• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 小娘舅

仇恨中国人的“知名媒体人”,饿死在日本

民主自由在这群拥有独立思考并且拥有坚定信念的开智之人带领下必将熠熠生辉!

手机用户__ALKaxz 发表于 2023-9-4 18:26
我看到你的留言后又看了一遍原文,真没看出含沙射影的迹象。你要对号入座也不知道你对哪一号、入什么座? ...

含沙射影的意思是什么,中国人都知道,知道内情者基本都看出来了。你看不出来,作者或刻意转发此文者应该也会和你说一样的话吧。

含沙射影不就是否认自己真正要指

手机用户__ALKaxz 发表于 2023-9-4 18:26
我看到你的留言后又看了一遍原文,真没看出含沙射影的迹象。你要对号入座也不知道你对哪一号、入什么座? ...

含沙射影的意思是什么,中国人都知道,知道内情者基本都看出来了。你看不出来,作者或刻意转发此文者应该也会和你说一样的话吧。

含沙射影不就是否认真正所指的人和事,说是对方自己对号入座了,或者更进一步说不知道对方是对哪一号、入什么座,指责对方无理取闹吗?

我不太清楚官媒自媒体是什么意思。自媒体应该代表自己个人。官媒自媒体是找人代言官方想说不能直接说的话吗?

如果是这样,麻烦网友把我的帖子转给官方自媒体后沙月光。

打字错误,纠正一下,应该是。 “都是些我根本都不认识的华人在害我,越发狠了。” 原文打字错误打成“都是些我根本都不认识的华人在害我,越发恨了。” 可能造成误解,请原谅我一直没有发觉。特意向关注我的所有人解释一下。也请网友多多转发我这个纠正的帖子,消除误解。 多谢!

不知神通广大的网友查出来谁是幕后终极指使者了吗。曝光一下他的嘴脸。

Message of truth 发表于 2023-9-5 07:28
不知神通广大的网友查出来谁是幕后终极指使者了吗。曝光一下他的嘴脸。

人人心里都明白,他自己也明白。还是算了吧,没什么必要曝光了。

解释一下,请不要曲解我的意思,我说的终极指使者就是指借用这篇文章,并刻意指使把它放在加国无忧上含沙射影的人。

突然觉得这么激动地说了这么多,也不知道是对谁说的。人和人太不一样了,看事情的标准千差万别,还是各走各的路,互不相干的好。