• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -0°
楼主: cnmsnmgta

加拿大国会预算官警告:房价高估了50%

ingridrose 发表于 2022-2-25 16:50
美国的 BLM 太多太猖狂了 !!   到处打, 砸, 抢, 烧,  尤其喜欢欺负华人,  伤害华人 !!  到处零元购,  乱扣 ...

你这么一说,我就更怀念中国了

太多疯狂的炒房人。。

一碗凉面 发表于 2022-2-26 09:34
我就打算去买。我快要退休了,自己的房子现在市价应该会卖到200多万。我粗略的估算了一下,我卖掉多伦多 ...

太好了,这样的人生阶段卖多伦多房,去德州换一个自主房+三个投资房,有租金收入+加拿大退休金。德州是个保护房东的地方,执法机构可以在很短的时间内驱逐拒交租金的房客。一点建议,医疗方面的保险一定要买足!!恭喜凉面哥!!

rainbowjoy2030 发表于 2022-2-25 22:25
休斯敦和芝加哥这种不适合居住的城市谁去?GTA城市多年被评为全球最适合居住的城市, 人口增长全北美第一 ...

井底娃,你花几分钟GOOGLE一下德州,休斯敦,奥斯汀,达拉斯,圣安东尼奥,看看德州的人口,经济,收入,房价。多伦多是加拿大第一,但和美国很多大城市没法比。

APP用户__MC73eO 发表于 2022-2-25 20:26
高层condo要面对逐年递增的管理费,七八百的比比皆是,再有就是安全火警问题,警钟一响,大半夜的也要往下 ...

我没说condo好不好,这由市场决定、没人住供应自然会减少。
我说的是从增加供应量的角度,增加多单元住宅是多伦多这样的大都市的正解。

rainbowjoy2030 发表于 2022-2-25 22:32
你知道为什么90年代崩盘吗?利率接近20% - 目前乃至将来的几十年是不可能达到的! ...

你认为我不知道?
历史上股市、房市崩盘,有哪两次是一模一样的?
你可能就是我前边说的“这次不一样”的那部分人。