• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉: 10°
楼主: 克 飞

从版, 51网上怎么都是反华分子

加拿大老张 发表于 2015-6-22 12:04
是吗? 支持法轮功的陈圣源要选国会议员, 向三达子查查是哪个党的?

至少在保守党的眼里, 支持法轮功就代表了正确, 所以他是不会被CSIS查的.。。。但是真正能给安省实实在在带来经济利益的决不是他们。。。这些议员, 必须要有能力很好地与中国政府周旋、合作。这样才会真正有事实上的机会.。。。华人的能力其实就体现在这里,能为安省和加拿大的经济利益(其实是真正的国家利益)作出真正的贡献的.。。。 这个贡献的宝贵之处是, 不只是技术上的, 是文化上的, 这是加拿大华人的软实力.

大炮二世 发表于 2015-6-22 12:10
克飞歪曲事实是一贯做法。事情本来的面貌:孔子学院的招聘合同里,明确条款是——对外汉语教师不能是法轮 ...

对于法轮功, 我觉得是一个很奇怪的组织。

如果说是宗教吧, 那教的大宗应该不涉及政治。。。如果是政治组织吧, 应该可以遭到批判而不应该以宗教来寻求保护.

法轮功是想二样都占, 其实是矛盾的.。政教合一在西方也早被抛弃, 唯独保留法轮功有点不正常.

孔子学院不希望法轮功学员进去是因为法轮功是一个比较级端的政治组织,这在中国相当于恐怖分子,这在51网上也可以看到, 是水火不容啊。而人权组织涉及法轮功是因为法轮功号称宗教组织.

其实, 孔子学院并不估排斥佛教和道家等吧。。。所以其实'不是一个宗教问题, 人权组织介入多半有点勉强!这和加拿大的一个追查国际的英国人权组织应该有关系的.。。。这个组织的宗旨相当于法轮功, 却是一个在加拿大比较有势力的组织。

孔子学院的内部结构应该在全世界都是一样, 为什么几百所院校的二例违约都发生在加拿大。。。除了加拿大的法轮功人数多, 追查国际影响大外, 也和加拿大的法律界的逻辑一致性水平不高,党争激烈也很有关系.

大炮二世 发表于 2015-6-22 13:26
法轮功被迫害这许多年是一个事实。
谁是施害者,谁是被害者这也是一个清楚的事实。

孔子学院, 全世界都应该是差不多, 但为什么几百家里的二例违约都发生在加拿大呢?  这说明不是孔子学院本身的问题, 而是加拿大的问题! 你可以为此自豪, 也有人为加拿大悲哀, 这也是大家的自由.

从来没有救世主 发表于 2015-6-22 15:13
刚刚接待了一个北京招商团,星报也有记者参加。回来一看,这楼不低了。

还是劝楼主一句,不要太感情用事 ...

关于这个图像, 我可以说如果是在美国, 这个人肯定早就会击毙了, 信不信由你.。。你也会说, 这是理所应当的.。。你的伙伴们也会积极跟进, 口水淹死, 占了主流.
那个所谓奖学金功略, 我没在乎, 也不是我的原创,我并不觉得值得加顶, 建议取消.

我只希望从版不要对二炮之流对我的攻击贴高亮, 加精就可以了.。。。这是对下流行为的一种变相鼓励,是51网的一种变态, 我只需要这种基本的人权要求就够了。

东湖山庄 发表于 2015-6-22 15:39
这个时候你讲宪法了。昨天说道加拿大人效忠女王被你说成是效忠一个外国人,完全是对加拿大的背叛,应该枪 ...

对啊, 加拿大是加拿大, 不是英国.。。。效忠加拿大与效忠女王是二回事.。。如果加拿大对英国这么Care, 不知道亚投行为什么就不积极响应英国了?

我记得中国的搞日战争也有效忠非中国的情况, 那是效忠电日本天皇吧!
我当然知道这个说法也有点勉强, 但是如果说加拿大的华裔非安全部门官员和中国政府接触都要被轻易怀疑成卖国的话, 加拿大的华裔在管理纭面还就真是无法为加拿大作出任何贡献了.。。但事实上是, 其它族裔并没有这个问题.。。

51网存在一群猪, 也是因为从版是他们的头, 唉!

和者盖寡A 发表于 2015-6-23 11:36
你个神经病加混蛋,这次在《风云》版块有关陈国治的帖子里,是你首先发疯涉及我的家人了。你开了头,就别怪 ...

不会吧, 象你这样很容易激动的, 我躲你还躲不及呢!

你真能找出来, 就说明你还欠骂!   骂我的贴子罄竹难书,想找一个具体的, 那就是大海捞针了. 就你老也不少的啊!

和者盖寡A 发表于 2015-6-23 16:41
你个克飞卑鄙小人,敢做不敢当。你拉出来的屎,你无法擦干净。我已经把它定在那里了:
http://bbs.51.ca/for ...

你就是个渣, 我只是对你这样莫须有污蔑别人一个形象比喻,可是没有象你这样恶毒地,竭斯底里地骂人。。。你看看我回这个贴子你是怎样在污蔑别人的.。。。你确实没有在骂人, 但你在骂别人, 恶毒攻击和污蔑, 我只不过是打一个抱不平而已.

夏嚼 发表于 2015-6-23 17:44
对于他的质问,从没有正面的回应。

我只关心是一个球还是一个正方体, 你们则是只关心是棕色还是黄色,用的什么漆, 看问题的角度不一样.