• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 19°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 20°
楼主: eiman

约克区涉性侵华裔乒乓球教练溺毙湖中 警方初判死因公布

Vnkar 发表于 2023-2-21 18:51
Qin Wangf是谁?这个刚刚注册的人什么地方都不去,专门跑到这个已经没有人关注的文章下面,那么多人的帖 ...

我仔细看了原评论,是有上下文的, 请你不要断章取义。这种批斗式的评论没有一点益处,如果我想挑你的言辞把柄,可以找到一大堆,但没有必要,不值。大家都是写汉文的,绝大多数华人持他们的观点,写的语调差不多, 没有必要多猜疑。

如果你还想猜疑,我倒觉得你的语调和某些用其它名的一样。是否一个人,不需我说了。

还有我一直在关注老文章,因此不要以为没有人关注。

其实你指责的这几位包括我写的都不是太尖刻的,那些狠的没有来评论。你就不要大眼瞪小眼了。我感到你非常容易冲动。

Zhangkuang 发表于 2023-2-21 22:00
我已经对你无话可言,到现在还在胡乱判断,我一直在关注这条报道的用户评论,我想还有很多人在关注,可以 ...
Zhangkuang 发表于 2023-2-21 22:00
我已经对你无话可言,到现在还在胡乱判断,我一直在关注这条报道的用户评论,我想还有很多人在关注,可以在任何时候开账号发表评论,你非要给人定个罪,太荒滩。

“我已经对你无话可言”?你今天早上11点22分刚注册,你跟我说过话吗?你之前回过我的帖子吗?你凭什么说已经跟我无话可言?你本来就跟我无话可言,否则,照你这么说,你就是SabgQi喽?
“到现在还胡乱判断”?到现在?此话怎讲?请问我胡乱判断多久了?
“给人定罪”?请问给你定什么罪了?我有什么权力给别人定罪?
你这说话的方式跟SabgQi几乎一模一样,我有权可以几乎认为Zhangkuang也是SabgQi。

请问,我什么时候写过加拿大比中国好100倍?请你把我写的贴出来?

Zhangkuang 发表于 2023-2-21 22:26
我仔细看了原评论,是有上下文的, 请你不要断章取义。这种批斗式的评论没有一点益处,如果我想挑你的言 ...
Zhangkuang 发表于 2023-2-21 22:26
我仔细看了原评论,是有上下文的, 请你不要断章取义。这种批斗式的评论没有一点益处,如果我想挑你的言辞把柄,可以找到一大堆,但没有必要,不值。大家都是写汉文的,绝大多数华人持他们的观点,写的语调差不多, 没有必要多猜疑。

如果你还想猜疑,我倒觉得你的语调和某些用其它名的一样。是否一个人,不需我说了。

还有我一直在关注老文章,因此不要以为没有人关注。

其实你指责的这几位包括我写的都不是太尖刻的,那些狠的没有来评论。你就不要大眼瞪小眼了。我感到你非常容易冲动。

“这种批斗式的评论没有一点益处”?,请问你指的是谁的评论?是我的吗?还是Qin Wangf的? Qin Wangf那么长的评论,犹如长篇批斗文章,我无法一一回复,只回复了其中某些评论,你就说这是断章取义?请问你的评判依据是什么?你这种说法不可接受,如果我说错了什么请你指出,我也许接受。

“如果我想挑你的言辞把柄,可以找到一大堆,但没有必要,不值”,你想找我的言辞把柄你尽管找好了,我在这篇主题下发了不少贴,你尽管找没关系。

“ 绝大多数华人持他们的观点,写的语调差不多, 没有必要多猜疑。” 你不必告诉我华人写的语调差不多,这个观点不对, 中国地域辽阔人口众多,每人表达方式不尽相同,我有权怀疑,Qin Wangf和Zhangkuang就是一个人都是SabgQi,  我保留此意见。

你不是说“华人语调都差不多,没有必要多猜疑”吗?那你猜疑我的语调和某个名字一样干什么?是间接承认“你们”是一个人?你想猜就猜吧,既然话都说出来了,就不要只说一半,你把那个名字说出来,看看是否是一个人。

你是否关注老文章不管我的事,你不必告诉我,这个实在不重要。新、老文章当然有人关注,只是一个关注多少的问题。51有bbs导读,你发表的和我现在即将发表的会立即在“最新热门”和“最新回复”栏下面出现,并全都排在第一位,人们都能看见。

“其实你指责的这几位包括我写的都不是太尖刻的”,那么说你(们)是尖刻的?你自己觉得自己尖刻?这可是你自己说的。

“那些狠的没有来评论”?请问,这是在威胁吗?你会不会叫他们来?抑或再注册几个名字?

