• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 车行千里

住在密市和Brampton的自己修车设想

我也住在密市,多联系

我的MAIL是 [email protected]

现在正在买车,看了一个1998 honda ,price 8900

正在考虑买呢

我经常上网,可以联系我

详细点

六缸?公里数多少?
公里12万6千;4缸;fully loaded;
是密市的一家DEALER,开价是8995,now the dealer said he can sell me at 8000 dollars

how about your opinion?

我电话是416 918 7035;

keep in touch   thanks

是这样

这个里程数,正是要花钱的数。
楼主,此话怎说?现在正是花钱的公里数? 麻烦告知
我在BRAMPTON 现代DEALER 做机修师,有事请找我!
647-297-3922

可悲呀

一个好朋友也是客户,刚被brampton的现代hyundai dealer给耍了,一套东西赚两次,还不确定结果,这是什么技术水平?

纯属放P

这个里程数,正是要花钱的数。"
12万7的HONDA, 好的不能再好了,还要花什么钱?不会指的汽油钱和机油钱吧.不知楼上的说的什么意思.
华人修车的就只有你好了?

你的排气最好干净点

引用:纯属放P tom7
你的爹妈没教过你怎么回贴吗?还是你从小没人管教。
记住有人话漫漫说,否则自己到厕所放去。
修车不敢说最好,至少比你强,看看那些买了调表车还沾沾自喜的,不知道是可怜还是可恨。
既然你自认为有教养,那就说说12万多的HONDA ACCORD 怎么要花钱了?你又怎么认准这车被调过表了?
千万不要不懂装懂知道什么叫害人害己么?

tom7 注意

本不想参加混战,提醒您一句,看清读懂车行万里说什么,再批评人家不迟,而且不要用过激语言,我们中国人有教养。
ㄧ般车子是8万公里建议做ㄧ次TUNE-UP及更换Timing Belt!
12多万的车子可问问是否之前都已做过了!
不知是Honda Accord或CIVIC??
有几个年份的ACCORD,煞车盘(Rotor)需将wheel bearing拆下才能换,工钱会特别贵,建议别买!
相互帮助,交朋友, 交流经验,避免上当,对大多数人是好事啊.

如果恶言相向,不可取.就算某人讲话不清楚,也不要发那么大的火. 误解会有,还要以大局为重.

比起施加保, Toronto 西部够清冷的了.
算上我一个,住mississauga修车不是很在行,可以帮帮忙.当然有什么其他事或聚会也可以联系.加我[email protected].
电话416- 471-7298

好象那个185 70r14雪胎特价了

今天打电话发现才40一条