• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -2°
楼主: cnmsnmgta

加拿大国会预算官警告:房价高估了50%

双虎 发表于 2022-2-25 16:30
美国房子比你好得多,新得多,大得多,人口比你多得多,新移民也更多,美国也通胀得厉害,大部分地方房价 ...

美国枪也比你多,枪杀也比你多,抢劫比你多,歧视比你多,精神病比你多,流浪汉比你多,傻逼总统比你多

山雨欲来风满楼

双虎 发表于 2022-2-25 16:30
美国房子比你好得多,新得多,大得多,人口比你多得多,新移民也更多,美国也通胀得厉害,大部分地方房价 ...

休斯敦和芝加哥这种不适合居住的城市谁去?GTA城市多年被评为全球最适合居住的城市, 人口增长全北美第一。而且美国远远不如加拿大安全稳定,全球移民都更愿意来加拿大定居。

隔壁老王叔 发表于 2022-2-25 16:41
别的比较咱不知道。房价都超过米国了,这能维持多久啊。

这种趋势会维持永远!至少在你离开人世之前。

loneshepherd 发表于 2022-2-25 18:19
没经历过90年的一定说房价不会跌;
经历过90年的个别人说现在跟90年不一样,所以不会跌。

你知道为什么90年代崩盘吗?利率接近20% - 目前乃至将来的几十年是不可能达到的!

人的本性大都是逐利的,连虚拟货币这种虚无缥缈的东东都能炒上天,房子这种不动产让自由的去炒作当然也能炒上半空,这个自由世界没有见过这个阵势,也没有心理准备去控制好这东西,炒房的主力可不是苦逼的工薪阶层,而是大量的不打工炒房客,以房炒房,政府部门没 Get the points!

中国来加拿大的留学生多,陪读都买房,她们又有钱。

很多贪婪的投机者,手里握着4-5个,甚至更多楼花准备加价脱手。

请大家拒绝当韭菜,拒绝当接盘侠

见到"楼花转让"不要买!

给投机者一个教训

有什么生意。两年升50巴仙。也不用辛苦工作。而且又只是畀少少成本。世界上哪会有这么好的永远投资。所有投机,一定会令你疯狂先。才吊你灭亡。

供需不平衡,高估200%也会发生

Stopasianhate 发表于 2022-2-25 19:15
想想你为什么不去休斯顿买那三四十万的房子呢?你不买,为什么别人要去买呢? ...

我就打算去买。我快要退休了,自己的房子现在市价应该会卖到200多万。我粗略的估算了一下,我卖掉多伦多的旧房子,可以在佛罗里达或者德州的休斯敦地区花50-60万美元左右买一套高档的新房子自己住,同时用剩下的钱买3座30多万的房子出租。我考察过了,美国房子便宜,现金流都要比多伦多好。最主要的是气候好,其实美国南部治安还是不错的,多伦多这几年也好不到哪里去。

评分

Stopasianhate + 4 做到后别忘了给大家分享

房价高低不买卖的人就是看个热闹,加油买东西没人能不吃不喝,菜价油价被高估而且立即兑现了 客观点不要避重就轻

我发现很多人很双标,骂加拿大房价涨的高很大一部分还不是用国内卖的房子买这边的房子,国内15年涨了10倍没见有人放个屁

ingridrose 发表于 2022-2-25 17:00
美国的黑兄弟多,  子弹也多,  就算住在便宜的  “豪宅” 內,   但平时都不敢出门, 逛街,  购物.  路上遇 ...

你去过美国吗?

这房价的确是太高了,年轻一代没法上楼。我也是房产投资客,乐见房价下调,给市场平衡下。哈哈.........