• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°
楼主: 新移民1

我的交通告票经历

never believe "traffic ticket agent"

lnever believe "traffic ticket agent", go to the court by yourself, demerit point and fine all can be negotiated at court.

here is not like in China, police officer and charged driver (defender) are equal in front of judge.
我也你有一模一样的经历, 而且就是这个michael
他在midland & sheppard.我也是被他们害死了,他们根本没有出庭,他在度假,而且还骗我说是扣掉2 分,一年后我才知道还是扣掉3分,而且我讨钱讨了3个月后来在我男朋友(老外)他的律师下在要回钱当然被扣掉转50块.并且他们一直不肯交罚款,知道最后一天在我男朋友的威胁下才交的, 我觉得你应当在青岛日报或其他的中文报上揭发他,我可以作证

就是律师为你办事也是先以他们自己能挣多少钱为前提

我曾经通过一个中国人律师事务所帮我做小金额法庭诉讼。我诉讼的内容是在我交了全月房租的使用期内,由于我不在,房主方面擅自让外人进入,导致我丢失信件等问题。这件事,我通过中文报纸的广告找到律师事务所杜00,讲了自己的情况,估计通过诉讼,可以要回一半的房租(大约700至900加币)。他们问我愿意自己先付诉讼费用;还是一切由他们办,只交50加币的出庭费。我选择了后者。结果是最后他们收到了对方的退款,而我只得到50加币。就是说这场诉讼,我没有拿到一分钱。对方的退款都给了律师事务所。
而且我想提醒同胞,当你从心里感谢事务所的讲中文小姐可以为你解决语言障碍之时,千万不要期望过高,有时她的恶劣态度和不甚明了的原因,会让你下次再也不想去了。

回复:为什么不大大方方的写出那个人的电话和名字,那一带好象很多这样的公司.

最初由[salaa]发布
为什么不大大方方的写出那个人的电话和名字,那一带好象很多这样的公司.

已经不断地发了他们的公司名称和办公地点, 但帖子都被很快删去。

大家还是自己聪明点儿吧,广告说的越好听的,骗人可能性越大。

这个骗子已经骗人好多年了。一个50多岁的高个子发福白人男人,加一个中国女人,欺骗中国人的黄金搭档。

这家骗人公司分别在scarborough(midland 一家college 内)    missisauga(Dandus路上) 有办公地点

他们不断地在星岛日报做广告,广告的右边有那个男人的照片

有时候我挺伤心的,怎么人一到这儿都变了呢?

我有同样的经历

和你一样, 就是这家公司, 叫MICHAEL的, 我经历了相似的情形, 感谢写出来并发表文章,我也曾想到大中报披露, 由于太忙而搁置, 也许你可以试试,大中报有个栏目好象披露这些事, 不再乎要回多少钱,能提醒大家注意就好,如果需要,我BACK UP YOU.
同情!我也有过和告票专家不愉快的经历。好在他们拿了钱取出了庭。虽然没有全部消掉还是总算把点去了。可结果远不如他没吹得好,钱更本没得退。我当时气得不行,都想打911了。不过因为一切手续都通过传真搞得,合同也很简单(TNND,英文的,朋友看了说有歧义,我难解释清楚)。只好算了。我的建议是,合同一定要具体,特别是复杂的case,多张告票的.如果用传真,一定要拿到对方签名.万一有问题打911,告他fraud.

我的交通告票经历

Could you show up this company telephone number?

we support you

Can you show up this company name and phone number?
We will support you.
although this company had scammed so much people,why
are they still advertising their services ? and why does this company still exist? why isn't the GOVERNMENT doing anything? why? why? why? ironicly in a free country you
free to scam someone?
支持在大中报刊登这家公司的事半功倍或在这儿, 星网上以正文登这件事, i WILL back up you
自己出庭,就当一次经历,俺手里有张超速的告票,俺已经自己去填表了,俺要自己和警察死克!
最初由[爱小米粥的包子]发布
自己出庭,就当一次经历,俺手里有张超速的告票,俺已经自己去填表了,俺要自己和警察死克!
正确的选择;我遇到过一98年来的移民,其中一大爱好是飙车,每年至少一张ticket,他的经验是自己去上法庭,首先态度诚恳向法官认错,认罚款但力争免除点数,通常情况下法官会满足他的要求;他说钱可以赚回来的,但点数是留案底的,你不可能2样都减免,他的语言很差,从没有请告票专家,但他每次有收获.

告票在几年内就自动取消的

我的老外同事说Conviction的纪录,3年或者4年就自动取消的,我忘了到底是3年还是4年.也许你的律师更本就没有做什么,到了时间它自己就消除或者不再影响你的保险了.

告这"告票专家", 连告<星岛日报>误导

通用伎俩: 一张白人脸, 决不说中文; 一个同胞, 且是女性, 的有力配合; <星岛日报>和华文媒体的广告和交钱之前的天花乱坠; 只要交了钱,其结果如我的交通告票经历  摘自: http: //www.51.ca/bbs/showthread.php?threadid=128117: ------------------------------------------------------------------------ 我老姨父和老姨被这家伙骗的更惨: 每人吊销执照+扣点. 因为这"老外"说因故没有出庭, 所以把钱给代交, 并说会退款, 所有这些伎俩如出一辙. 等我们知道这件事, 木以成舟. 故建议告"它们". 如能提供相关证据, 请电话联系我: 四一六, 七三一, 一九二三. 我们准备告它们(告这"告票专家", 连告<星岛日报>误导), 望能花很少的时间提供证据. 不然, 明年的保险绝对飞的很高! 惩恶扬善, 该出手了,我们会请求几家中文媒体跟进, 也是为了出这口恶气, 更重要的是, 免得更多同胞遭殃! ----------------------------------------------------------------------------

请有同样经历的朋友提供证据!