• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 旷达

中国政府突然承认“双重国籍”了?

回复:而我们的某些朋友,搞不清的事情乱说一气,他也坚决不说SORRY。

最初由[51北山]发布
而我们的某些朋友,搞不清的事情乱说一气,他也坚决不说SORRY。

呵呵。。。

最初由[51says]发布
回复:有的朋友,如果你给他指出点什么问题,他不愿意说“对不起”

北山老太太,您的裹脚布可以洗洗拉

比喻哦~~~

洗完后,回到正题上来,跟俺们解释一下,既然中国政府都不承认人家的加国国籍,跟加国保证不对其处死刑干什么?

51says, 刚刚看到你在另一个帖子里对网友开口就说SORRY,我很高兴。

我的劝说没有白费,我很高兴。

但是还要指出的是:不要有斗气的心理(你不是要我说SORRY么?我就不说!我跟别人说。。。我跟别人用不着说的时候我也说。。。)。

当然,这属于心理不成熟,是a different story了。。。

呵呵。。。

好啦,现在我们讨论你说的“不处死刑”的问题,好么?

回复:51says, 刚刚看到你在另一个帖子里对网友开口就说SORRY,我很高兴。

哦,您终于也很高兴拉?

很好。下面欢迎北山回答问题。。。啪啪啪啪。。。。

最初由[51北山]发布
51says, 刚刚看到你在另一个帖子里对网友开口就说SORRY,我很高兴。

我的劝说没有白费,我很高兴。

但是还要指出的是:不要有斗气的心理(你不是要我说SORRY么?我就不说!我跟别人说。。。我跟别人用不着说的时候我也说。。。)。

当然,这属于心理不成熟,是a different story了。。。

呵呵。。。

不要这样,不好意思。。。

回复:51says, 刚刚看到你在另一个帖子里对网友开口就说SORRY,我很高兴。

哦,您终于也很高兴拉?

很好。下面欢迎北山回答问题。。。啪啪啪啪。。。。

你说,何亚非说,那家伙不会被判死刑,消息可靠么?

L为中共卖命,如果能从那件事醒悟,也是好事.

回复:你说,何亚非说,那家伙不会被判死刑,消息可靠么?

不知道。

算拉,看来你也不知道。免解释拉~~~ :p

最初由[51北山]发布

我正琢磨着怎么解释一下呢。。。

先拿个问题把你挡一下。。。

回复:你说,何亚非说,那家伙不会被判死刑,消息可靠么?

不知道。

算拉,看来你也不知道。免解释拉~~~ :p

怎么把你给挡回去了?

让我们假设消息是可靠的。。。

OK?
最初由[51北山]发布

回复:我正琢磨着怎么解释一下呢。。。

没有,其实俺一早google过了,相关的网站貌似已反共者居多

所以俺就不泛你解释了。

最初由[51北山]发布
我正琢磨着怎么解释一下呢。。。

先拿个问题把你挡一下。。。

怎么把你给挡回去了?

回复:让我们假设消息是可靠的。。。

好!跟着这个假设解释下去pls。。。

最初由[51北山]发布
让我们假设消息是可靠的。。。

OK?

那么大致可以说明

这家伙在恐怖活动中大概是个从犯,有参与,但罪不致死,而何亚非无疑是很了解案情的。

为解除加拿大方面对死刑的担心,中国方面授权何亚非保证。。。

回复:让我们假设消息是可靠的。。。

好!跟着这个假设解释下去pls。。。

回复:那么大致可以说明

好。那既然都不承认他是加国公民,中共有必要解除加拿大方面对死刑的担心而跟加担保么?中国要处决死刑犯,都去解除加拿大方面对死刑的担心了么?

这不是自相矛盾么?这跟主犯从犯没有一丁点干系的。

最初由[51北山]发布
那么大致可以说明

这家伙在恐怖活动中大概是个从犯,有参与,但罪不致死,而何亚非无疑是很了解案情的。

为解除加拿大方面对死刑的担心,中国方面授权何亚非保证。。。

中国是希望平息加拿大方面的不满,不要给两国关系带来更多的麻烦。

有的时候,即使你有理,客气点也没坏处么。。。

回复:那么大致可以说明

好。那既然都不承认他是加国公民,中共有必要解除加拿大方面对死刑的担心而跟加担保么?中国要处决死刑犯,都去解除加拿大方面对死刑的担心了么?

这不是自相矛盾么?这跟主犯从犯没有一丁点干系的。