• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

华人气愤:有人光天化日挂反华英文标语

推荐

相关文章内容摘要

他在列治文市拍到了有人公开在汽车尾部涂写标语:向中国垃圾说不,他们为了利益毒害自己的人民,你觉得他们会在乎我们吗?我们应该保护自己和我们的经济。如果你看到这些话感到被冒犯,那你就不应该呆在这个国家。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-6-15
这个标语上说
Say no to China crap. They poisoned their own people for profit.
上一句说的China crap,就是下一句的“they",就是为了利益毒害了”自己的人民“的那些人。那”they"是谁呢?是贪官、是奸商、是那些没有良知的中国人,这个标题骂的是crap,不是骂全体中国人,我是这么看的。
那些移民你为什么愤怒?难道你干了poison your own people for profit这件事?

推荐
"他们为了利益毒害自己的人民“——”他们“指谁?

推荐
克 飞 发表于 2015-6-15 14:55
就你们这些德性, 除了喷粪, 还难做啥。。。。我只能算是找喷!

克屎,你长期无业,干个保险经济又被人给开除了,削尖了脑袋就想混进侨团从领馆分狗粮,祸害加拿大和在加拿大的华人。真是加拿大华人的耻辱!

地板

华人气愤:有人光天化日挂反华英文标语

"不应诉诸暴力破坏华裔形象。"
别扯了,啥形象不形象的,看到这样的汽车,直接砸了,看谁还敢打这样的标语!
忧资讯"别

评分

红 豆 + 1 这英文就是你楼下的几个贱砸碎类做的.
西风纵 + 5 这才是正确的处理方法!

拍张照片人肉一下.

其实反穆斯林与反华的的白人是同一类人, 都是极右的种族主义者, 而保守党就是他们的代表!只是反穆斯林时, 大家觉得事不关已,高高挂挂起而已。

评分

A-freethinker + 1 赞一个!

大家分析一下法轮功经常宣传中国政府的怎样怎样,导致本地一些人对中国政府产生偏见,进而对华人产生偏见,然后影响华人的形象,甚至产生实际的影响,大家分析有这种可能吗?

wang620101 发表于 2015-6-15 14:46
大家分析一下法轮功经常宣传中国政府的怎样怎样,导致本地一些人对中国政府产生偏见,进而对华人产生偏见, ...

差不多, 与保守党和种族主义者狼狈为奸, 只是为了自己的一份狗粮! 那个活摘就是这样炮制出来的, 并不比当年的排华法案来得正大光明。

克 飞 发表于 2015-6-15 14:46
其实反穆斯林与反华的的白人是同一类人, 都是极右的种族主义者, 而保守党就是他们的代表!只是反穆斯林时, ...

克屎,你又不甘寂寞地跑出来找抽啦?

克 飞 发表于 2015-6-15 14:46
其实反穆斯林与反华的的白人是同一类人, 都是极右的种族主义者, 而保守党就是他们的代表!只是反穆斯林时, ...

250号病床的申克屎,吃药时间到了。

春田卫士 发表于 2015-6-15 14:51
克屎,你又不甘寂寞地跑出来找抽啦?

就你们这些德性, 除了喷粪, 还难做啥。。。。我只能算是找喷!

wang620101 发表于 2015-6-15 14:46
大家分析一下法轮功经常宣传中国政府的怎样怎样,导致本地一些人对中国政府产生偏见,进而对华人产生偏见, ...

有你不失时机地将本地社会的族裔矛盾,转移到对法轮功的斗争,领馆应该给你多发点奖金
就凭你这个id
冒充时事版的一个法轮功id:wang5102188
就知道你的底。

大炮二世 发表于 2015-6-15 14:59
有你不失时机地将本地社会的族裔矛盾,转移到对法轮功的斗争,领馆应该给你多发点奖金
就凭你这个id
冒充 ...

看得出来, 你对法轮功的ID可是了如指掌啊, 这么复杂的ID你都有名单的啊。不简单!

多谢你的提醒
你还应该补充
发生这样的族裔矛盾,
还得归回于本论坛若干网友,他们天天在此抨击中国社会的阴暗面,揭露共产党的胡做非为,有时也嘲讽一部分移民的不良品性。
这部分网友的恶毒攻击,让本地洋人对中国人产生了负面印象。

有一种傻旦逗比思维
认为干坏事的没有破坏中国的形象。
揭露干坏事的,破坏了中国的形象
于是把揭露的人都统统干掉

中国的形象就永远伟光正了。

克 飞 发表于 2015-6-15 15:04
看得出来, 你对法轮功的ID可是了如指掌啊, 这么复杂的ID你都有名单的啊。不简单! ...

天天在时事版挂着呢,自己去看。
现在就在上面挂着呢
你满嘴跑火车,真以为就跑出了一个火车?哈哈哈

克 飞 发表于 2015-6-15 15:04
看得出来, 你对法轮功的ID可是了如指掌啊, 这么复杂的ID你都有名单的啊。不简单! ...

我知道别人的id有错了?
冒充别人id的正确了?
克飞的逗比逻辑
永远是这么喜性。

大炮二世 发表于 2015-6-15 15:05
天天在时事版挂着呢,自己去看。
现在就在上面挂着呢
你满嘴跑火车,真以为就跑出了一个火车?哈哈哈 ...

自己去看?  看这个:

说说我本人的家庭,我母亲修炼法轮功,虽然不属于当局眼中的“领头的人”,但99年镇压以后,她们单位把所有在册的法轮功学员召集开会,党委、区政府和公安局的人都在场,要求每一个人声明不再修炼。我母亲没有签字。虽然因她为没有上访,而没有受到逮捕,但是被要求提前退休。我出国后曾两次申请她探亲,公安局因为她在黑名单上,拒绝给她办护照。因为我母亲有一同学,是一个级别比较高的官员,故而走了后门,托他找公安局将我母亲从黑名单上拿掉,才办到护照。

大炮二世 发表于 2015-1-11 11:47

二疱,如果你这个描述是真的话,那说明 你母亲:

你母亲不是个好人, 法轮功既然是邪教,你母亲不签字,还在练,就是知法犯法, 而且你母亲公然对中共官员行贿,靠造假骗得护照,你母亲这是犯罪,绝对不是个好人, 既然犯罪,你母亲就是个坏人。

你母亲不是个好轮, 按照你们轮子邪教徒说法,好多轮子在国内, 干偷偷摸摸地塞传单,贴小广告,破坏电视信号,玩褪裆救人,那才是精进的表现,可你母亲靠撒谎行骗,挖门盗洞地往国外跑,脱离和中共直面对抗的主战场,如果都像你母亲这样,撒丫子就跑,反共大计谁来完成?! 这行为,让你们的李红痔疮知道了, 还不天灭了你们?  所以啊,你母亲也不是个好轮。

更重要的是,你母亲把你教唆成了一个邪教徒,而且是一个吃里爬外的邪教徒,你居然把8000万你老共爹,愣退成了一亿九,你考虑你母亲的感受没有?