• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 哇咧

哈珀表示:经贸关系若伤中国损失更大

回复:回复:送你一句,朱镕基讲过的话:

最初由[sunny2008]发布
回复:送你一句,朱镕基讲过的话:

加拿大和中国一样都是加工厂,加拿大加工的东西中国要吗?中国能买加拿大些什么呢?

阳光姐姐说的好, 中国的东西价廉物美, 中国民主也是
最初由[小舟]发布

凡是使用了机械加工的东西就已经不是天然的了。也就是说:大米去壳后就不是天然的了。用工具采摘下来的水果也不是天然的了。

邻居家卖的,可能危害更大。 前院的蔬菜水果,铅含量绝对超标。如果在采摘前20天,喷过药。你把农药吃到肚子里的可能性是100%。organic 食品感染沙门氏细菌的机会比一般食品大很多倍。

为了你的健康,你还是小心为好。

这你不懂了吧,邻居家不会喷农药的,人家是自己吃,不会为了卖相好添加什么,人家是将果皮菜皮的埋在地下养果树和蔬菜。

铅含量超标?没有道理呀,哪来的污染源呢?你以为是你用化妆品呢!
最初由[小舟]发布

汽车尾气含铅。
不打药,你会有果子吃?吃虫子还差不多。
果皮菜皮发酵,容易感染沙门氏细菌。

home made的东西不见得安全。

1。汽车尾气含铅,你才应该住在树比人多的安静内街。

2。我们家去年种的蔬菜咋没出虫子呢?邻居家的樱桃树长的也不差,几十年了长成很高大,人家老人家会爬梯子上去打药?

3。发酵的东西是作肥料,担心的那些菌早叫植物消化了。

4。自己做面包总比买的面包安全吧。

不是说啥都不能吃,是说污染的东西吃的不要超出身体的调节能力。

回复:回复:回复:送你一句,朱镕基讲过的话:

最初由[小舟]发布

加拿大的纸浆中国是要的。
加拿大的矿石中国是要的。
加拿大的化肥中国是要的。
加拿大设计的火车中国是要的。
加拿大设计的核反应堆中国是要的。
加拿大的机电设备中国是要的。
加拿大的通讯设备中国是要的。

加拿大价廉物美

最初由[小舟]发布

加拿大的纸浆中国是要的。
加拿大的矿石中国是要的。
加拿大的化肥中国是要的。
加拿大设计的火车中国是要的。
加拿大设计的核反应堆中国是要的。
加拿大的机电设备中国是要的。
加拿大的通讯设备中国是要的。

也就是闹饥荒了要点粮食罢了。
最初由[小舟]发布

杀虫剂不一定都是喷的。

你家没私家车吗?不需要把车停到车库里去吗?

停车不工作哪来尾气?

回复:回复:回复:回复:回复:送你一句,朱镕基讲过的话:

最初由[小舟]发布
回复:回复:回复:回复:送你一句,朱镕基讲过的话:

你是从北韩来的吗?

你以为加拿大有啥呢?粮食便宜,水便宜。

矿石?买的起吗?还不卖呢,祖宗的产业。

化肥?污染源,做的为了出口?开玩笑呢,谁肯做呢?不从第三世界进口就不错了。看学化工的朋友找工作多难。

核反应堆有可能,买过吗?可能还有比这里的技术更好的卖核反应堆的国家。
最初由[小舟]发布

你的车不需要启动? 不需要熄火吗?

启动熄火小case.那一点点威胁不到我的生命。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:送你一句,朱镕基讲过的话:

最初由[小舟]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:送你一句,朱镕基讲过的话:

几个月前,中国企业还想并购一家加拿大的矿石企业呢。中国是他们最大客户。

没见过加拿大著名的红色钾肥吧! 这种钾肥的好处就是不会板结。在中国销量很好。

中国每年从加拿大进口很多纸浆。造纸业也是化工行业。

1。中国企业只是想并购矿石企业,看到这里的强烈反对了吗?国家资源是不允许别国染指的。

2。纸浆问题我不太了解,我知道一些人倒造纸厂的成品废料(不是纸浆)卖回国,这里的工艺很严格,成品差一点的,整卷要报废,随你运回去。造纸是高污染的行业,生产纸浆出口第三世界?我是不会相信的。这些易耗品,会买加拿大的?人工都付不起,什么人用呢?

3,钾肥是好,除非有特别好的环保措施,否则做出口也是找骂
,自己用将就了。

sunny2008:以前你在回我的帖子时,我还以为你是故意捣乱

现在,我知道了,你不是故意的。

你就是个什么事情越不懂就越敢胡说的人。

我原谅你了。

最初由[sunny2008]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:送你一句,朱镕基讲过的话:

1。中国企业只是想并购矿石企业,看到这里的强烈反对了吗?国家资源是不允许别国染指的。

2。纸浆问题我不太了解,我知道一些人倒造纸厂的成品废料(不是纸浆)卖回国,这里的工艺很严格,成品差一点的,整卷要报废,随你运回去。造纸是高污染的行业,生产纸浆出口第三世界?我是不会相信的。这些易耗品,会买加拿大的?人工都付不起,什么人用呢?

3,钾肥是好,除非有特别好的环保措施,否则做出口也是找骂
,自己用将就了。

最初由[小舟]发布

和中国做生意的人很多都是中国人。 她们绝大多数是小本经营。中加经贸出现问题,他们是最大的受害者。

她们的死活跟你们这些融入主流的人没关系。

放心中加贸易出问题加拿大也不会限制中国商品进口的,这么多的华人都是加拿大的公民,民生是第一位的。

也就是说我不买你的东西我对不起国民,你不买我的东西我也无所谓,我不会太在意什么逆差顺差的数字。

你不卖另当别论。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:送你一句,朱镕基讲过的话:

最初由[小舟]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:送你一句,朱镕基讲过的话:

就业第一,京都协定第二呢。

那反对的人就是多嘛!

就这一块净土了。没必要追求发展。

回复:回复:回复:回复:回复:送你一句,朱镕基讲过的话:

最初由[小舟]发布
回复:回复:回复:回复:送你一句,朱镕基讲过的话:

那加拿大那么关心贸易顺差干什么? 干吗派商务代表团到中国去?

商务间的友好往来,那是人家的工作。

一旦以贸易相威胁,没商没量叫你放弃自尊,看看啥结果。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:送你一句,朱镕

最初由[小舟]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:送你一句,朱镕基讲过

再送你一句话:落后就要挨打。

尤其是一个资源丰富的国家,旁边还有一个需要他资源的强盗。

美国的土地也不小,总不会像日本对中国那样虎视眈眈吧!

回复:回复:sunny2008:以前你在回我的帖子时,我还以为你是故意捣乱

最初由[小舟]发布
回复:sunny2008:以前你在回我的帖子时,我还以为你是故意捣乱

51北山,对女人要温柔点、耐心点。她不懂你可以慢慢教嘛。

有理辨理,跟你辨理,关他啥事,请别跑题。