• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: zincion1

士嘉宝网友求助:碰上这样的印度邻居怎么办?

还是告知一声!

Ramba 发表于 2024-5-14 20:08
我夫妻俩都不懂英文.邻居也是印人.跟作者情况差不多.8年耒.每到落树叶时就在后院弄个网.把叶子用棍子一挑. ...

养只杜宾犬,他一到,你就放狗。

你做的是对的 不要直接跟它们说 它们没得谈的 都是些死猪不怕开水烫的主 让市政找它们给罚单就老实了

起个好记得的名字 发表于 2024-5-14 21:34
你做的是对的 不要直接跟它们说 它们没得谈的 都是些死猪不怕开水烫的主 让市政找它们给罚单就老实了 ...

我们邻居一直有意的让它家狗越界在我们家草地大便 我有录像为了不让我们看到居然半夜里放狗出来拉 我们直接投诉city 上门一次警告它们就收敛了一阵 然后就又开始了 我急了问city为啥不开罚单 city又上门警告 估计它们是装可怜 也没开罚单 但是之后就没再敢

阿三绝对是一个欺软怕硬的民族 没有例外 看看他们连犯罪强奸都要一帮人才敢 就知道是啥玩意了 对其他族裔可以友善 唯独对阿三 一定要强硬 它们没有羞耻心 不会自觉

一看图就知道是烂区,烂区不分国界,比如世佳宝那地方

我家曾经也有这样的邻居,他家在后院晒很多衣裤,将好几根绳子捆在后院木篱笆上,篱笆终于被绳子拉倒了。三哥来敲门说修理吧,让我们出一半钱。我说只要你同意从此不再篱笆上拉绳子,我出全部钱修篱笆,他很郁闷的走了,篱笆就歪倒着过了大半年。有一天看到三哥带着人维修了篱笆,他来敲门,我给了他一半钱,第二天他敲门送来了一个自家做的冒着热气的葱饼,他还是在后院晒全家老小的衣裤,花花绿绿的,像个大花园……

第一次发现就得说。他们的文化好像不太考虑别人,但是你跟他们说了,他们自尊心不强,应该不会报复什么的

喜欢沾点小便宜是他们的特点,我邻居下雪的时候车子上的雪总是弄到我家车道上,我懒得理会。

看似通透的前院,其实是邻居之间矛盾的祸根,有些是忍让了,有些是激化了,更有极端的...