• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 哇咧

哈珀表示:经贸关系若伤中国损失更大

回复:回复:回复:回复:回复:送你一句,朱镕基讲过的话:

最初由[小舟]发布
回复:回复:回复:回复:送你一句,朱镕基讲过的话:

你是从北韩来的吗?

你以为加拿大有啥呢?粮食便宜,水便宜。

矿石?买的起吗?还不卖呢,祖宗的产业。

化肥?污染源,做的为了出口?开玩笑呢,谁肯做呢?不从第三世界进口就不错了。看学化工的朋友找工作多难。

核反应堆有可能,买过吗?可能还有比这里的技术更好的卖核反应堆的国家。
最初由[小舟]发布

你的车不需要启动? 不需要熄火吗?

启动熄火小case.那一点点威胁不到我的生命。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:送你一句,朱镕基讲过的话:

最初由[小舟]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:送你一句,朱镕基讲过的话:

几个月前,中国企业还想并购一家加拿大的矿石企业呢。中国是他们最大客户。

没见过加拿大著名的红色钾肥吧! 这种钾肥的好处就是不会板结。在中国销量很好。

中国每年从加拿大进口很多纸浆。造纸业也是化工行业。

1。中国企业只是想并购矿石企业,看到这里的强烈反对了吗?国家资源是不允许别国染指的。

2。纸浆问题我不太了解,我知道一些人倒造纸厂的成品废料(不是纸浆)卖回国,这里的工艺很严格,成品差一点的,整卷要报废,随你运回去。造纸是高污染的行业,生产纸浆出口第三世界?我是不会相信的。这些易耗品,会买加拿大的?人工都付不起,什么人用呢?

3,钾肥是好,除非有特别好的环保措施,否则做出口也是找骂
,自己用将就了。

sunny2008:以前你在回我的帖子时,我还以为你是故意捣乱

现在,我知道了,你不是故意的。

你就是个什么事情越不懂就越敢胡说的人。

我原谅你了。

最初由[sunny2008]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:送你一句,朱镕基讲过的话:

1。中国企业只是想并购矿石企业,看到这里的强烈反对了吗?国家资源是不允许别国染指的。

2。纸浆问题我不太了解,我知道一些人倒造纸厂的成品废料(不是纸浆)卖回国,这里的工艺很严格,成品差一点的,整卷要报废,随你运回去。造纸是高污染的行业,生产纸浆出口第三世界?我是不会相信的。这些易耗品,会买加拿大的?人工都付不起,什么人用呢?

3,钾肥是好,除非有特别好的环保措施,否则做出口也是找骂
,自己用将就了。

回复:回复:回复:送你一句,朱镕基讲过的话:

最初由[小舟]发布
回复:回复:送你一句,朱镕基讲过的话:

和中国做生意的人很多都是中国人。 她们绝大多数是小本经营。中加经贸出现问题,他们是最大的受害者。

她们的死活跟你们这些融入主流的人没关系。

放心中加贸易出问题加拿大也不会限制中国商品进口的,这么多的华人都是加拿大的公民,民生是第一位的。

也就是说我不买你的东西我对不起国民,你不买我的东西我也无所谓,我不会太在意什么逆差顺差的数字。

你不卖另当别论。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:送你一句,朱镕基讲过的话:

最初由[小舟]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:送你一句,朱镕基讲过的话:

就业第一,京都协定第二呢。

那反对的人就是多嘛!

就这一块净土了。没必要追求发展。

回复:回复:回复:回复:回复:送你一句,朱镕基讲过的话:

最初由[小舟]发布
回复:回复:回复:回复:送你一句,朱镕基讲过的话:

那加拿大那么关心贸易顺差干什么? 干吗派商务代表团到中国去?

商务间的友好往来,那是人家的工作。

一旦以贸易相威胁,没商没量叫你放弃自尊,看看啥结果。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:送你一句,朱镕

最初由[小舟]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:送你一句,朱镕基讲过

再送你一句话:落后就要挨打。

尤其是一个资源丰富的国家,旁边还有一个需要他资源的强盗。

美国的土地也不小,总不会像日本对中国那样虎视眈眈吧!

回复:回复:sunny2008:以前你在回我的帖子时,我还以为你是故意捣乱

最初由[小舟]发布
回复:sunny2008:以前你在回我的帖子时,我还以为你是故意捣乱

51北山,对女人要温柔点、耐心点。她不懂你可以慢慢教嘛。

有理辨理,跟你辨理,关他啥事,请别跑题。

回复:回复:回复:回复:sunny2008:以前你在回我的帖子时,我还以为你是故

最初由[小舟]发布
回复:回复:回复:sunny2008:以前你在回我的帖子时,我还以为你是故意捣乱

我再和北山讲话。
那你们俩说吧,我不做电灯泡了。
在这个新疆人被加拿大接受难民之前,已经被中国发出国际通缉了,这个人该被抓,中国能把他从其他国家给引渡过来,恰好证明了,中国政府对东突分裂分子一个严重打击,维护了中国的完整领土!这些论坛里的某些人,头脑混帐,根本就不知道维护你祖国母亲的尊严,尤其是领土上的尊严!借这个来攻击共产党?太幼稚了。中国共产政府这次做的非常对,我非常支持!!
International assistance is assistance but not the same as help?
The content is quite valid but?

That's quite confusing, the logic is very dis-oriented.

All the information stated are merely facts which is all over the Free Press, it can be substantiated with as many links as you like. Is the United Nation and all western world saying things about china that's not true?

It's time for you folks to broaden your readings and start to accept some different but factual opinions instead of keep cherrishing the good news and hide the bad.

The quality of postings here are really, below any meaningful standard.
最初由[focus]发布
International assistance is assistance but not the same as help?
The content is quite valid but?

That's quite confusing, the logic is very dis-oriented.

All the information stated are merely facts which is all over the Free Press, it can be substantiated with as many links as you like. Is the United Nation and all western world saying things about china that's not true?

It's time for you folks to broaden your readings and start to accept some different but factual opinions instead of keep cherrishing the good news and hide the bad.

The quality of postings here are really, below any meaningful standard.

do me a favour. 我要是想看english就不来51

回复:回复:送你一句,朱镕基讲过的话:

最初由[sunny2008]发布
回复:送你一句,朱镕基讲过的话:

加拿大和中国一样都是加工厂,加拿大加工的东西中国要吗?中国能买加拿大些什么呢?

加拿大是中国的第10大贸易伙伴,是平衡的,不象中美贸易赤字那样大,从上月被印度取代,降为第11,不是好兆头.中国从加拿大进口,木材,纸浆,矿产品,石油及制品,再生原料,你家扔的瓶瓶罐罐废纸都运往中国.另外中国的环保大项目由加拿大公司和德国公司提供服务的不少,沈阳的地铁工程也由加拿大的工程公司主承包.中国不少的中高档住宅用的保安警报系统主要是就是多论多的DSC公司的产品.中国大城市不少高档酒店用加拿大DORE电梯,这个公司现在已被讯达收购了.总之,加拿大贸易对华贸易是重要的.
MLGBD。纯粹是夜郎自大,一点常识都没有。我一直投保守党的票,看来是投给傻逼了。