• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°

多伦多房市拐点出现:销量大跌房价下滑

kong jian 发表于 2022-5-4 21:22
这次近几十年历史最大通胀带来最大加息。狠点利息能加到20%。看看本版各位房产大佬们几个能挺住。

现在看 ...

还有这么多人等着利率涨到20%, 等着房价回到10年甚至20年前的价格,说明想买房的人还是没减少, 真心想躺平的人不多, 比老张还急切想买房. 那还急什么? 等个一年半载的利息快降了经济危机也来了, 老张先考虑进场呗, 你们接着看空, 等到房价腰斩的时候吧.

加拿大老张 发表于 2022-5-5 09:07
还有这么多人等着利率涨到20%, 等着房价回到10年甚至20年前的价格,说明想买房的人还是没减少, 真心想躺平 ...

老强,我看了我发的帖子那么多人点倒赞,我就知道这里有太多蠢人了。我们跟这些人谈房市是对牛弹琴,它们不懂的,没必要浪费时间。

山蛟龙 发表于 2022-5-5 09:23
老强,我看了我发的帖子那么多人点倒赞,我就知道这里有太多蠢人了。我们跟这些人谈房市是对牛弹琴,它们 ...

本来就不可能大多数人都赚钱的, 他们不是错过一个又一个机会, 就是跟风买在高点. 不能有从众思维, 要逆向思维!拿最近5年说吧, 为啥不在2018年买房, 随便挑, 非要到2021年夏天去抢OFFER, 搞得狗血喷头, 是因为2021年的价格更便宜, 气氛更好?

加拿大老张 发表于 2022-5-5 08:57
"FED没有办法,衰退已经在路上了,为了届时能有更多的放水空间,必须抓紧时间快速加息和缩表". 对于加息 ...

挺过今年的加息,谈何容易?你的房子是十多年前买的,所以不紧张,今年初追高抢ofr的,实力不够找第三方贷款的,没有足够的储备金,那些人怎么挺?

尧尧 发表于 2022-5-5 09:38
挺过今年的加息,谈何容易?你的房子是十多年前买的,所以不紧张,今年初追高抢ofr的,实力不够找第三方 ...

没关系, 如果价钱够低的话, 老张可以明年买下来.

站在床头放烟花 发表于 2022-5-4 16:04
年龄大了开始保守操作了吧,我上月已经入了一套,从高点低了10几万,已经开始入手翻建的前期工作了,我去 ...

请问你翻建找的哪个公司呢?我现在正在找这样的公司。谢谢。

加拿大老张 发表于 2022-5-5 09:07
还有这么多人等着利率涨到20%, 等着房价回到10年甚至20年前的价格,说明想买房的人还是没减少, 真心想躺平 ...

你一直说涨,却没看你买。买啊!!然后告诉大家,让大家为你高兴。

kong jian 发表于 2022-5-6 18:05
你一直说涨,却没看你买。买啊!!然后告诉大家,让大家为你高兴。

说涨是指中长期趋势, 不代表要月月涨. 老张16年17年不买房, 18年买房, 为什么? 一是要凑齐首付的钱, 二是买跌不买涨, 上面那么多套牢盘, 多安全! 抢OFFER的都慢半拍.

随着利息提高,许多人将破产,加拿大房价将下跌40%。

站在床头放烟花 发表于 2022-5-4 10:56
1. 首先就算再跌10%,买不起的还是买不起!
2. 房价从高点开始就已经回落了10%,偏远地区更多,但现在这物 ...

你说这么明白干什么?让他们继续等下去不挺好的嘛