• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
  • 实时天气:温尼伯 12°
楼主: 中国石头

[原创]关于我2006.4.5日驾照承认的全过程!

thanks a lot

G1过关

我5月1号去lawrence考的G1,承认公证. 但考试没有机试,全部是笔试,有6道题都是书上的题目中没有的. 当时就看到一个人没有通过
.
我5月25日考G2.
楼上的,咱们是一天考的G1,你看到的那个没过的是不是我啊,哈哈,我第一次交规考试对了十五题------差一个没过关,出来后有一个女同胞告诉我可以再试一次,而且给我很大鼓励,我当时就交了十元钱再试了一次,这次对了十七题,顺利过关,心里很感谢那位女同胞,她着急接孩子,当时走的早,而且说她准备排期路考,呵呵,不会是就是楼上的你吧?
心里很感激她的帮助!
最初由[damingdavid]发布
楼上的,咱们是一天考的G1,你看到的那个没过的是不是我啊,哈哈,我第一次交规考试对了十五题------差一个没过关,出来后有一个女同胞告诉我可以再试一次,而且给我很大鼓励,我当时就交了十元钱再试了一次,这次对了十七题,顺利过关,心里很感谢那位女同胞,她着急接孩子,当时走的早,而且说她准备排期路考,呵呵,不会是就是楼上的你吧?
心里很感激她的帮助!

哈哈,世界真是小,就是我了.我还在想那个人有没有过呢,真是太好了.希望我们G2也能顺利过关.
楼上的,你排期考G2?我在国内的驾照三年了,有机会直接考G,我最近忙着找工作,所以没练车,初定这个周五开始练车,国内驾照时间虽久,其实没怎么开过车,所以这个G考不考我心里也没底,先练着再说吧,祝你一次成功!等你的好消息!
最初由[般若波罗密]发布
我是4月3日在lawrence考的G1,当场承认中国公证,没有任何留难,非常痛快。

4月21日通过路试,顺利拿到G2。

所以大家如果去附近的地方不成的话,可以去lawrence,肯定可以的。

请问G2好考吗?我练了2个半小时了,可教练说很糟糕.
最初由[w12943]发布

请问G2好考吗?我练了2个半小时了,可教练说很糟糕.

我练了3个小时,教练就给我排期去了,说没有问题。

我在国内有实际驾驶应验的。

回复:笔试无所谓!

最初由[中国石头]发布
笔试无所谓!

我笔试也是在bay那里考的。

但是你要那里承认你的中国驾照,因为我国内有2年驾龄。考笔试她让你考的啊,就是告诉你要去大使馆公证,才能帮你加driving experience,所以后来我又去补登自己的驾驶经验,不就为了早点考G嘛。但是不行啊。

上面我写得很清楚,不信,你自己也去尝试一下咯。反正你有时间的话,也无所谓啦。

今天看到你的帖子很高兴,因为前两天我也刚好在BAY 参加完笔试,跟你的情况相同,可是在笔试之前不是填了一个表吗,上面有关于在国内驾驶经验的问题,我都写上了有国内的驾驶经验,不知道他会不会给我录入电脑里面,但是他告诉我让我去AITO要翻译件了,但是我不知道有没有必要,如果直接去路考,会有什么麻烦吗?谢谢你的回帖!thanks a lot! waiting for you!

一次过G,爽!

各位网友,今天我去考G,一次通过,真爽,预祝各位同样顺利!
我刚收到国内公正,现在到底承不承认?看网友们有的说不认可,有的又说很顺利。去eglinton是不是一定被认可?我都被加拿大政府搞糊涂了,各位帮帮忙,给指点迷津。:confused:

try

我刚收到国内公正,现在到底承不承认?看网友们有的说不认可,有的又说很顺利。去eglinton是不是一定被认可?我都被加拿大政府搞糊涂了,各位帮帮忙,给指点迷津。

我跟你一样,4月6日在上海看到此文,很有帮助,4月22日去Bay笔试,他们不承认,于是4月28日去Eglington 5555,那里立即办妥。(详见我那天的帖),我昨天去考了G,一次过,这样我就可FULL G,太好了,祝你也顺利。
非常感谢你的鼓励。我已经考过G1,现在是想考G2, 昨天想约教练,但是他说从5月15日起,国内公正又不被认可了。所以不知道现在去eglinton还行不行?教练也没说eglinton现在是否接受。
不必客气,总可以去试试,只花你2。5元

即使不行,还有另一个方法。去附近小镇上,安省的所有小镇上的材料与多伦多市中心是一样的。但他们很客气

祝你成功!
非常感谢!
后天我就去试一试。
今天考G2在Lawrance一次通过.