• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -4°
楼主: wenben7

中国官媒发漫画污辱加拿大 专家:幼稚

哈哈。精神分裂的前老中。只有你骂小土可以,现老中骂就不可以。

中国有多少象李国师那样的披着狼皮的羊?难怪川普说误判了形势了

能转载法广的小编真幼稚。

iahs524602e1fa0 发表于 2021-7-10 21:00
中国的侮辱基于事实,加拿大的污蔑基于谎言。哪个幼稚?被戳到痛处了?

我看你挺幼稚的,你怎么知道中国迫害新疆人、香港人是谎言?至少加拿大认错了,你再揪着人家这点不放,不是你幼稚,就是你邪恶。

越这样估计孟晚舟的前景越不会好

沈荣钦这明显是为了晋升教授高的动作。都快退休了,还是个副教授,明显是受到种族歧视,或者水平不够

政治漫画在西方社会非常常见,甚至是他们政治文化的一部分。现在中国抄袭他们,与他们接轨而已。觉得非常惊讶,所谓的"专家" 特别是在西方社会里泡浸过的,居然接受不了!这不是双标吗?

民主国家的教授发出了集权国家的言论,一看原来是台湾学者,洗脑没到位啊朋友,穿衣服也不穿一身好一点的

“努力塑造可信可爱可敬的中国形象”+战狼外交,好酒+猎枪,点赞+中指,伟大领袖+boy。
——mark完了10年后看结果,不乱评价,都留给实践检验。

列国远是什么样令人发指的傻逼,一个是犯下累累醉行,铁证如山的政府,一个是毫无证据被污蔑的谣言,居然舔脸赞美前一个,品行沦丧到什么程度。西方法治社会讲究的是证据,你麻痹污蔑其他国家时候就满嘴喷粪啦,这种双标的傻逼都该断子绝孙。

白相人 发表于 2021-7-11 08:44
我看你挺幼稚的,你怎么知道中国迫害新疆人、香港人是谎言?至少加拿大认错了,你再揪着人家这点不放,不 ...

你是傻啊,还是坏啊。脑子进水了吗?被没有证据的假新闻天天洗脑就认为是真的了吗?是非不分,说你自宫练葵花宝典 你怎么不承认呢?

CND 发表于 2021-7-10 19:49
沦为只能和朝鲜、伊朗、塔利班为伍,被全世界讨厌那是有原因的

傻逼玩意,你认为西方世界几个傻逼国家就代表全世界吗?傻逼还把俄罗斯给省去了。够坏够贱的。

难道这漫画说的不是事实?洗地狗粮党再怎么卖力洗地,也改变不了事实。

griff 发表于 2021-7-11 09:28
“努力塑造可信可爱可敬的中国形象”+战狼外交,好酒+猎枪,点赞+中指,伟大领袖+boy。
——mark完了10年后 ...

这个咱们可以10年后再看。关于这漫画您怎么看?说的是事实吧?有诬陷吗?

白相人 发表于 2021-7-11 08:44
我看你挺幼稚的,你怎么知道中国迫害新疆人、香港人是谎言?至少加拿大认错了,你再揪着人家这点不放,不 ...

本来就是谎言,连可信的证据都拿不出来。乱港暴徒的行为是有目共睹的,镇压它们的犯罪行为是正当合法的,谈什么迫害?最可笑的是把对全中国人实施的计划生育说成了对维吾尔人的灭绝性绝育。有见过人口增长25%的种族灭绝吗?傻逼没脑子还好意思出来丢人现眼。