• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 小娘舅

仇恨中国人的“知名媒体人”,饿死在日本

对受害者没有丝毫的良知,只有加倍的伤害,这就是发布或刻意转发此文的人的真面目

评分

我妈死了 + 1

咎由自取!自作自受!

RenHong888 发表于 2023-9-4 10:48
咎由自取!自作自受!

来加拿大不少年了吧,脑子还在新闻联播里啊,哈哈

I supplicate Canadian police and China find out who posted the article, who is behind him/her.

一面之词,不可信!
攻击中国制度并不代表攻击中国人民,更不表示攻击我们加拿大华人!

我请求加拿大华人找出这个刻意转发这篇文章含沙射影,故意把我和文中王懿扭曲地联系在一起,故意污名化我的人是谁,让他的真面目在加拿大华人中曝光。

Pingnian5489 发表于 2023-9-4 09:28
小心的年纪就长了反骨,为什么要恨生妳养妳的祖国呢?饿死也是不值得可怜。 ...

生你养你的祖国? 你脑子能再正常些吗?

为什么不把我的“反华”言论,把我“侮辱中国人”的言论, 把我写给加拿大总理Justin Trudeau和中国国家主席习近平的信都公布出来?为什么不把这些现成的“证据”拿出来?因为这些“反华” “侮辱中国人”证据可以照见刻意转发此文污名化的我的人的真面目

这种侮辱死者的文章,见鬼去吧!
带谩骂,带诅咒,带威胁,带算命,,,,,神不神鬼不鬼的东西!谁信谁就是愚民!

someone or something might behind the article.

Like the person who used Reverend and controlled YouTube poisoned me and murdered me after his ugly heart was exposed.

I supplicate everyone to report my messages to Prime Minister Justin Trudeau and Chinese President Xi Jinping to find out who is behind in case this even uglier heart poison me or murder me again.

51的狗粮们进入兔死狗悲模式

文章作者后沙月光, 或者转发此文章的人你们应该看到我发的帖子了,请在我的帖子下说点什么,我如此“侮辱”你,就是你说的“反华” “侮辱中国人”, 怎么这时反倒不吭声了?如果你也是受人指使,受谁的指使?受在加拿大的人指使,还是受在国内的人指使?

无忧网友神通广大,麻烦找出来背后的人,或者背后一级二级指使者。

请把我所做的对不起中国和对不起中国人的事公布出来,让我知道,也让加拿大华人及所以中国人知道我是如何“反华” ,如何“侮辱中国人”的。不要含沙射影故弄玄虚,说一半让人知道,藏一半怕人知道,为什么不直接了得当把你知道的全部说出来?