“你就不要大眼瞪小眼了。我感到你非常容易冲动”, 请你就是论事,请不要Personal Attack,  OK??

你发此帖用意是什么?究竟要说些什么?我不大知道又似乎有点知道,反正有一点,这离本文主题已经是越来越远,越来越离谱了。

Vnkar 发表于 2023-2-22 00:53
“这种批斗式的评论没有一点益处”?,请问你指的是谁的评论?是我的吗?还是Qin Wangf的? Qin Wangf那 ...

他说的没错,你气盛,却想把自己推得一干二净。我没有时间回复你,今天有几个客户需要看房。

我们间的交流到此为止吧,留给其他读者做判断。

Vnkar 发表于 2023-2-21 23:11
“我已经对你无话可言”?你今天早上11点22分刚注册,你跟我说过话吗?你之前回过我的帖子吗?你凭什么说 ...

你有时间,我没有时间,我们间的这种争论加拷贝取证没有意义。文字可以修改,无法监督你的文字。人人都有perception, 像你这种很少看到,即使是本地人对独裁,也不是像你那种推翻批斗式语气。其实很多华人对独裁国家并不太钟情,但看到你这些极端批斗式语调,又包庇加拿大的所谓“放纵自由”非常反感,而走向反面,而你因此会论断他人反西方,恨西方,非常不妥。

到此为止。

Zhangkuang 发表于 2023-2-22 06:52
他说的没错,你气盛,却想把自己推得一干二净。我没有时间回复你,今天有几个客户需要看房。

我们间的交 ...
Zhangkuang 发表于 2023-2-22 06:52

我们间的交流到此为止吧,留给其他读者做判断。

请你不要双标好吗?如果我气盛,那么双方彼此彼此。
“他说得没错”,“他”不是你吗?Qin Wangf 在哪里?SabgQi 在哪里?“他们”怎么突然间都不说话了?Zhangkuang清晨发帖的时间都跟SabgQi不差上下几分钟,这也太巧合了吧?I can confidently say你就是SabgQi,包括Qin Wangf。网上评论重在聚焦于主题,避免人身攻击和挑衅性语言,更应该忠实地使用同一个网名,使用虚假账号跟别人说理,我认为这就失去了信誉credibility。

Zhangkuang 发表于 2023-2-22 07:15
你有时间,我没有时间,我们间的这种争论加拷贝取证没有意义。文字可以修改,无法监督你的文字。人人都有 ...
Zhangkuang 发表于 2023-2-22 07:15
你有时间,我没有时间,我们间的这种争论加拷贝取证没有意义。文字可以修改,无法监督你的文字。人人都有perception, 像你这种很少看到,即使是本地人对独裁,也不是像你那种推翻批斗式语气。其实很多华人对独裁国家并不太钟情,但看到你这些极端批斗式语调,又包庇加拿大的所谓“放纵自由”非常反感,而走向反面,而你因此会论断他人反西方,恨西方,非常不妥。

到此为止。

每一条评论都有时间记录,即便作者修改文字也会显示何时修改,怎么会无法监督?我现在告诉你我不会修改文字,我写的都在那。
“像你这种很少见,即使是本地人对独裁,也不是像你那种推翻批斗式语气”,请你就我的观点发表意见,请不要对我本人评头论足好吗?我是我,跟任何人无关。
“但看到你这些极端批斗式语调,又包庇加拿大的所谓“放纵自由”非常反感,而走向反面,而你因此会论断他人反西方,恨西方,非常不妥。”
请问我批斗的语句在哪里?
我提过加拿大的“放纵自由”吗?“包庇”又作何解?加拿大的“放纵自由”跟本报道又有何关系?
再请问我的哪一言哪一句里有“论断他人反西方,恨西方”?
你有关我的言论与事实不符,我有权反驳你这些言论完全是无中生有。

Vnkar 发表于 2023-2-22 17:12
请你不要双标好吗?如果我气盛,那么双方彼此彼此。
“他说得没错”,“他”不是你吗?Qin Wangf 在哪 ...

