• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: JUSTIN T

安省小学老师9月拟罢工 影响下学期开学

西风纵 发表于 2015-6-30 20:54
抱歉,这两天忙,没顾上51。没问题,我这就去!

都消消气,
什么要紧的事情,
不去过节忙着去见网友,
见的还是男网友。

5 past 6 发表于 2015-6-30 21:18
都消消气,
什么要紧的事情,
不去过节忙着去见网友,

你怎么知道他是男的?呵呵...

放心吧,我会保护自己。谢5P6兄弟了!

西风纵 发表于 2015-6-30 21:45
你怎么知道他是男的?呵呵...

放心吧,我会保护自己。谢5P6兄弟了!

保护啥啊,放开点,见见男网友,多好啊,不是有句话叫,不打不相识吗,没准,两人一见面,相见恨晚呢?从此,又有一段断背恋的佳话流传于世,也算是以实际行动支持自由党的新政。堵读小克子的嘴,保粉也是可以支持自由党地

xuxi 发表于 2015-7-1 10:46
保护啥啊,放开点,见见男网友,多好啊,不是有句话叫,不打不相识吗,没准,两人一见面,相见恨晚呢?从 ...

皇上,这点就看出来你真没人家5P6厚道。

那个Tiger.k看来还真不是公务员寄生虫。他说他是搞IT的,年薪10万左右,一家3口,老婆不上班,只靠他一人挣钱。他说他也明白保守党的理念,他本人学理工的也偏向保守,他说他理应支持保守党,就是因为看不惯老张、我(估计还有皇上你)等支持保守党言论,才“冲冠一怒”加入反保守党的行列......——唉,这样的人,一点正常人的独立思维都没有,反倒有一种很怪异的逆反心理,激素多于理性,我还能说什么呢?

他居然举例,说他认识一个安省教师,年薪“才”7xxxx,要靠再做个part time工作维持生活;还拿普通教师工资和IT行业里的system admin工资相比......——以此证明安省教师待遇不高,呵呵,我真是无语了。这人脑子是不是有问题呀?是不是学IT学傻了?

也可能是因他年龄还小吧(估计30左右),我只能希望他以后能成熟起来。

西风纵 发表于 2015-6-30 20:54
抱歉,这两天忙,没顾上51。没问题,我这就去!

2位,网上是用来发泄的,别当真,搞的像隔壁的“垃圾门”似的。别带着气见面,高高兴兴一起吃个饭,分享下观点,你们会发现共识比异见多。

西风纵 发表于 2015-7-1 11:44
皇上,这点就看出来你真没人家5P6厚道。

那个Tiger.k看来还真不是公务员寄生虫。他说他是搞IT的,年 ...

还得得个啥啊,还不赶紧地想想你是扮男人啊,还是扮女人啊,别让人家在抢了先机。事成之后别忘了请兄弟们喝喜酒啊。哈哈哈。玩笑归玩笑。哥还是要批评你几句的,你呢。错在太实在,先入为主,首先不应该盲目地认定人家就是公务员,让人家将你车,大家都在网上玩,谁真地会花费那时间精力去辨别人家身份的真伪?人家就抓住这点将你一车。咱讲的是这个理,管他是干啥地呢。其次,人家将你一车,你又轻易的信了,他说不是公务员,就不是了?一家三口,老婆不上班,年薪十几万,正好可以利用保守党新近推出的分开报税政策,便宜大了,能少交一半税,没钱存免税账户?如果这还没钱存免税账户,那人家就是花钱享受的主,根本不在乎免税账户这点钱,只有像咱这样钱少的人才在乎免税账户,少交点税,多积点钱。人家啊才是真正的有钱主,有钱人如此反对保守党,不正好反击了那些说保守党是 代表富人利益的谎言了吗。像他这种情况,即可享受分开报税的好处,又可把分开报税省下的钱存进免税账户,保守党的所有利民政策,一样不拉的都享受到了,还在反对保守党,只能有一种解释了,就是和三达子,小克子一样是不讲良心地造谣污蔑像华人道歉的保守党,这种不讲良心的人,随他胡说去吧。有一天被乱棒打死,是没人管地。

納指新高倒計時 发表于 2015-7-1 12:01
2位,网上是用来发泄的,别当真,搞的像隔壁的“垃圾门”似的。别带着气见面,高高兴兴一起吃个饭,分享 ...

