• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: Oooh666

加拿大当选全球人们最想移居的国家,中国第四,美国尴尬了

能不能正常点 发表于 2022-8-15 17:14
估计这结果是那些没有在加拿大居住的人幻想出来的。

挺佩服你的。竟然还赖在加拿大这个破地方挣五毛

51的童鞋们不同意

Oooh666 发表于 2022-8-15 14:52
美国人比加拿大人见过世面,加拿大人没有见过世面,才会诋毁中国。

加拿大人没见过世面却让世界人民趋之若鹜,你不觉得矛盾?

inoo 发表于 2022-8-15 15:42
看没人搭理你我来回答一下吧。对外国人来说,当然算。作为外国人,你反对中国政府就是反华。没什么好说的 ...

赶紧去中国,别赖在加拿大边吃边骂,去大陆隔离做核酸,看看你同胞欢迎你千里投毒,恶意返乡

自由的空气 发表于 2022-8-15 18:27
当年中山先生反对清政府算啥?你可以定义中山先生没有加入外籍是中国人,但他是靠着广大海外华侨的资助, ...

你看人还真准

inoo 发表于 2022-8-15 17:33
我年轻时候也为中国操心上火,好像中国眼看就不行了,我比谁都明白。但是后来觉得太难。这么大个国家,人 ...

你是在那儿排队做核酸顺便赚个五毛?

看没人搭理你我来回答一下吧。对外国人来说,当然算。作为外国人,你反对中国政府就是反华。没什么好说的 ...

反对一个国家的政府就是反对这个国家么?我反对加拿大现在的自由党政府,希望它下台,但我很喜欢加拿大。像我这样的人国会里就很多。

inoo 发表于 2022-8-15 15:37
这个真是良心调查。我个人就非常想搬到中国。这几年回国几次,现在总是怀念。在中国做高铁地铁太方便。吃喝 ...

你这是又当又立啊!什么好都想沾光,最后的结果就是被双方抛弃。

自由的空气 发表于 2022-8-15 17:43
inoo:这个真是良心调查。我个人就非常想搬到中国。这几年回国几次,现在总是怀念。在中国做高铁地铁太方便 ...

我怀疑此人就是翻墙过来的五毛或粉红。令教过,此人不止一个网名,骂起人来句句都带mother、人体排泄口和人体排泄物,及其恶心。

评分

RANGER88 -5
inoo -4 笑死我了

这就对了。与其天天在这里不开心不如早走

LOL@#$%^& 发表于 2022-8-15 18:30
讲讲你是怎么叫人忽悠到加拿大的。

他以为加拿大就是大家拿,他说被忽悠了想回国,就算他说得是真的,他回去党妈能绕了他?这人就是翻墙五毛粉红蛆。

现在回去也不晚

自由的空气 发表于 2022-8-15 17:43
inoo:这个真是良心调查。我个人就非常想搬到中国。这几年回国几次,现在总是怀念。在中国做高铁地铁太方便 ...

哈哈哈。去看加拿大老头Gweilo60在YouTube上的中国生活。物价和加拿大差不多?呵呵。中国不是只有北京上海深圳等等。很多地方物价非常低廉。医疗是个问题。初步想法两头跑。另外健康主要靠自己。

自由的空气 发表于 2022-8-15 18:27
当年中山先生反对清政府算啥?你可以定义中山先生没有加入外籍是中国人,但他是靠着广大海外华侨的资助, ...

孙大炮就是个分裂中国破坏中国的犯罪分子。把中国搞得军阀混战民不聊生。不过这些话题都远了。你要是革命你去啊。我赞你是条好汉。可惜海外华人是站在美国立场反华。希望中国永远做不出来芯片,永远被美国欺负。这就是你们的心态。我说的对不对?这样你们就可以觉得自己出国非常正确了。毕竟一辈子最大的成就就是移民了

安省数学 发表于 2022-8-15 21:24
你这是又当又立啊!什么好都想沾光,最后的结果就是被双方抛弃。

我没那么重要。小人物,谁会在意。什么要不要的。希望你们也别太自恋了