你有什么资格说别人双标?  “气盛”,好像是你先论断的吧?别人不上来我怎么知道原因?还调查研究评论时间, 无语呀,无语!!!! 你一次次地猜测别人换名,说明你自己经常换名.....

.................................
Stop,Stop, stop, stop, stop......

Zhangkuang 发表于 2023-2-22 18:52
你有什么资格说别人双标?  “气盛”,好像是你先论断的吧?别人不上来我怎么知道原因?还调查研究评论时 ...
你有什么资格说别人双标?  “气盛”,好像是你先论断的吧?别人不上来我怎么知道原因?还调查研究评论时间, 无语呀,无语!!!! 你一次次地猜测别人换名,说明你自己经常换名.....

.................................
Stop,Stop, stop, stop, stop......

你这么清楚是我先说的”气盛”?  “无语!!!!”?这句话我在前面见过,评论时间需要调查吗?每个发言都有时间记录明摆在那,你就是SabgQi,Period。 只要名字能用我从不换名字,我更不会用几个名字“群起”去攻击一个网友,这是很低级的手法,这里是评论区不是“群起”攻击的地方,人身攻击在这里没有生存的空间。你说我气盛没关系,你不但气盛还出言不逊,你的发言缺乏对他人尊重,每一个回帖充满霸道挑衅语言,还都在那,就在昨天你还在威胁,你忘了?
是你首先霸气回我的帖, 要不要STOP是你的事,你没有权力命令别人STOP, 请STOP你这种霸道。

Vnkar 发表于 2023-2-22 22:50
你这么清楚是我先说的”气盛”?  “无语!!!!”?这句话我在前面见过,评论时间需要调查吗?每个发言 ...

又把自己描绘得完美无缺,自以为自己是审判者。你也会说“低级”?如果你坚决振振有词地认定我是那两位,没有意义和你继续争辩。群起攻击?威胁?你太会定罪。我算的客气的了。为防止被你又定罪为其它什么, 我一直在克制。

Zhangkuang 发表于 2023-2-23 02:37
又把自己描绘得完美无缺,自以为自己是审判者。你也会说“低级”?如果你坚决振振有词地认定我是那两位, ...
Zhangkuang 发表于 2023-2-23 02:37
又把自己描绘得完美无缺,自以为自己是审判者。你也会说“低级”?如果你坚决振振有词地认定我是那两位,没有意义和你继续争辩。群起攻击?威胁?你太会定罪。我算的客气的了。为防止被你又定罪为其它什么, 我一直在克制。

才注册的几个新用户就到这里直接对一个网友“群起”而攻之,“三个”批斗一个,这不是低级手法难到是高级手法?想不被别人说就别在后台做那种偷偷摸摸事。Qin Wangf 在哪?SabgQi在哪?为什么只有你这个刚注册的“毫不相关”的人一直在跟我的帖?你难道不知道你说得越多爆露得就越多吗?你就是SabgQi包括Qin Wangf。
“其实你指责的这几位包括我写的都不是太尖刻的,那些狠的没有来评论”,请问那些狠的是指什么?这不是吓唬和威胁又是什么?
“我算的客气的了。为防止被你又定罪为其它什么, 我一直在克制。” 不要再吓我了,我很怕。请问你要是不克制你会怎样呢?

Vnkar 发表于 2023-2-23 11:14
才注册的几个新用户就到这里直接对一个网友“群起”而攻之,“三个”批斗一个,这不是低级手法难到是高级 ...

看看你现在写的,就是不克制的模板。

嫌非礼女童坐冤狱4载 美华裔钢琴教师终获清白
https://bbs.wenxuecity.com/znjy/3129660.html

https://bbs.wenxuecity.com/znjy/3129660.html

Zhangkuang 发表于 2023-2-23 14:53
看看你现在写的,就是不克制的模板。

我又没说要克制,是你说你要克制;是你自己说你不是太尖刻;是你自己说还有“狠”的没来呢,真是见识了,原来还有“狠”的。再请问我需要克制什么?我在表达自己的想法,遵守规则不存在克制问题。