• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 16°

安省小学老师9月拟罢工 影响下学期开学

推荐

相关文章内容摘要

昨天(25日)是安省130万小学生本学年最后一天,从今天起开始长达两个月的暑假。但小学教师罢工的阴影随行,到9月初新学年,很可能这些小学生无法开学。除此之外,天主教学校老师和法语学校老师也可能届时进行罢工。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-6-26
tiger.k 发表于 2015-6-26 09:13
嘿嘿,脑子在哪呢?教师的年薪当得起贵族?!
很好奇,保守党付你多少薪水? ...

贵族不贵族不用去纠结,工会纠集罢工就是吸血鬼!
楼主

安省小学老师9月拟罢工 影响下学期开学

反正没人上课,不如将94%的罢工教师解聘,我看还有谁跟着工会闹!

沙发
带薪休假完在罢工,就是爽啊

板凳
贵族工会万税, 自由党万税!

地板
加拿大老张 发表于 2015-6-26 08:33
贵族工会万税, 自由党万税!

嘿嘿,脑子在哪呢?教师的年薪当得起贵族?!
很好奇,保守党付你多少薪水?

嘿嘿,西风纵,你每年都存满了TFSA了,看来保守党给付的薪水很高啊!
你享受了保守党的高薪,居然还视绝大部分存不满TFSA的教师为高薪高福利,你的节操呢?!

附:10+教龄的老师薪水在8xxxx!

tiger.k 发表于 2015-6-26 11:44
嘿嘿,西风纵,你每年都存满了TFSA了,看来保守党给付的薪水很高啊!
你享受了保守党的高薪,居然还视绝大 ...

2012年你们教师支持的自由党厅长陈国治就说了, 安省教师平均时薪78加元. 你算算, 拿那8万多, 才工作了多少小时?

TTC工会有李红霞 , 教师工会有tiger.k

我们现在想通了,欢迎所有靠纳税人养着的都一起罢工!!!!!!!!!!!!!!

加拿大老张 发表于 2015-6-26 12:05
TTC工会有李红霞 , 教师工会有tiger.k

呵呵,我一个做IT的,就不劳你们保守党给重新安排工作了,请别给我安排你说的这个低薪贵族职位了。

我的每一分钱都是自己在私营企业辛勤工作换来的。我要是拿保守党的薪水,我就是狗娘养的;我要是没拿保守党薪水,你就是狗娘养的。咱们可以请51小编做一个公证,怎么样?呵呵...

保守党和自由党都不创造社会财富,这俩党的区别就是:保守党让老百姓把自己的血汗钱留在手里,而自由党要把老百姓的血汗钱巧立名目搜刮上来腐败挥霍,同时给公务员寄生虫输送利益——这点道理你不是不明白,你是揣着明白搅混水而已。呵呵...

tiger.k 发表于 2015-6-26 13:53
呵呵,我一个做IT的,就不劳你们保守党给重新安排工作了,请别给我安排你说的这个低薪贵族职位了。 ...

做IT的,还存不够TFSA?呵呵,你丫是干IT哪一行的,QA?

教师拿的是低薪?你可别把福利排除在薪水之外。一年那么多假期,工龄长点的50多岁就能退休,而且退休还能拿全工资......。难怪那么多人挤破头想当教师,这样的职位您还瞧不上,呵呵,你丫这么牛逼还存不够TFSA,自己抽你自己嘴巴呢?
------------------------------------------------------------------------------

答底下tiger.k:我认为有能力存满TFSA的教师太多了。只是,他们有那么好的退休福利,工龄长点的教师,50多岁就能退休,退休还能拿全工资,他们还有什么必要存TFSA?他们早拿那些钱吃喝玩乐去了——毕竟一年有那么多假期,哪个私营部门工作比得了?

有人不断地给我戴帽子,什么自由党的一条狗之内的,嘿嘿,别自己是狗就说别人是狗,我可不想做胖福口中的“狗”,据说还是优秀品质,嘿嘿!
我再次澄清一次,因为看不惯保粉和福卫兵的不要脸,形成了我的政治和投票立场:NO PC!
我的名字已经列入本人所在选区NO PC选民列表里面了,坐等最后的投票通知,坐等10月联邦变天。

加拿大教师的福利待遇估计全球领先, 除了公众假期外, 还有每年3个月的有薪假期, 每五年有一年的有薪假期(有条件, 不是所有教师, 但是为数不少)....再加上公众假期, Banked sick day可以提前好几年退休......有不错的 health insurance coverage, Pension......就算5万的年薪, 已经对得起他们了! 没有任何责任, 你的孩子成绩好, 不好跟他们没有关系, 也不需要像别的行业那样要无数年的大学教育,.....

tiger.k 发表于 2015-6-27 10:20
有人不断地给我戴帽子,什么自由党的一条狗之内的,嘿嘿,别自己是狗就说别人是狗,我可不想做胖福口中的“ ...

tiger.k,看来你是承认你是狗娘养的了。呵呵,说我拿保守党的薪水,你自己都不信——自己都不信还信口开河胡说八道,说你是个没一点诚信的无耻玩意儿,没冤枉你吧。自由党粉丝果然和自由党一个德性,除了无耻,就是满嘴谎言(比如自由党曾经承诺的”降汽车保险“)。

说保守党”劫贫济富“,我倒想问问保守党怎么”劫贫“了?你指的那些”贫“人有什么可劫的?那些”贫“人要是有东西可劫,干嘛还要纳税人掏钱救济他们?保守党所做的,不过是抑制一下那些好吃懒做的公务员寄生虫的贪婪,让辛勤工作的人少交点税,让公务员寄生虫少偷点纳税人的血汗...——这道理,你是白痴不明白吗?

说自由党”劫富济贫“,真不知你有多无耻能说出这样的话。安省自由党在台上这些年,一边疯狂扩招公务员寄生虫,一边不断给工薪阶层加税,公共服务还不断缩水,安省还被搞得债台高筑...——回顾一下,只有公务员寄生虫(包括教师)是自由党的受益者,难怪安省税收的一多半都流进了公务员寄生虫的腰包——这就是你嘴里的”劫富济贫“?????