布
只要在网站上每天经常灌水的人,基本上都是做梦之人。

我的(简单粗暴的)总结是:

老泡在坛子里的,特别是唾沫星子常溅的朋友,一般是两类人:或者是缺乏有激情的性生活,或者是现实生活中没有成就感(是否就是你说的做梦之人?)。

声明:网管版主之类的除外,省得老赵删我贴
最初由[了然]发布

老泡在坛子里的,特别是唾沫星子常溅的朋友,一般是两类人:或者是缺乏有激情的性生活,或者是现实生活中没有成就感
这帖看了(也上了)两次了,是说到实处.不过都五十开外了,激情都在三十年前花光了,有的只是温情,亲情与宽容.一把年龄,视功能退化后,跟着就是性了,听其自然吧.芸芸众生,能成大家的有多少,门前无债主,家中无病人,加上老少和睦,也算是小成就了.书生不出门上网知世界,喷喷唾沫星子,也是讨个乐趣,希望不会令人不快.过些时候没了新鲜感,就重去搓麻将也说不定.哎...生活!

还是得感谢51,提供了不少信息,提供了喷唾沫星子的平台.

其实还是我们的势力不大,实力不强.

大陆人人口虽然不少,但多数财力一般.搞文化是要钱的.

回复:其实还是我们的势力不大,实力不强.

文化人在这里靠写字吃饭会比较辛苦,很多有才华的人都是有一份正职的工作的.

他们是业余客串,写些字,录些影,拍些像,娱乐自己也娱乐别人,真的被很多人欣赏了,不好吗?

我知道一些网友既敬业又爱家,在对他们来说是很奢侈的工余时间里也不忘记发表些原创文章.

心静的人是有创造力的。

你后面那一句,是此地无银三百两。

最初由[了然]发布

老泡在坛子里的,特别是唾沫星子常溅的朋友,一般是两类人:或者是缺乏有激情的性生活,或者是现实生活中没有成就感(是否就是你说的做梦之人?)。

比较你的唾沫星子平台,我以前有个公共厕所说,

老赵急了,警告我以后少来公共厕所才好。

最初由[三和居士]发布

这帖看了(也上了)两次了,是说到实处.不过都五十开外了,激情都在三十年前花光了,有的只是温情,亲情与宽容.一把年龄,视功能退化后,跟着就是性了,听其自然吧.芸芸众生,能成大家的有多少,门前无债主,家中无病人,加上老少和睦,也算是小成就了.书生不出门上网知世界,喷喷唾沫星子,也是讨个乐趣,希望不会令人不快.过些时候没了新鲜感,就重去搓麻将也说不定.哎...生活!

还是得感谢51,提供了不少信息,提供了喷唾沫星子的平台.

你说人家缺乏有激情的性生活,你怎么知道?

是指着你自己说大伙呢,还是你或者你的配偶尝试过,抑或是你脑子里瞎想呢?

光是瞎说瞎想没有用,你应该深入到实践当中去:如果你是个女的呢,你应该先给老赵献身,然后才能知道他的性生活是否缺乏激情,如果你是个男的,就让你老婆去探底啦。

我们倒是很有兴趣和耐心,等着你的实践报告呢。

我们就选你或你的配偶做圆梦主题的男甲女甲如何?

最初由[了然]发布

回复:你说人家缺乏有激情的性生活,你怎么知道?

最初由[doggy]发布
你说人家缺乏有激情的性生活,你怎么知道?

是指着你自己说大伙呢,还是你.....抑或是你脑子里瞎想呢?

我支持!

是什么原因导致会说出那样的话(不止一次)打击人家有梦的人,

那话讲的也不注意点自己的身份,还搞什么选美比赛?
帮那位网友的朋友圆梦也是我的梦。

那位网友的梦差不多圆了,我再说我的梦,提前约定,我是第二个请求圆梦帮助的人。

那你向老赵申请成为记者,帮你的朋友圆梦先。

可好?

最初由[芸芸众生]发布
帮那位网友的朋友圆梦也是我的梦。

那位网友的梦差不多圆了,我再说我的梦,提前约定,我是第二个请求圆梦帮助的人。

回复:那你向老赵申请成为记者,帮你的朋友圆梦先。

那你向老赵申请成为记者,帮你的朋友圆梦先。

可好?

这也不是我的梦,申请什么?

我的梦呀,等说出来吓你们一大跳!老赵帮我圆不了,才想来开这个“助你圆梦”的栏目。

奥,祸起萧墙,原来是为你度身定做呢。

回复:奥,祸起萧墙,原来是为你度身定做呢。

奥,祸起萧墙,原来是为你度身定做呢。

圆梦话题:探亲父母联谊活动通知
我想利用我的业余时间为来探亲的同胞父母们献些爱心,组织他们聚一聚,带他们出去玩一玩。想他们认识的人多些,自己的生活圈子大些。

3月29日我休息,我定于10:00am-12:00pm在爱静阁(shapperd and kennedy agincourt mall) 的Tim Hortons咖啡厅等老人家们,住在这里的老人们不少吧,请互相转告来参加。

明天我带相机,请穿得漂亮点,也请记住带着可以收到照片的email地址,子女们帮帮手写好,拜托。

喜欢去茶楼吃饭的老同志,请自备5元饭费,12:00后我们一起去。我选SCARBOROUGH大酒楼,1.5元一份的食品,促销价,很多香港的老人家在那吃,质数不差的。

另:我是女性,好认,也有耐心。