• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: seaweed

一个个撒谎成性的基督徒

关闭
主所爱的弟兄:

原谅我有时没有做好光和盐,惭愧....反省

我在网络传福音,确实很艰难,难在自己!因为我不是圣人,不是天使,我也活在罪中

我传福音的目的,也是字字在提醒自己————你是个基督徒啊...你是个基督徒啊...小心,但很老实的说,有时,还是胜不过罪,

但是得救重生的基督徒,与非基督徒的最大不同是,我们对罪非常敏感,有亏欠心,于是,我很多时候就返回来说软化,

小猫妹说的对,我在改变,谢谢她和你,还有大家的勉励,我们一起进步吧

荣耀赞美都归神!哈雷路亚!
纸纱窗 发表于 2014-7-17 15:19 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

纸沙窗姊妹,感谢主你能坚持这么多年,可想你当年立志时下了多大的决心。传福音的过程也是经历主的过程,也是让自己更新变化的过程。走主的路就是走窄路,背这主的十字架,杀死自己心中的自我,让主得到荣耀。

我想你可能还对老匠百合对你的指责放不下。我觉得他们并没有恶意,只是看到你和一些人的冲突,怕不明真相的对基督徒有误解,特别是老匠,只是在不合适的时间说了些过激的话,我希望你能放得下。如果你连福音朋友都能容忍,何况是你的主内弟兄姐妹。

在主耶稣传福音时,经历了很多的嘲笑和迫害,甚至连跟随祂的门徒也背叛了祂。犹大为了三十元钱出卖了主。彼得在主被抓时三次否认主。这些主都料到了,但主为了父的旨意,愿意为世人的罪而钉十字架。主为我们做了榜样,他并没有责备彼得,而且彼得后来成了大使徒,教会的建造者。这些圣经的故事真的会给我们很多的启示,经历主就是要把圣灵注入到我们的生命中去。

愿我们基督徒同心合意,以主为我们生活的目标,一起来彰显主。阿门!

窗窗和盐粒是准备把撒谎成性的基督徒这个标题改演成二人转? 

演完之后, 帖那, 瞎话 

窗窗, 你现在是很有势力的时候, 这里伪君子, 打手, 都有了, 你可以任意选择组合 
-----------------------------------
seaweed 发表于 2014-7-17 21:44 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这还要感谢楼主你,你的帖子小牧都不敢删。;)