• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: wenben7

中国官媒发漫画污辱加拿大 专家:幼稚

土豆不幼稚,到处丢人。西方这些老爷们的自大精神,值得学习。颐指气使别人都是理由,别人绝对不敢吱声,谁给你这不要脸的底气啊?土豆当人权先锋才嚎的起劲,突然国内就杀出几百个坟墓,这脸打的真是啪啪啪啊。就像漫画说的:我夺你土地,杀你族人,灭你孩童,现在和解吧。 一点没错。

认别人的错,傻瓜都会。你什么时候见过土豆认过错。认别人的错,有什么可自豪的。共产党当然认过别人做错的事,而且多了去了,比如共产党就严厉批过国民政府,而且还领导人民把这个邪恶的反社会的政党给推翻了呢。动不动就邪恶,幼稚,这些帽子是不是太大了。为了国家利益最大化,这就是一个好的政党,比如美国,比如中国,比如土耳其。当然了,如果吃相再好看点,那就更好了。和美国和土耳其比,中国吃相真的不难看。现在加拿大在国际社会中,就是一个二傻子的角色。作为加拿大的一份子,我们真的不能再捧杀这些垃圾政客了。只能盼着加拿大出些真正的政治家,带领这个国家走向务实,正轨和繁荣。

战浪吃饱了没事干瞎狂吠。有本事让新疆人自己说话,让别人独立去看。每个人都有自己的嘴巴和眼睛,不需要听战狼的狂吠和粉红的胡搅。

土豆敢不敢跳出来说这个漫画说的不是事实?

这个叫列国远的洗地狗敢不敢说这漫画说的不是事实?

马克思说西方的资本主义是罪恶的社会,现代的奴隶社会。一点都没有错,政客们既会做婊子,又会立牌坊,只有中国共产党领导的全世界无产阶级联合起来才能对邪恶势力作斗争,西方政客都是流氓,西方法庭是绑架,抢劫和华尔街诈骗,抢钱的强盗是黑社会的黑社会。

中国现有的土地不是抢来的?中国古代现代乃至89.64杀人少吗??

快速识别一个政权和一个人,看看他周围的朋友就知道了。

漫画呢?我想看。

找到了

Randall178 发表于 2021-7-11 06:48
我觉得作为一个新闻媒体报道,首先要自身是持着中立的态度,公平、公正来报道,加国无忧网的一些小编是反华 ...

无忧网的小编还是比较公正的。你难道不见他们转发了很多国内充满着满腔民族主义血气的文章吗?小编发了一点相反观点立场的文章,咋啦你就受不了了?就你这脆弱的人,能为党国冲锋陷阵吗

sinocan88 发表于 2021-7-11 13:08
美国的“南北战争"是谁和谁打的?
加拿大政府没有杀过本国人(土著不算本国人)? ...

你和轮子讲道理,省省吧

你大概是抄袭惯犯了吧?靠你自己的脑子写点自己的东西就不成吗?或是你脑子都是浆煳,只能靠炒靠偷在这里显示你的聪明才智?好吧好吧,如果你觉得你自己的脸已经不重要了(反正这里也没有人见过你的脸是啥样)),你尽管抄尽管偷就是了,没人能挡住你的手,只需低智商地“复制/粘贴”一下,得来全不费工夫嘛,动手继续抄吧,你这loser,你比厕所里的蛆还恶心..

winnie-the-pooh 发表于 2021-7-10 23:21
严重同意大五毛,小五毛,自干五的在51上的点评,可惜只能影响一下像我这样看51的loser华人,老外是影响不 ...

哈哈.... 原来是一只拿着加拿大国旗的狗。在这里狗嚎乱叫。

怎么,只允许你们辱华,不允许中国辱加?一群双标白皮猪