• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -4°
    温度感觉: -10°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -5°
楼主: wenben7

中国官媒发漫画污辱加拿大 专家:幼稚

RoseBunny 发表于 2021-7-10 22:24
这种幼儿园式的低级智商,只能在世人面前丢人显眼。别人说你种族灭绝,你不自查自己是不是干了这种事,反而 ...

..杜鲁多才是 真正的 战狼 .先抓人 ,再造谣, 中国只是被迫还击 .现在只是猎人 ,对恶狼永不怜悯! 战狗六 毛:RoseBunny 这种幼儿园式的低级智商,造谣都分不清..你还有点做为人这种高级动物的情智?把中国人的脸都丢尽不说,更让华人在外因你这帮劣质人渣而遭殃 .一个个傻帽的家伙,不做死不休矣。

傻逼砖家的话也能当真?

沈教授是台巴子,只能说这么说啦哈哈哈。

我是中国人,但我不认同中国这样的做法,真的很幼稚,低能,这样做反而让人反感,其实根本动摇不了什么,只能说战狼们自己在那里得意,这和小学生有什么区别,没有实质性的作为,太反感的,

哪里还有一丁点的大国风范?
丢人现眼的即得益者!呸

小谜 发表于 2021-7-11 02:07
我是中国人,但我不认同中国这样的做法,真的很幼稚,低能,这样做反而让人反感,其实根本动摇不了什么,只 ...

不需要你 认同中国这样的做法.你真的很幼稚,低能.把中国人的脸都丢尽不说,更让华人在外因这帮劣质人渣而遭殃,你只是愚蠢 .杜鲁多才是 真正的 战狼 .先抓人..,再造谣, 中国只是被迫还击 .现在只是猎人 ,对恶狼永不怜悯.狠打才可以变乖.

加拿大帮美国老爸寻找“洗衣粉”的战斗还要持续多久啊?

我觉得作为一个新闻媒体报道,首先要自身是持着中立的态度,公平、公正来报道,加国无忧网的一些小编是反华人士吧,这样的人能有公正的报道吗?

小粉红们又回加拿大赚狗粮了;国内上不了51

哈哈。精神分裂的前老中。只有你骂小土可以,现老中骂就不可以。

中国有多少象李国师那样的披着狼皮的羊?难怪川普说误判了形势了

能转载法广的小编真幼稚。

iahs524602e1fa0 发表于 2021-7-10 21:00
中国的侮辱基于事实,加拿大的污蔑基于谎言。哪个幼稚?被戳到痛处了?

我看你挺幼稚的,你怎么知道中国迫害新疆人、香港人是谎言?至少加拿大认错了,你再揪着人家这点不放,不是你幼稚,就是你邪恶。

越这样估计孟晚舟的前景越不会好

沈荣钦这明显是为了晋升教授高的动作。都快退休了,还是个副教授,明显是受到种族歧视,或者水平不够