• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

住在密市和Brampton的自己修车设想

楼主
最近在密市修车才体会什么叫贵。同样的故障,从DEALER到canadian tire可以给出从800到1900的报价,但是到土狼屯的GM DEALER只要750刀,去华人店也一样,好象密市的修理店,从大到小,从白,黑,黄,三都喜欢欺负华人,尤其国语华人,我们为什么不可以:
成立一个互助组织,自己动手互相帮助修自己的车?
也许你会修车,你会报税,他会作饭,大家各取所长,互相帮忙,
我们第一可以省钱,
第二可以有互相帮助的乐趣,
第三可以消除孤独。
我们在土狼屯的时候,有十几家人是这样的,出去春游,我带车子自救工具一套,他们带吃的,有的带全旅游地图等等,大家都节省了重复开支,也促进交流,在外也互相照应,挺好,可现在我在密北部,两家去waterloo,一家在geulph,还有两家去了oshawa,大家谈论两年以前,都有点唏嘘感叹,关键是没有了交流的快乐。
你可以帮助别人,也会快乐自己。
另外,我问过市政府,在家里不可以污染,不可以商业行为,但是邻里互助修车不是商业行为。
沙发
我住多伦多.
我们可以网上交流修车.
[email protected]
板凳

看来有点冷

没什么在密和宾区的人感兴趣,估计这两个地区都富到不在乎修车了。
地板

自己顶

我会换刹车,有一部分工具。我在自己的车库换TIMING BELT和水泵,自己换弹簧都干过,挺有乐趣的。
我工具齐全,多年修车经验.免费检查,帮您修理.
最初由[hongda]发布
我工具齐全,多年修车经验.免费检查,帮您修理.

Please advise is it good to be a machanic?  Thanks.

什么?

这次我糊涂了
我只是想结交PEEL地区的朋友,互相帮助,我是喜欢修车的,有很多高级工具。
欢迎到多伦多来.

好主意!

我非常赞成!
我有机修经验,略懂汽车!
可以和我联系:905-270-8707

我准备参与修车

好主意,我虽然没有什么经验,但是能为大家出一份力,应该也是好的吧。

好象

听说
你们都住在密市哪个区域? 我们可以参与。

住在Brampton

的KENNEDY和steeles附近

千里兄

别瞎忙了
刚在51的广告栏,看见,好象比你在家里修也不贵,我下周去看看。
如果价格不错, 能否回个帖子, 我还是愿意到修车行修车, 有问题可以找他们, 自己修或朋友修担心没有保障!