• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: seaweed

一个个撒谎成性的基督徒

关闭
原来如此。
确实毒得真实。

但那蛇并没什麽好下场,只落得个终身吃土。
千万别学它。
青草地. 发表于 2014-7-19 08:46

周六一大早看你的贴,不骂你真对不起你!

海藻评价这里的基督徒没错,一个个不仅怀有蛇蝎一样的心肠,口出恶言毒比蛇蝎更狠,还都十分熟练地玩弄两面三刀。你们在这里的演出让更多非基督徒们鄙弃、远离基督。你们哪里是虚伪?太不够了。用你们常挂在嘴边的话回敬你们吧:一群网络老流氓。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

紫色罂粟:

不要因为知道上帝安排你今生的去路,而大发脾气,张口骂人,泄愤于青草地,ok?

你几时见到青草地\百鸣\窗户等基督徒骂过人?

本想把上帝对你这种开口骂人的”悍妇“经文,摆在这里,想想算了,由你去作吧,作到头出脓,才有救
纸纱窗 发表于 2014-7-21 00:51

你这个网络老流氓污言秽语、诅咒网友(我都掌握证据),51网因此封你2个月 IP, 哈哈你有资格说别人是 悍妇!我这悍妇有男人爱呀,你呢?

小牧,这厮三番五次侮辱我,我没办法举报。系统有问题!

应该是画廊

你就从了吧,这样你之后可以为非作歹,恃强凌弱,还会有一帮兄弟姐妹照着你,照不住,再搬出个神来,小神不行换大神,多好啊

到时候,要啥有啥,祈祷啥,实现啥,多么的春风得意
seaweed 发表于 2014-7-21 00:17

(y)网络如社会,这种两面三刀八面玲珑的人似乎到哪儿都吃得开。
所以,我不去庭院。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