• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

华人气愤:有人光天化日挂反华英文标语

wang620101 发表于 2015-6-16 08:24
如果不是加拿大接收法轮教难民,估计在这里就没有那么多假法轮教分子了,哈哈哈,下次我给议员去封信,揭露 ...

就看你这个id,是冒充时事版另一个法轮功学员的id
就知道你是个什么品行
你说的任何东西还有说服力吗?

wang620101 发表于 2015-6-16 08:13
我上次在车上给老郭提议让他建个反法轮协会,不知道他建立了没有。

这个族裔矛盾的事,本来和法轮功没有关系,你在这里千方百计地要往法轮功身上扯。
你是来干什么的,不是很清楚吗?

其实我心里觉得人家确实说得有道理,“they poison their own people for profit",确实有些中国人是这么干的,他们可以为了利益给自己的同胞下毒,当然肯定不会在乎加拿大,不会在乎他的邻居和社区。就算他们是中国人,我也不欢迎他们来加拿大。我们当初移民,不就是不想生活在被他们搞坏的那个环境里吗

海格里期 发表于 2015-6-16 09:26
其实我心里觉得人家确实说得有道理,“they poison their own people for profit",确实有些中国人是这么干 ...

就是这个道理。
就算我是中国人,也不欢迎这样的中国人来。
遗憾的是,本地加拿大人会因为这样的事情看低整个中国人社区,我们不也是这样么。

不过有两点:
1.这个标语肯定是歧视,华社应该有所作为;
2华人受这样的侮辱今后还会有。

不好意思,影响到你练功了,哈哈哈哈,我的意思不是要影响你练功,我是说我们是在加拿大,你反中国就到中国去,华人在这里要关心加拿大的事情,不要

Tomm008 发表于 2015-6-16 09:35
就是这个道理。
就算我是中国人,也不欢迎这样的中国人来。
遗憾的是,本地加拿大人会因为这样的事情看低 ...

没歧视我,歧视的是垃圾国移;其实,那标语也不是歧视,而是排斥、抵制、反对、讨厌而已。这种垃圾国移包括你吗?

歧视:是某人先入为主地因你身上天然存在而后天无法改变的东西(肤色、口音、出身、身体特征、疾病、性别等等)而不公平对待你;

讨厌(或称鄙视):则是某人不喜欢你身上后天因无教养而存在的毛病,特别是那些你本可以改变得更好,而你却不想改变,甚至不以为耻、反以为荣的东西(当街便溺、吐痰、喧哗、加塞儿、吧叽嘴、叼牙签、占便宜、违章钓鱼/驾驶/租屋、碰到别人身体不道歉、造假(婚姻/留学/文凭/学历/驾照/资格/证书)、盗版、撒谎、欺骗、乱扔垃圾、挖税收墙角)

51很多读者根本就没读懂标语的真实含义,国人阅读理解力太差,以克飞为代表。

克飞语录:“生锗是什么,是没有经过深加工的猪肉产品, 不是活猪, OK。。。连这也不知道!”

不要搞那些没有关系的东西,什么退党啊,活摘啊,民主啊,中国是需要你们这样的人,但应当有勇气到中国去,你看人家刘晓波,宁可坐监狱也发表自己的看法,你说你们到这里都是华人,应该团结,把加拿大建设好,别搞那些歪门邪道,伤害别人也伤害自己

wang620101 发表于 2015-6-16 10:09
不要搞那些没有关系的东西,什么退党啊,活摘啊,民主啊,中国是需要你们这样的人,但应当有勇气到中国去, ...

揭示真相,就是帮助中国进步,就是帮助中国人进步。你的目的不是只有一个吗,就是阻止任何不利于共产党的消息被揭露、传播。
对国内的人你们诅咒刘小波,说刘小波是带路党、是汉奸、败类。对国外的华人,你们又说刘晓波有勇气,为什么不回国学刘小波?
里外两面手,目的不过是一个,就是不准人说话,不准不利于共党的消息传播,am i right?

终极开心 发表于 2015-6-16 10:03
你有时间发那么多的帖子,麻烦多学学各国历史,就明白,宗教和政治之间的关系了。 ...

呵呵,说不出道理来的时候就开始学共产党干部的口气居高临下的说话了:‘年轻人,多读点书,多学点历史再来说话。’ 就这德行。

wang620101 发表于 2015-6-16 10:05
不好意思,影响到你练功了,哈哈哈哈,我的意思不是要影响你练功,我是说我们是在加拿大,你反中国就到中国 ...

两件事
第一,同理,请你实践你自己的准则,要支持共产党回中国支持去,不需要在加拿大支持共产党。
第二,回到前面,这个话题是你挑起的,把族裔矛盾非要往法轮功身上扯,非要利用这个标语,不相干地反法轮功。
现在看到有些网友不吃你这套,帮法轮功说话了,又开始说什么回中国去。

有人被鬼附身了,自己没有意识到,或者意识到了但怎么也摆脱不了这个鬼,于是只能把鬼当成自己身体的一部分,拼命的袒护鬼,替鬼说好话,容不得任何人骂鬼。这种人其实挺可怜。

wang620101 发表于 2015-6-16 10:09
不要搞那些没有关系的东西,什么退党啊,活摘啊,民主啊,中国是需要你们这样的人,但应当有勇气到中国去, ...

搞那些歪门邪道,伤害别人也伤害自己的是你中共老娘!

新豬 发表于 2015-6-15 21:08
大陆愚民最喜欢拉郎配,
一个脑子稍微正常的人都知道共产政权是个什么回事,
不会因为共产党是中国人,或者 ...

新猪,你也包括在种族主义仇视的范围内,虽然你会鸟语

飞飞就爱啃骨头 发表于 2015-6-16 10:08
没歧视我,歧视的是垃圾国移;其实,那标语也不是歧视,而是排斥、抵制、反对、讨厌而已。这种垃圾国移包 ...

关于“歧视”和“讨厌”这两个定义,你说的很清楚,我同意。

Tomm008 发表于 2015-6-16 10:39
关于“歧视”和“讨厌”这两个定义,你说的很清楚,我同意。

愚不可及