• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: JUSTIN T

安省小学老师9月拟罢工 影响下学期开学

tiger.k 发表于 2015-6-27 10:20
有人不断地给我戴帽子,什么自由党的一条狗之内的,嘿嘿,别自己是狗就说别人是狗,我可不想做胖福口中的“ ...
有人不断地给我戴帽子,什么自由党的一条狗之内的,嘿嘿,别自己是狗就说别人是狗,我可不想做胖福口中的“狗”,据说还是优秀品质,嘿嘿!
我再次澄清一次,因为看不惯保粉和福卫兵的不要脸,形成了我的政治和投票立场:NO PC!
我的名字已经列入本人所在选区NO PC选民列表里面了,坐等最后的投票通知,坐等10月联邦变天。

先不说你张口把支持福特市长的人叫”福卫兵“有多么不要脸,单看看你这个满嘴谎言的”澄清“,就知道你是个没有基本诚信的东西——也就是你自己承认的”你是个狗娘养的“。

如果你是个有基本思维能力的人,很难想象你不是出于自己的利益,而是因为看不惯别人对某党的支持,而“形成了你的政治和投票立场”?!——这种说法牵强得让人笑掉大牙。按照你说的,你要么是个连基本是非观和思考能力都不具备的白痴,要么就是你又在习惯性地撒谎。呵呵...

自由党和NDP上台,最受益的就是公务员寄生虫群体和某些不求上进的吃救济的人。你能这么颠倒黑白地替腐败自由党站台,我猜你就是个公务员寄生虫(包括那些在公营机构、公司吃纳税人钱的人),或者是寄生虫家属,我猜的没错吧。要不咱也让小编给公证一下:如果你和你的家人都像我一样在私营部门工作,诚实纳税,我保证在51就我曾经对你的“无耻”评价公开道歉,怎么样?

其实,我并不歧视你支持腐败自由党,我鄙视的是你的无耻与撒谎。如果有人说“我是公务员,我支持自由党是因为自由党保护我的饭碗,我要养家糊口”,我肯定理解和尊重这个人的选择;但如果有人又要当婊子又要立牌坊,找什么虚伪的”劫富济贫“的谎言,来掩饰自己和腐败自由党一个食槽里分赃的真实面目,来颠倒黑白混淆是非搅混水,那么对不起,我只能说这种人就是狗娘养的畜生。你是不是,你扪心自问吧。

西风纵 发表于 2015-6-27 13:26
先不说你张口把支持福特市长的人叫”福卫兵“有多么不要脸,单看看你这个满嘴谎言的”澄清“,就知道你 ...

自由党粉丝都一个德行,没有自尊,自由党典型代表小克子也是一副嘴脸,说什么是看不惯保守党粉丝才反保守党的云云。自由党粉丝基本都是反保守党反的遮遮掩掩,添自由党添的羞羞答答,因为他们也知道保守党做的好事多,自由党干的坏事多。所以不敢光明正大的反对保守党,支持自由党。

xuxi 发表于 2015-6-27 13:37
自由党粉丝都一个德行,没有自尊,自由党典型代表小克子也是一副嘴脸,说什么是看不惯保守党粉丝才反保守 ...

没错!在选举这事上,凡是满口”大道理“,却对自己的利益避而不言的,基本都是有不可告人目的的蝇营狗苟之徒。(蝇营狗苟:出自唐朝韩愈《送穷文》,比喻为了追逐名利,不择手段,象苍蝇一样飞来飞去,象狗一样的不识羞耻。)

支持保守党的,都实话实说:我支持保守党是因为保守党Care我的血汗,不会用我的税钱去养那么多好吃懒做的公务员寄生虫。

而支持自由党的呢?一个个都”顾左右而言他“,找些虚伪幌子——一会儿看不惯别人支持保守党了(这个连”大道理“都算不上,纯粹没理找理),一会儿胡扯什么自由党”劫富济贫“了...——来掩饰自己见不得人的利益诉求,就是不敢光明正大地实话实说。呵呵,一群神马东西。

西风纵 发表于 2015-6-27 13:52
没错!在选举这事上,凡是满口”大道理“,却对自己的利益避而不言的,基本都是有不可告人目的的蝇营狗苟 ...

你是不是无耻的要证明:保守党不是代表富豪阶层的政党!
嘿嘿,请继续秀你的厚颜无耻和胡说八道!

西风纵 发表于 2015-6-27 13:26
先不说你张口把支持福特市长的人叫”福卫兵“有多么不要脸,单看看你这个满嘴谎言的”澄清“,就知道你是 ...

可以,找个律师做中间人,我们面对面,我提供我的的T4,你提供你的T4,看看你随意污蔑是多么的无耻,输者付律师费!

西风纵 发表于 2015-6-27 13:52
没错!在选举这事上,凡是满口”大道理“,却对自己的利益避而不言的,基本都是有不可告人目的的蝇营狗苟 ...

