• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 和者盖寡A

耶稣与妓女的故事——发人深省

关于我,我有一个绝妙的证明。但是不愿意因此暴露我的自我情况。你可以理解为隐私。

我像你一样,对有争论的问题。我不听别人的狡辩,我只坚持自己的直觉和理性分析。

谁是什么样的人,什么样的立场,在今后重大的问题上,谁也隐藏不了。除非你不站出来。
和者盖寡A 发表于 2014-2-23 20:33

观点上, 你我出入不太大, 我相信你, 根本无需证明什么

但是做法上有出入, 这次我认为你做的不对, 就是倒数的那个帖, 就这

根本就可以不上纲上线的, 当个玩笑就算了. 哪天我还真起个日本特务的名去

我一介草民,可以乱说。关于中日之争。我的态度就是:我与你日本人打交道,哪件事合适,我做哪件;我不合适的我不做。虽然双方之间的很多事都难免互利。和平时期无所谓。但不做长日本人志气的事。只要日本再与中国开战,鉴于日本曾经欲置中国于死地,中国不保证在对日战争中不最后使用核武器。剩下的有日本人决定。
和者盖寡A 发表于 2014-2-23 20:48

前面我同意, 但一个民族要有忧患意识, 最重要的是骨气, 中国人没骨气的程度, 已经到了非要走形式的这一步了, 也就是抵制日货, 如若不买, 如若自强, 请问你还需要什么抵制?

连这一点都做不到, 凭的什么在这里空讲一个毋须有的网名, 而且夹杂着各种私念来, 以爱国的名义, 指责人家?

现在再对照你这贴里引用的故事, 你有所开悟么?

关于一些51网友与这两位地头蛇式的版主的恩怨的问题,你没有站在真正公正的立场上。看来你也不是因为想劝架才持这种观点的。我不再与你讨论了。

这两个不公正对待网友的两个地头蛇,先后被网友在百般无奈的情况下,调出他们的地盘,感受到他们曾经给予别人的感受时,你的立场站在哪了?只看现在,不看历史渊源,断章取义?难道你认为他们在他们的地盘做得都很公正吗?
和者盖寡A 发表于 2014-2-23 21:12

你看, 说痛处了吧. 我一向不喜欢删帖的, 这你是知道的, 你怎么知道我没提过意见呢

你说我没站在真正的立场上讲话, 我无从辩驳. 我知道我自己都是按照自己的认知讲话的, 况且, 我认为对的, 别人也许认为是错, 反之亦然

那帖里有我提醒小川的话, 应该在第六页或第七页. 我都一直提醒我不要以错纠错. 有事就在事上解决. 很多事和吵架就是伺机报复引起的, 我认为这样做不对