• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:卡加利 21°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 23°
    温度感觉: 21°

士嘉宝网友求助:碰上这样的印度邻居怎么办?

推荐

相关文章内容摘要

俗话说,远亲不如近邻。邻里之间如果相处关系融洽,则一好百好,不是亲人胜似亲人,反之如果关系很差,则形同陌路,日子不可能好过,甚至有人就因为遇到一个差邻居反目成仇,对簿公堂,有人则干脆卖房搬家。邻里之间 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2024-5-14
我们华人也有很不自觉的!街道那么宽,我家对面的华人邻居每次倒车都上我家车道,很烦人!
推荐
车不能停在草地上,市政府规定的。而且还越界了。

推荐
电话311,给罚单

楼主
我原来有各印度邻居,人很好,但是有几次它们的朋友来他家时,把车停在我家车道上。敲了门它们才挪了车。

沙发
第一步口头警告。 第二步书面警告。第三步律师信。第四步上庭。

xike 发表于 2024-5-14 13:49
我们华人也有很不自觉的!街道那么宽,我家对面的华人邻居每次倒车都上我家车道,很烦人! ...

非常同意

上年暑假我朋友隔壁搬來剛從香港來的新移民鄰居,因住在Town House的關係,我朋友說每天由下午嘈吵到凌晨,我朋友跟他們說過兩次,但他們沒有停止或減少。
更甚的是,他知道我朋友的女兒與他的小兒子在同一所小學就讀,竟要求我朋友每天接送他兒子來回學校,我朋友一時反應不過來,便答應了,一直每天都做保姆車,直到現在

通常印巴人都是一大家子住一个房子,搞得资源匮乏。这种情况如果举报,可能消防局都得来查他是不是违反了消防法规。

艱難大 发表于 2024-5-14 14:15
上年暑假我朋友隔壁搬來剛從香港來的新移民鄰居,因住在Town House的關係,我朋友說每天由下午嘈吵到凌晨, ...

做好事没问题,反过来如果出现问题谁责任?

艱難大 发表于 2024-5-14 14:15
上年暑假我朋友隔壁搬來剛從香港來的新移民鄰居,因住在Town House的關係,我朋友說每天由下午嘈吵到凌晨, ...

应该给点车马费,20年前我孩子委托邻居接送并照看半个下午(3:30pm 以后)一周五次给80块钱

TERRY.NET 发表于 2024-5-14 14:10

对 市政府可以罚款的

TERRY.NET 发表于 2024-5-14 14:10

对 市政府可以罚款的

直接叫拖车拖走

Jess2005 发表于 2024-5-14 14:19
通常印巴人都是一大家子住一个房子,搞得资源匮乏。这种情况如果举报,可能消防局都得来查他是不是违反了消 ...

我邻居有两家人共12口住一个single house,算违规吗? 可以举报吗?

我夫妻俩都不懂英文.邻居也是印人.跟作者情况差不多.8年耒.每到落树叶时就在后院弄个网.把叶子用棍子一挑.全往我家倒. 铺砖滴水都斜到我车道上. 我都拍下照. 网友们:我该把他投诉到哪个部门?311可以吗?