• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 14°

慌了!一批加拿大人急做房贷预批、锁定利率

推荐

相关文章内容摘要

“这是一个卖方市场,你几乎没有机会设定购买条件购买,因为有40万人在等待他们的永久居留权,其中20万人已经在这里了,买家们都在排着队。” ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2021-11-9
gstar.raw 发表于 2021-11-9 18:08
今年中国大户回去很多的,现在新来的移民和几年前差的不是一档两档了! ...

中国现在不是在搞  ‘共同富裕’ 吗 ?  自己的钱很快地就会变成国家的钱,  大戶们就算要回去,  聪明的就会把财产留在加拿大.   我估计这也是孟公主决定不出售她在温哥华两大豪宅的原因.
推荐
就是移民加拿大的都是有钱人 本地人买不起房子 移民都在排队抢 然后来加拿大当穷人?

推荐
最近有新闻说,  加拿大仅仅在  9  月份一个月当中就接收了  4  万  5  千位创纪录的新移民,  其中以印度人占最大多数,    然后土豆的自由党计画在 2022 年,  另外再接收至少  41  万的新移民  ……..…….

这些新移民在到达加拿大后,  有很多应该也会购买自己的房产,   所以啦,   加拿大的房屋供应还会紧张很多年的 !!

地板

慌了!一批加拿大人急做房贷预批、锁定利率

还是先等我出完手头的货再加吧。
温和的情况,我估计半年内25点加2次 0.75, 然后一年内50点加4次,到2.75,然后1%连续加四次,到6.75 然后会停下来2年。
极端的情况,25点2次,50点2次,1%连续6到8次,最后在10%左右
明年下半年或23年初房价有下行风险,手上货多的像我这样,现在就要紧锣密鼓出,出房子不比出股票,想出的时候就来不及了。另外要安排好资金转移的手段,你总不至于整成个人投资收益吧,呵呵,找个懂的问问。老张:你手上的半条街也该出了,现在接盘价都还可以,我前两月出了三套,都还是over asking. 不能太贪了,留两三套优质的就行了,呵呵。

如果利率会急升, 这么做就是沙雕,,,1. 你确定5年后能赚多很多的钱? 2. 5年后发现首付和5年辛勤劳动都付诸东流。。。

凉风有信 发表于 2021-11-9 16:36
温和的情况,我估计半年内25点加2次 0.75, 然后一年内50点加4次,到2.75 ...

返青山唞下先!

温和的情况,我估计半年内25点加2次 0.75, 然后一年内50点加4次,到2.75 ...

问老张?看来你和老张一个档次的哈哈

股票也不带你这么预测的!不想当韭菜,加拿大加息多少次最后还是美联署说了算,通胀已经影响到经济消费复苏,明年一季度就的加息,看着吧!

你说的资产转移不算投资收入,怎么操作,看看我们是不是同道中人,哈哈

中年人买房还要贷款那就是LOSER。

别忽悠了行吗,有房产的收租金都收的手软了,傻子才现在卖房呢,就和你打个赌,3年内房价绝不会跌,而且每年至少百分10以上增长

怎么资产转移我拿个板凳来听听,炒房的非的搞的自己和drug dealer一样洗钱大法?

我以前一个朋友炒房不报投资收益,一查就查5年的税单!这种没办法的该交还得交,我们只是普通炒房搞搞副业,也许你比较独特

wang37 发表于 2021-11-9 17:48
别忽悠了行吗,有房产的收租金都收的手软了,傻子才现在卖房呢,就和你打个赌,3年内房价绝不会跌,而且 ...

去年5月104万中区townhouse,现在160,19年的期房richmond hill现在交接收益接近50%,你和我说每年继续10%涨,哥们!连我自己都不信,我也不和你赌,人嘛,信念很重要,祝你成功

Phalaenopsis 发表于 2021-11-9 18:00
最近有新闻说,  加拿大仅仅在  9  月份一个月当中就接收了  4  万  5  千位创纪录的新移民,  其中以印度人 ...

今年中国大户回去很多的,现在新来的移民和几年前差的不是一档两档了!

都是这些人像抢白菜一样,抢抢…好像赶去投胎一样,都被搞坏掉了,卖怎么贵,利率也变高了,害死人了,越卖贵的时候就不要去买,看他没人要,还会不会卖怎么贵,根本就不会卖怎么贵。

说人人都不愿意卖房子 都在买 那就是说 只要换房子