• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: Oooh666

加拿大当选全球人们最想移居的国家,中国第四,美国尴尬了

swim 发表于 2022-8-15 15:31
加拿大这么穷,没有工作,来了怎么活呀

说明你没本事在加拿大赚钱

移民公司做软广告真是孜孜不倦。

估计这结果是那些没有在加拿大居住的人幻想出来的。

philifxw 发表于 2022-8-15 15:37
我最想移居台湾。

也属于中国

northyork101 发表于 2022-8-15 17:03
移民公司做软广告真是孜孜不倦。

哈哈,共鸣。

-- 玻璃心 -- 发表于 2022-8-15 16:13
按照你的看法,当年苏联支持江西红军攻打中国政府肯定是反华了,红军的军事顾问就是苏联人,那么红军也是 ...

所以跟今天的讨论有什么关系呢?算不算反华又怎么样呢?

Awaw111 发表于 2022-8-15 16:31
是的,中国人口这么多,地如此大,有这个成果真的不容易,可惜某个人只要你一提中国的好,就强制论断你为 ...

我年轻时候也为中国操心上火,好像中国眼看就不行了,我比谁都明白。但是后来觉得太难。这么大个国家,人口素质又不高,甚至可以说很不行。想过很多,结论是搞不好。但没想到中共搞得真挺好。我是服了。反正让我去做国家领导人,我肯定不行。看看这些被忽悠的海外华人,好像都很懂,他自己可能连两个人的小组都没领导过

评分

阿嚏 + 1 它们不是被忽悠瘸了,它们纯粹是为了挣狗粮.

inoo:这个真是良心调查。我个人就非常想搬到中国。这几年回国几次,现在总是怀念。在中国做高铁地铁太方便。吃喝玩乐非常方便。但是现在搬过去不现实,首先孩子在中国就难以竞争过中国学生。等过几年孩子上大学了,我就搬去中国。

此人是在编故事,很有欺骗和煽动性。海外华人退休回国首先面对的是养老,医疗俩大问题。中国物价较加拿大不低。医疗,加国是免费,回到中国不考虑那高昂且服务低下的医疗吗?其次,生活习惯与信息交流难道不是另一大关。我不怀疑此人是带着某种政治任务在此忽悠海外华人回到中国填补那个岌岌可危的经济黑洞。

中国地194我信,台湾第四我也信,但是中国第四打死也不敢相信。这人得多瞎啊,连点尝试都没有了吗?

“润”字忘记咋写了,最近好多人问,一看到网友有反润回国的计划,不禁会心一笑。听说现在做核酸特别方便,机票和隔离时间也无比亲民了,取钱也很顺溜,撸串还有警察保护,房子烂尾了也仍旧确保人民坚持供楼的权利,三亚的热情好客也令游客流连忘返,英语也不是必考科目了,孩子们的负担越来越轻,连工作都不用找了,灵活摩擦就业,异地养老无缝连接,台胞患癌免费医治,经济数据突破各种刻板束缚,屡创新高,商铺办公楼行情特别旺,每天都有很多公司注册,一片大好,而且一年将比一年好,粉红朋友们回去了别忘了晒图分享心得,比心~

评分

inoo -4

inoo 发表于 2022-8-15 15:42
看没人搭理你我来回答一下吧。对外国人来说,当然算。作为外国人,你反对中国政府就是反华。没什么好说的 ...

当年中山先生反对清政府算啥?你可以定义中山先生没有加入外籍是中国人,但他是靠着广大海外华侨的资助,在你眼里那些海外华侨前辈都是反华的?按照你的理论,中共勾结苏维埃外部势力反对民国政府不算是反华也算是汉奸了?
诚然,中共自邓公掌权以来,国民经济,文化,科技,言论宽松都取得了巨大的进步。可反观如今,经济下滑,失业高涨,言论自由被压制到无以复加的地步。这些也值得你大赞?铁链女,唐山打人事件,烂尾楼,断供潮毁了多少幸福的家庭,如果这些也算是鸡毛蒜皮,请问你的人性与良知何在?
别忽悠了,你不过是一个被派来的外宣,俗称五毛,只不过高级点罢了。

评分

何从何去 -3 台灣無知腦殘東西,
W5j6 + 1 跟他没什么好讲的,他理解不了。.

inoo 发表于 2022-8-15 15:42
看没人搭理你我来回答一下吧。对外国人来说,当然算。作为外国人,你反对中国政府就是反华。没什么好说的 ...

这人也太缺心眼了,被人骗了二十年才醒悟过来,而且醒了还和没醒一样什么也改变不了。我哥们,来加数年,某日翻然醒悟,还是共产党好,带着全家回中国。现在天天在微信群里发帖, 习主席如何伟大,丽媛姐如何美丽,日子过得那叫一个爽。活得可不像你这么憋屈。

评分

W5j6 + 1 丢大发了,

讲讲你是怎么叫人忽悠到加拿大的。

swim 发表于 2022-8-15 15:31
加拿大这么穷,没有工作,来了怎么活呀

太容易了,发帖歌颂共产党,每帖五毛

inoo 发表于 2022-8-15 15:37
这个真是良心调查。我个人就非常想搬到中国。这几年回国几次,现在总是怀念。在中国做高铁地铁太方便。吃喝 ...

这太自私了吧。自己回中国享受荣华富贵,把孩子丢在水深火热的加拿大。这孩子吧是亲生的?