• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 小娘舅

仇恨中国人的“知名媒体人”,饿死在日本

反中反成脑残汉奸了,狗粮的代表。

她没钱买吃的?怎么能饿死!

对投毒的人,对辐射我的人,丝毫不提,只是含沙射影扭曲真相诅咒受害者。因为刻意转发此文的人就是投毒的人,辐射我对的人那一边的人,所以受害者说出真相就是罪行,就要想法设法污名化受害者。

把我写给Prime Minister Justin Trudeau 和中国国家主席习近平的信公布出来,让加拿大华人和所有中国人看看我是如何“反华”的,如何“侮辱中国人”的。

再提醒一次

请把我所做的对不起中国和对不起中国人的事公布出来,让我知道,也让加拿大华人及所以中国人知道我是如何“反华” ,如何“侮辱中国人”的。不要含沙射影故弄玄虚,说一半让人知道,藏一半怕人知道,为什么不直接了得当把你知道的全部说出来?

Message of truth 发表于 2023-9-4 16:20
再提醒一次

请把我所做的对不起中国和对不起中国人的事公布出来,让我知道,也让加拿大华人及所以中国人知 ...

我看到你的留言后又看了一遍原文,真没看出含沙射影的迹象。你要对号入座也不知道你对哪一号、入什么座?倒是有点气急败坏声嘶力竭的感觉

doublequeen 发表于 2023-9-4 13:12
她没钱买吃的?怎么能饿死!

确实没钱买吃的,仅有的钱都拿去买动漫周边了

Pingnian5489 发表于 2023-9-4 09:28
小心的年纪就长了反骨,为什么要恨生妳养妳的祖国呢?饿死也是不值得可怜。 ...

也许她是真的恨生的祖国和父母,也许恨生的祖国和父母只是“工作”、“谋生手段” -- 为了狗粮。

只是,她没有得到足够的狗粮,所以,饿死了。

hanyuan001 发表于 2023-9-4 09:14
反华势力在没有任何援助和支持的情况下坚持反华,直到生命的最后一刻,这是一种什么样的精神? ...

是一种精神分裂症,妄想得到狗粮,却没有得到。

苛莞 发表于 2023-9-4 11:41
这种侮辱死者的文章,见鬼去吧!
带谩骂,带诅咒,带威胁,带算命,,,,,神不神鬼不鬼的东西!谁信谁就 ...

akid(王懿)在日本饿死前三个月的全记录
东方视角 Oriental perspective

www.youtube.com/watch?v=WIAUu_dF5ow

"她叫王懿,推特网名AKid,微博名叫Akid-VI"

--- Akid-VI 的微博
https://weibo.com/n/Akid-VI?from=feed&loc=at

打字错误,纠正一下,应该是。

“都是些我根本都不认识的华人在害我,越发狠了。”

原文打字错误打成“都是些我根本都不认识的华人在害我,越发恨了。” 可能造成误解,请原谅我一直没有发觉。特意向关注我的所有人解释一下。

手机用户__ALKaxz 发表于 2023-9-4 18:26
我看到你的留言后又看了一遍原文,真没看出含沙射影的迹象。你要对号入座也不知道你对哪一号、入什么座? ...

从你的名字看不出你的身份,不知道你是不是了解我的情况。我写给加拿大总理Justin Trudeau 和中国国家主席习近平的信你都看了吗?还有很多信中没有提的事你都清楚吗?我是写给知道内情的人的,如果你不知道内情,那就谈不上你看出看不出含沙射影,对号入座了。如果你知道内情却说看不出含沙射影,那只能说你最清楚什么是含沙射影了,运用的比作者和刻意转发此文者更炉火纯青,因为含沙射影就是不明说他实际指向的人和事,而是说是对方自己对号入座,而你则更上一层楼,说看不出我要对号入座是对哪一号、入什么座?让所有关注的人再一次看一遍什么叫指桑骂槐含沙射影的更高级模式:“我没那个意思, 我不知道你为什么会这样想。”

手机用户__ALKaxz 发表于 2023-9-4 18:26
我看到你的留言后又看了一遍原文,真没看出含沙射影的迹象。你要对号入座也不知道你对哪一号、入什么座? ...

从你的名字看不出你的身份,不知道你是不是了解我的情况。我写给加拿大总理Justin Trudeau 和中国国家主席习近平的信你都看了吗?还有很多信中没有提的事你都清楚吗?我是写给知道内情的人的,如果你不知道内情,那就谈不上你看出看不出含沙射影,对号入座了。如果你知道内情却说看不出含沙射影,那只能说你最清楚什么是含沙射影了,运用的比作者和刻意转发此文者更炉火纯青,因为含沙射影就是不明说他实际指向的人和事,而是说是对方自己对号入座,而你则更上一层楼,说看不出我要对号入座是对那一号、入什么座?让所有关注的人再一次看一遍什么叫指桑骂槐含沙射影的更高级模式:“我没那个意思, 我不知道你为什么会这样想。”

从你的名字看不出你的身份,不知道你是不是了解我的情况。我写给加拿大总理Justin Trudeau 和中国国家主席习近平的信你都看了吗?还有很多信中没有提的事你都清楚吗?我是写给知道内情的人的,如果你不知道内情,那就谈不上你看出看不出含沙射影,对号入座了。如果你知道内情却说看不出含沙射影,那只能说你最清楚什么是含沙射影了,运用的比作者和刻意转发此文者更炉火纯青,因为含沙射影就是不明说他实际指向的人和事,而是说是对方自己对号入座,而你则更上一层楼,说看不出我要对号入座是对那一号、入什么座?让所有关注的人再一次看一遍什么叫指桑骂槐含沙射影的更高级模式:“我没那个意思, 我不知道你为什么会这样想。”