我支持什么政党,用不着那么多伟光正的虚言,我就一个平凡小市民而已。
况且对你这种偏执狂怎么也说不清楚,我已经反复表明了,我加入了NO PC的投票人组织,别动不动就给我盖自由党的帽子了,不把我和自由党扯上关系阁下很不自信呀!嘿嘿

tiger.k 发表于 2015-6-27 15:58
你是不是无耻的要证明:保守党不是代表富豪阶层的政党!
嘿嘿,请继续秀你的厚颜无耻和胡说八道! ...

我说狗娘养的tiger.k,我建议咱们让小编公证,看看我是不是拿保守党钱,你怎么不敢应啊?还说别人”泼脏水抹黑谩骂“,你这不是又在抽你自己的大嘴巴嘛。

你不是”像“狗一样,你就是个不要脸的狗东西。

tiger.k 发表于 2015-6-27 16:03
可以,找个律师做中间人,我们面对面,我提供我的的T4,你提供你的T4,看看你随意污蔑是多么的无耻,输者 ...

我说找小编,你说找律师,行,听你的。我们面对面,我提供我的的T4,你提供你的T4,看看我是不是拿保守党钱的,看看你随意污蔑是多么的无耻,输者付费,并承认是狗娘养的,怎么样?

tiger.k 发表于 2015-6-27 16:13
我支持什么政党,用不着那么多伟光正的虚言,我就一个平凡小市民而已。
况且对你这种偏执狂怎么也说不清 ...

你可真高抬你自己,平凡小市民也有自己的利益考量,而不是像你说的那样看别人怎么样就...——你那完全是一种白痴行为。我所做的,就是想扒开你的那层虚伪的外皮,看看你是真白痴,还是真撒谎。

你说什么“用不着那么多伟光正的虚言”,呵呵,你语无伦次了吧,你到现在为止,说的不都是伟光正的虚言。我就是想听听你的真话。

不支持自由党,那么你支持谁呀?NDP?怎么不敢大声说出来?难道你是为了反对而反对?还是觉得把支持的党说出来是件很见不得人的事?呵呵,你不觉得你虚伪得可笑吗?你个狗娘养的东西。

拿高薪的教师及前面那位做IT的网友,估计也应该有个七八万的年薪,没钱往免税账户放,那真是个人理财问题了,100万年薪不善个人理财,没钱放进免税账户,也很正常,或根本就不屑免税账户的那点小投资。不过俺一个穷打工的挺看重这个,俺往免税账户放点钱,投资一些股票,获取的收益免交税,利滚利,就靠这脱贫了。看来保守党推出的免税账户还真是为像俺这样的想脱贫的穷人设计的,所以说保守党是代表富人利益的就是扯淡啊。

西风纵 发表于 2015-6-28 13:19
你可真高抬你自己,平凡小市民也有自己的利益考量,而不是像你说的那样看别人怎么样就...——你那完全是 ...

为了证明你是够你是狗崽子,我已应约,请履约!
不就是牺牲一天假期,我还是耗得起的,呵呵!

引用西风纵的原话:
自由党和NDP上台,最受益的就是公务员寄生虫群体和某些不求上进的吃救济的人。你能这么颠倒黑白地替腐败自由党站台,我猜你就是个公务员寄生虫(包括那些在公营机构、公司吃纳税人钱的人),或者是寄生虫家属,我猜的没错吧。要不咱也让小编给公证一下:如果你和你的家人都像我一样在私营部门工作,诚实纳税,我保证在51就我曾经对你的“无耻”评价公开道歉,怎么样?

我同意就这立约,要求面对面同见律师见证,我不需要狗崽子的公开道歉,赢者有权公开对方的个人真实身份,开具狗娘养的书面证明,输者付律师费。

本人已经发帖声明应约,请西风纵网友前去回应,我们双方可以就履约细节进行商讨,为了证明狗崽子的身份,我牺牲一天假期在所不惜,请各位围观!

http://bbs.51.ca/thread-664451-1-1.html

tiger.k 发表于 2015-6-28 17:29
引用西风纵的原话:
自由党和NDP上台,最受益的就是公务员寄生虫群体和某些不求上进的吃救济的人。你能这么 ...
tiger.k
嘿嘿,西风纵,你每年都存满了TFSA了,看来保守党给付的薪水很高啊!
你享受了保守党的高薪,居然还视绝大部分存不满TFSA的教师为高薪高福利,你的节操呢?!
西风纵
我的每一分钱都是自己在私营企业辛勤工作换来的。我要是拿保守党的薪水,我就是狗娘养的;我要是没拿保守党薪水,你就是狗娘养的。咱们可以请51小编做一个公证,怎么样?呵呵...

呵呵,这个约的怎么不敢了。你个狗娘养的说我拿保守党的钱,原来你是放屁?

我同意你的立约,不过,这两个都应该公证。你以为你丫乱扣帽子就完了?

tiger.k 发表于 2015-6-28 17:37
本人已经发帖声明应约,请西风纵网友前去回应,我们双方可以就履约细节进行商讨,为了证明狗崽子的身份,我 ...

抱歉,这两天忙,没顾上51。没问题,我这就去!