俺也是这个意思,不打不相识吗,没准以后还是如胶似漆的好朋友呢。

納指新高倒計時 发表于 2015-7-1 12:01
2位,网上是用来发泄的,别当真,搞的像隔壁的“垃圾门”似的。别带着气见面,高高兴兴一起吃个饭,分享 ...

纳老兄以为还真能见面了?也就咋呼咋呼而已。网上都是匿名,就算见面,谁知道是真是假。呵呵...

不过,我倒真想有朝一日跟志同道合的51网友见见面,吃吃饭,聊聊天,就是找不到人做东,要不纳老兄赞助一下?嘿嘿...

xuxi 发表于 2015-7-1 12:28
俺也是这个意思,不打不相识吗,没准以后还是如胶似漆的好朋友呢。

皇上,是不是最近美国高院的裁决让您春心荡漾?怎么总变着法地把话题往那方面引?

看来我得防着您点,我可是异性恋。

西风纵 发表于 2015-7-1 12:49
皇上,是不是最近美国高院的裁决让您春心荡漾?怎么总变着法地把话题往那方面引?

看来我得防着您点,我 ...

本来呢,俺是见了美女一步三回头,可经过伪婆子的性教育,不知怎么地了,见了美女没兴趣了,爱看帅哥了。造孽啊,自由党造孽啊,伪婆子造孽啊,陈国志造孽,连长造孽,小克子造孽,遭天杀啊

xuxi 发表于 2015-7-1 12:27
还得得个啥啊,还不赶紧地想想你是扮男人啊,还是扮女人啊,别让人家在抢了先机。事成之后别忘了请兄弟们 ...

皇上教诲得是。

不过,你还没看出来嘛,像小克子这样的东西,就是在网上搅混水的。一个没有工作的人,天天泡在网上,厚颜无耻地挺中共,挺自由党,他以何为生?他是干什么的?用脚后跟想想都能明白。

西风纵 发表于 2015-7-1 13:25
皇上教诲得是。

不过,你还没看出来嘛,像小克子这样的东西,就是在网上搅混水的。一个没有工作的人,天 ...

小克子,走火入魔了。据说他是学数学的,学数学的学好了成为数学家,学不好一般会有两个结果,一,神经衰落,没精打采。二,偏执狂,爱钻牛角尖。小克子大概是后者。

xuxi 发表于 2015-7-1 12:53
本来呢,俺是见了美女一步三回头,可经过伪婆子的性教育,不知怎么地了,见了美女没兴趣了,爱看帅哥了。 ...

我靠,爱看帅哥了,看来我更得离您远点,咱没别的,就是长得帅。

伪婆子的性教育副作用太大了,以前是女士出门要防色狼,今后男人出门也得防着色狼,啥世道?

xuxi 发表于 2015-7-1 13:30
小克子,走火入魔了。据说他是学数学的,学数学的学好了成为数学家,学不好一般会有两个结果,一,神经衰 ...

这你可错了,他要是偏执狂,还多少让人尊重点,我看他就是个拿钱发帖的。

小克子好像是个什么华人社团的成员,我估计中领馆就是通过收买这些华人社团,来对华人社区的舆论环境进行操控。你看凡是帮中共的,这些所谓的华人社团一个个都积极得上窜下跳,而一旦给中共出难题的,比如要求中国给海外华人回国的便利,这些社团都默不作声——这次这些华社挺陈国治,就是很明显的例子。那些所谓的华社领袖,一个个脑满肠肥,钱从哪里来?呵呵...

以前51有个梦工作室(简称梦工),他本人是少数民族,开始还蛮不错的,后来好像加入了某个华人社团,再后来就开始鼓动并亲自带人去渥太华反达赖喇嘛(当时正赶上中共出台臭大街的邀请函,所以没人响应)。我当时还奇怪:梦工本人是中国少数民族,干嘛还去反对另一个中国少数民族争取人家的民族权力?就算不喜欢达赖,也不至于如此积极地做出头鸟呀?现在明白点了,估计跟他加入那个华人社团有关。

西风纵 发表于 2015-7-1 13:51
这你可错了,他要是偏执狂,还多少让人尊重点,我看他就是个拿钱发帖的。

小克子好像是个什么华人社团的 ...

哦,是我小看小克子了。难怪小克子总是极力掩盖为自由党背书的目的。说什么是平衡论坛,好笑。